8

Подарили медок британцам

Серия Общение с британкой Ханной

Вспомнил ситуацию, которая возникла, когда британская подруга Ханна возвращалась в Англию.

В дорогу снарядил её любимыми шоколадками "Алёнка" от меня и небольшим горшочком мёда от моей мамы (грамм на 350 максимум?). Мед был башкирским, настоящим. Прмям уууххх-мед! Это не та вода с сахаром, которую продают в магазинах и к которой приручили многих жителей городов. Не знаю как у других, но так получилось, что именно в моей семъе очень уважают и ценят именно башкирский мед. Другой мед тоже любят, но тот, что берут у пчеловодов. Но не в магазине.

Помню, угощал своего соседа по общаге башкирским мёдом, так он плевался. Говорил, что мед какой-то уж очень нежидкий, подозрительный на магазинный совсем не похож. В общем забраковал полностью.

Так вот, родители Ханны отнеслись к мёду с большим недоверием. Очевидно, что мед русский. А к русскому в Англии, насколько понял, относятся с очень большим подозрением. Что к мёду, что к арбидолу - все ерунда, которую есть опасно. И это отношение уже давно сформировано. Справедливости ради отмечу, что шоколад Аленку с радостью съели :)

Россияне, вроде, нормально относятся к английским лекарствам, машинам. Многие даже футболки с британскими флагами носят.

В общем, медок в семъе Ханны надолго не задержался и отправился в помойку. Ханна по секрету рассказала, чтобы в следующий раз не совершал ту же ошибку.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы