572

Подарок брату

У брата вчера ДР был. Думала, что подарить ему интересного. И тут он обмолвился, что "Вся лапша как доширак". Решила переубедить его и купила всякой разной лапши. Теперь буду ждать изменит он своё мнение или нет)

Подарок брату

Институт Доширакологии

1.7K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Главное ещё донести, что их варить надо не как доширак, а каждый по своей инструкции
раскрыть ветку (6)
9
Сказала. Ну там везде инструкция на русском языке, так чтт разберётся
раскрыть ветку (4)
7

Не был бы так уверен. Неоднократно сталкивался с тем, что похожую лапшу заваривают как дошик. И не переубедить людей от этого(

раскрыть ветку (3)
3

С другой стороны, я как-то кипятил чан рамен 5 минут, как указано в инструкции. Получилась разваристая хрень. В другой раз просто подержал 5 мин в кипятке - стало гораздо лучше

раскрыть ветку (1)
7

Как говорится - "на вкус и цвет". Я люблю раменчик поварить минут 5 и в конце добавить яйцо, чтобы оно схватилось.  Потом это яйцо разрываешь (не нашла, как точно описать) и желток растекается в бульоне.  Очень вкусно

0

Товарищ, вы не со мной ли сталкивались?

0

У каждого своя инструкция)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку