раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Не был бы так уверен. Неоднократно сталкивался с тем, что похожую лапшу заваривают как дошик. И не переубедить людей от этого(
раскрыть ветку (3)
С другой стороны, я как-то кипятил чан рамен 5 минут, как указано в инструкции. Получилась разваристая хрень. В другой раз просто подержал 5 мин в кипятке - стало гораздо лучше
раскрыть ветку (1)
Как говорится - "на вкус и цвет". Я люблю раменчик поварить минут 5 и в конце добавить яйцо, чтобы оно схватилось. Потом это яйцо разрываешь (не нашла, как точно описать) и желток растекается в бульоне. Очень вкусно
Институт Доширакологии
1.7K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.