как думаете, чьи интересы ее там научили защищать? :)
Ну т.е. ваш посыл таков, что президент получается некомпетентен, раз окружил себя некомпетентными специалистами? Это ведь по факту одна из основных задач президент - назначать на высокие должности профессионалов. Не справляется получается?
Да и вообще, как бывший кгбшник, человек, по факту выстроивший второй железный занавес, мог поставить на такую должность "агента госдепа"? Самому не смешно?
Кстати, не напомните - где Владимир Владимирович проходил службу и чьи интересы его там научили защищать?
эту тему не я поднял, но я отвечу.
я не агент Кремля, к слову, мне тоже многое не нравится в нашей вдасти, но я несогласен с тем что "во всем Путин виноват".
Президент лавирует между множеством сил, поэтому не всегда может ставить на должности тех людей, которых хочет.
напрасно считаете, что он царь. Трамп же президент Америки, но почему-то не свободен в своих действиях.
просто вы далеки от системы, от аппаратных игр.. посмотрите "великолепный век" чтоли..
Национального капитала (кто платит). Бантустаны тоже любят элиты отправить поучиться к англо-саксам.
Изоляционист. Это мы проходили, при Николашке. И Италия прошла, и Болгария, и Румыния... А нам одного урока не хватило.
При каком Николашке? У которого вся экономика держалась на кредитах и иностранных компаниях или который жил в период когда глобального бизнеса не было нигде кроме Британской империи?
/// Возврат к политике протекционизма в России аналогичной николаевской произошёл при Александре III, начиная с середины 1880-х гг. До конца десятилетия импортные пошлины повышались несколько раз, в 1891 г. была введена новая система таможенных тарифов, максимальных за 35-40 предшествующих лет
Но питуна это никак не обеляет. Он главный в этой банде. И всех своих дружков, которые в обычной ситуации не представляли бы из себя ничего, сделал сверхбогачами
Накрутка есть, но и без нее Путин выигрывал бы на выборах, мне казалось, что это всем очевидно.
Он не будет. Ему это не нужно. У него есть армия жополизов которые уже разминают языки и ждут отмашки когда уже можно начинать лизать, за успешное выведение страны из кризиса.
не хочешь, чтобы с животными обращались плохо-конституция 2020, не хочешь, чтобы люди в интернете писали жы шы через ы-конституция 2020, не хочешь, чтобы дарт Вейдер взорвал Татуин-конституция 2020
Услыхали где то о ЧС и что при нём все заживут хорошо. Мол долги простят, квартплату отменят. На деле две трети этой отары даже не понимают о чем кричат.
- простите а нам куда жить идти ?
- я же извинился , и сказал Вам ЧС
В вашей стране все по бункерам сидят, подумаешь, один из вас вылезет и начнет что-то вещать. Хоть про вашу конституцию, хоть про правление вашего болота)
Если б тихонько - он оттуда врёт внаглую, сбивает людей с толку, пиздит про поддержку, которой не существует.
Ну с детскими всегда так. Чтобы их получить, надо родить в полнолуние в високосном году, иначе не подойдёте.
Будут.
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2020/5e7b5d909a7947f2e51c5...
В тексте новости уже без "включительно", в видео с речью САМОГО - есть.
Вторую речь поищите сами, для тренировки.
С работы придёт спрошу.
Есть такая версия. Записи в марте сделали, крутят подряд, отредактировать возможности нет ведь. А где герой видоса -хз...
Индивидуальные предприниматели уплачивают за себя страховые взносы с доходов, не превышающих 300 000 руб., не позднее 31 декабря текущего календарного года.
Страховые взносы, исчисленные с суммы дохода плательщика, превышающей 300 000 руб. за расчетный период, уплачиваются – не позднее 1 июля, следующего за истекшим расчетным периодом.
https://www.nalog.ru/rn77/ip/in_premip/
О каких долгах в апреле речь?
Разве что так, тогда ему насчитают за тот период, что он работал в 2020, за четыре месяца это 13000 примерно, причем эти-же 13к вычтут из налогов. Или в январе-феврале прибыли тоже не было, потому как коронавирус? Вообщем, повода для криков ужас-ужас я не вижу...
Если нет работников и разного рода контрактов, то можно стать самозанятым - достаточно в приложении заполнить форму, через 2-3 недели известят - тот же расчетный счет, только без ежегодных отчислений (а в этом году под 50к будет). Да, 4% с каждого прихода в форме налогов забирают, но скоро так будет со всеми "приходами"
У тебя, случайно, нет од рукой простой и понятной инфы, как самостоятельно сделать этот вычет и какие условия для него?)
Для ИП без сотрудников, УСН6
СуммаНалогаУСНКОплате = СуммаНалога - Вычет
СуммаНалога = ВсеПоступления*0,06
Вычет = ОтчисленияВПФРитд + (ВсеПоступления - 300000)*0,01
СуммаНалогаУСНКОплате - это налог УСН
Вычет - это пенсионка, ОМС и т.д.
И то, и другое платишь в свою налоговую, коды есть на nalog.ru
Остальное в соседнем комменте есть.
P.S. @nighta7, чтобы вести бухгалтерию ИП без сотрудников, бухгалтер нафиг не нужен. Нужен обновляемый 1С и банк с Директ-банком.
Здесь-то всё понятно. Как это выглядит в документах и можно ли всё это оформить в электронном виде, нужно ли это как-то указывать в декларации и т. п.? Судя по предыдущему комментарию, вычет нужно делать каждый квартал - как это документально (онлайн при наличии ЭЦП) сделать? и действительно ли нельзя это сделать, оплачивая налог за предыдущий год?
Вопросы риторические, я не прошу на них ответа, буду ломать голову и разбираться, как самому сделать всё это.
Фиксированный платеж пфр /4
Фиксированный платеж ффомс (омс) /4
Платеж пфр свыже 300000 1%
Все эти суммы вычитаете из суммы налога по усн в данном квартале. В конце года оформляете декларацию, проставляете все, готово :)
П.С. Формула действительна, если у Вас нет работников! И усн «доходы» 6%
Если нет зп - нет, не нужен. Все совершенно аналогично. Забиваете первичку - получаете расчеты всего на свете. Веду 2 ИП - свое и партнера, одно "доходы", другое "доходы-расходы".
Фиксированные платежи поделить на кварталы, при уплате квартальных платежей по усн вычитать из суммы налога сумму уплаченных страховых взносов. Можно включать даже те, которые составляют 1% (который свыше 300 т.р.). По году, при заполнении декларации по усн указываются все уплаченные взносы и налог. Это если ИП без работников, можно зачесть 100%. Если с работниками, 50%. От всех взносов, за себя и за работников.
Бухгалтерия в банках и отдельные сервисы это автоматом делают. Я в налоговой лично был только на открытии
Да что вы говорите...
При объекте «доходы»"При объекте «доходы» индивидуальный предприниматель, производящий выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, вправе уменьшить сумму налога (авансового платежа по налогу) на сумму уплаченных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не более чем на 50%."
"Ограничение не распространяется на индивидуальных предпринимателей, у которых нет наемных работников. В этом случае налог (авансовый платеж) можно уменьшить на всю сумму уплаченных за себя страховых взносов в фиксированном размере."
При объекте «доходы минус расходы»
Так, например, при определении объекта налогообложения можно уменьшить расходы на все виды обязательного страхования работников, имущества и ответственности, включая страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и другие виды страхования, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
https://www.nalog.ru/create_business/ip/in_progress/usn/step...
Лично у меня пока не планируется. Просто поясняю, откуда (скорей всего) взялась задолженность у ТС. Если он в апреле закрылся, то за первый квартал ему и прилетело.
Просто авторский комментарий звучит так, будто долги ему выставляют заранее, за ещё не прошедший период, хотя это не так.
Если ТС до этого лет пять не платил страховые взносы, они могли и прилететь. Но тогда при чём тут короновирус?
вы ещё не поняли? Нужно набросить хайпануть на малограмотных плюсцов. Или в целом преследовать более глубокие цели, например, формировать нужное общественное мнение.
Не надо ляля. Кредиты, ипотека, обязательства по договорам - все слетает если карантин. Гарантом выступает государство в таком случае.
Основная проблема людей на хзляции сейчас именно в этом, пока что. Загнали сидеть на жопе без денег, а ипотеку плати.
С каких денег плати?
Откуда вы эту херню берете, карантин не является ЧС, в №ФЗ-52 сказано что должны возмещать только вред здоровью и имуществу из-за противоэпидемических мероприятий, про обязательства по платежам не сказано НИЧЕГО, хватит нести эту ересь.
Да, чуток я ошибся.. Как ни странно частников послали нахер... По крайней мере в Питере. В Мордоре живем.. Помощи обычным людям по ходу небудет вообще..
https://spb.mk.ru/economics/2020/03/25/karantin-izza-virusa-...
Так ты ПФР и ОМС должен был ещё до 31 декабря внести, при чем тут "корона"?
Не понимаю, зачем вы обманываете.? ИП шникам всем продлили оплату налога и оплату в фонды. На сайт ФНС сходите и прочитайте
Нет, может быть, это вы сперва запрос сделаете в налоговую, есть ли у вас отсрочка по уплате налогов за прошлый год. Наверняка налоговое требование у вас старое.
он не властелин, а президент С ОЧЕНЬ ограниченными полномочиями по конституции.
Такая ситуация по всему миру, в США также https://www.reddit.com/r/Coronavirus/comments/g8lgbv/study_7... а то и хуже
У знакомой (Одноклассница мамы) пляж в Италии, то есть она предприниматель. Тем не не менее все налоги отменили, за неоплату ЖКХ не отключают свет/воду, выделяют 400 € на период карантина.
Почему там отношение к людям лучше?
А как это "пляж в Италии"? Я думала, что там пляжи принадлежат коммуне, она же устанавливает стоимость аренды шезлонгов и зонтиков. Пляж можно взять в аренду, но не купить.
Потому что нам вещают со всех углов о нашем дохуя величии, потому СЕГОДНЯ видел новость в яндексе что у нас 5й в мире военный бюджет, а уровень жизни блять как в Анголе.
К чему ты это высрал ?
Нахуя нам этот ебаный военный бюджет , если на всё остальном экономим ? 250$ в месяц - средний класс , безработный но чуть не попал в критерии ? на тебя 20$ на месяц ! За то пушками побрякаем во имя величия!
Сбер (там пять договоров), Ресо (один договор)
Смысл примерно один и тот же- три месяца плати символические 2-3-5т.р, а в следующие три месяца-двойные платежи . Дальше возвращаешься к обычным
Не совсем. Они зарабатывают чуть больше, чем в старом графике. Но!
Они хотят после рассрочки сразу же восстановить , нагнать график, а это сильно ухудшает положение.
Вот если бы они три месяца отсрочки, а пропущенные платежи по всему графику размазали-был бы толк
Они ничего не заработают
А нагоняют то, что снизили, не за три месяца, а за шесть
С четвёртого месяца ты платишь полгода обычный платёж +1/2 n
То есть сумму, на которую тебе уменьшили платежи в течение трёх месяцев, размазывают на полгода. Бесплатно.
Мне сбер предложил платить проценты, а потом по старому графику, но у меня диф платеж и кредиту меньше года, поэтому проценты почти равны платежу, мне это совершенно не выгодно, вот если бы кредит подходил к концу то я бы согласился.
Жиза! Именно поэтому я положил половой орган на пропуска и катаюсь на велосипеде каждый день. Больше делать нечего ...
Кредит больше 300 тыр, соответственно тоже отказали в вариантах. Я не понимаю, ну перестанут им вообще платить, и хуй с ней, с историей - большая часть страны будет с испорченной, что дальше?