Так пишу список от лица моей 10-летки: Айфон, Экшен камера, Смарт-часы, планшет графический, микрофон -караоке, колонка JPL, супер бокс любой, очки вирт. реальности, штуки для приготовления слаймов, опытов, мр3 плеер, блютуф наушники, коньки, гирлянда на стену в виде дождика, белый ковер ))))))))
раскрыть ветку (9)
Я ее спрашивал по поводу этих гаджетов, ей они не упёрлись. Только гироскутер ей понравился и то реакция была вялая
раскрыть ветку (7)
Так пишете же, что в деревне. С дорогами наверное не очень. Но лучше не гироскутер, а электросамокат. Но дорого это для 9 лет.
раскрыть ветку (3)
Мы так то в городе живём, просто летом увозим в деревню ) Электросамокат крайне опасная вещица, у меня во дворе уже двоих сбили.
раскрыть ветку (2)
Гироскутер опаснее, там не только кого то собьёшь, а и сам можешь травму получить, если куда то въедешь.
раскрыть ветку (1)
Да суть в том, что на электросамокате двоих на машине сбили, просто разогнались, а из-за поворота машина навстречу. Конечно не летально, всё-таки двор, но дети с ушибами серьёзными и тачки помяли. А гироскутер просто некуда применить, рядом нет набережных или больших площадок.
раскрыть ветку (2)
Спросил, в итоге сказала, что хочет плюшевых игрушек и Лего по майнкрафту. Оба варианта завернули родители (мать уже звереет от количества"пылисборников" и "напольных мин"). Я у сестры спросил, может что-то другое подарить, она сказала, что не против. Как итог, теперь ищу альтернативу )
раскрыть ветку (1)