592

Подарил жене телефон1

Как подарок любимой жене открыл мне глаза на ее измену.

Начну по порядку. Когда то давно, когда мы только поженились, я подарил своей новоиспечённой жене телефон. Очень красивый, маленький, удобный и с камерой (важный пункт). Марки очень известной на букву N. Ну что сделать, люблю я этого производителя. У самого всегда только такие. Подарок, конечно, очень понравился. И стал использоваться по назначению. А потом у нас родился сын, а через три года доча. Я был счастливым человеком. Но со временем стали у меня появляться проблемы с работой. На тот момент я стал заниматься своим бизнесом, но не все было гладко. Бизнес в конце концов пришлось закрыть, денег было только только на самое необходимое. Но я не привык ныть и нашел себе новую работу. И тут происходит неприятное событие, у меня ломается мой телефон. А денег на новый просто нет от слова "совсем". Тогда моя супруга говорит мне, "А возьми мой старый, который ты мне дарил, он работает, только камера, что то неисправна". На тот момент у нее уже был новый аппарат. Я и взял. А работа у меня была сутками. Так вот сижу я как то уже очень поздно на работе и думаю, может порыться в настройках и реанимировать камеру. И стал рыть настройки. И нарыл на свою голову. Нашел папку "черновики", эта папка находиться хрен знает где, захочешь специально найти, не найдешь, а тут вот, сама нашлась. А там около десятка сообщений недописанных, но смысл понятен. Текст следующий: "Как жаль, что тогда все так получилось, сожалею, что теперь мы в разных городах, я по тебе очень скучаю, ты был лучший, вспоминаю наши ночи." Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Я куда то провалился на месяц. Ничего не понимал, ходил как зомби. Посмотрел дату сообщений, было это через год после рождения моего сына. А ему уже на тот момент было уже шесть лет. И вот в очередное свое суточное дежурство пошел я в туалет типа "сортир", а телефон у меня всегда лежал в нагрудном кармане, начинаю снимать комбинезон, а телефон выскользнул и сделав "бульк", утонул в фекалиях. Туда ему и дорога, подумал я. Жене ничего говорить не стал, да и что сказать то, доказательства утонули. Стал наблюдать. И вот тут стал замечать некоторые вещи, которые раньше не видел или не обращал внимания. По выходным стала уезжать из дома надолго, я в это время с детьми сидел, записалась на фитнес, чего раньше не наблюдалось, резко на работе появились тренинги с выездом на турбазы, чего предыдущие 10 лет не было. Апогеем было прочтение сообщений в её смартфоне, который она случайно забыла в комнате, когда принимала ванну. Сказал ей конечно, но что толку, стала отпираться. Потом начались скандалы и все им сопутствующее. Но это другая история, напишу про это позже. Итог - развод. Пострадал, конечно и морально и материально. Но лучше так, чем жить с предателем, который тебя столько лет обманывал. Что я хочу сказать в конце - "Дарите любимым подарки и дарите от всей души!".

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

16
Автор поста оценил этот комментарий
То есть если бы не нашел в телефоне черновики, то и присматриваться не стал бы? Не заметил поездок на тур базу или похода на фитнес?
раскрыть ветку (1)
4

Получается, что так.

5
DELETED
Почему самый важный момент упущен? Тест ДНК сделал?
раскрыть ветку (1)
5

Пока нет. Но надо.

показать ответы
27
Оспидя! "Мой подарок"!!! Мужик, ты подарил своей жене нокию. Да, это были хорошие телефоны в свое время. Но ты слишком уж акцентируешь на этом внимание. Как будто она в подаренном тобой Лексусе с любовником ебалась. Забудь, откуда у нее телефон. У тебя другая проблема. 🙄

1. У нее кто-то был до тебя. Этого кого-то она вспоминает, потому что в постели он был лучше тебя.

2. А может, и не только в постели? Может, он не такой занудный и бездельник? Потому что работать надо, а не чинить камеру в старом телефоне. Нахера тебе камера? Фотки в Инсту постить?

3. Нам-то уж не пизди! Сброс настроек и поиск папок - две разных процедуры. Так и говори "Перед сбросом настроек решил поискать компромат".

4. Ты явно что-то не договариваешь про себя, ИМХО 🙄.

Лучше разведись, ничего хорошего уже не будет. 😢
раскрыть ветку (1)
7

1. Если еб ее лучше меня, какого хуя она за меня вышла замуж. Первое наебалово. Надо быть честной и выходить замуж за лучшего в ее жизни ебаря!

2. Так если он такой рукодельник, хули эта тварь от него сьебалась как самая быстрая лань на свете, может он этими руками - крюками ее пиздил с утра до вечера?

3. Скажу как есть, хотел починить камеру, но нашел записи, потом сбросил настройки, не зная, что и сообщения удаляться, я же не Билл Гейтс, чтоб все знать. Я пользователь обычный.

4. Конечно недоговариваю, мне 57, тут всего Пикабу не хватит, чтоб все договорить.

5. Два года как развелся уже. Спасибо за совет!

показать ответы
Троль, просто троль)
раскрыть ветку (1)
5

Хуелль!

27
Оспидя! "Мой подарок"!!! Мужик, ты подарил своей жене нокию. Да, это были хорошие телефоны в свое время. Но ты слишком уж акцентируешь на этом внимание. Как будто она в подаренном тобой Лексусе с любовником ебалась. Забудь, откуда у нее телефон. У тебя другая проблема. 🙄

1. У нее кто-то был до тебя. Этого кого-то она вспоминает, потому что в постели он был лучше тебя.

2. А может, и не только в постели? Может, он не такой занудный и бездельник? Потому что работать надо, а не чинить камеру в старом телефоне. Нахера тебе камера? Фотки в Инсту постить?

3. Нам-то уж не пизди! Сброс настроек и поиск папок - две разных процедуры. Так и говори "Перед сбросом настроек решил поискать компромат".

4. Ты явно что-то не договариваешь про себя, ИМХО 🙄.

Лучше разведись, ничего хорошего уже не будет. 😢
раскрыть ветку (1)
2

Развелся уже года два как.

5
Мне 55, так что понимаю, друХ.

1. Это очевидно - лучший ёбарь не звал замуж. А женщина рассматривает прежде всего перспективы.
2. Ты удивишься, но секс - не на первом месте в выборе партнёра. И если он не предлагал взамуж - поэтому просто не стала тратить на него время. И да, лучший сексуальный партнёр может быть мразью с
говнохарактером.

3. Если речь идёт о nokia с системой Симбиан, то они делали бэкапы на вставленную в них карту памяти. Поэтому можно было их откатить до заводских настроек, а потом восстановить с карты памяти полностью, включая рисунок рабочего стола.

4. На в самом деле, если у человека проблемы с гигиеной, то это признаки депрессии или ещё какого-то психического отклонения. Поэтому и спросила, не исполнял ли ты что-нибудь ещё во время семейной жизни. И да, женщину в такой период очень легко обидеть: слова какие-то, действия, шутки, замечания... А когда уже проблемы начались - тут все катится, как снежный ком с горы.

Ни в коем случае не оправдываю её действия. Но часто женщинами все же не желание механического секса движет при изменах, а потребность во внимании. Вспомнить, что она не только жена и мать (а также уборщица, кухарка, няня и все такое), а ещё и женщина. Которой хочется комплиментов, цветов, шоколадок и кофе в постель. Ну ладно, можно не в постель. Но муж варит мне его регулярно (сам не пьёт вообще). Послезавтра отмечаем 35ю годовщину брака.
раскрыть ветку (1)
3

Самое печальное, что все это узнаешь постфактум. Когда много работаешь и считаешь, что ты делаешь на общее благо, то оказывается, что это не самое важное. Внимание уходит на второй план. А это и есть главная ошибка. Да и дело ещё в том, что понятие "внимание" у каждого свое.

Ой, еще один собственник-детектив. Как ужасно ему жить с предателем! Да яркие эмоции бабе хотелось, почувствовать себя живой, многие ведутся на такой сорт кайфа. Муж то хороший, но просто приелся. А вы от зависти и задетого самолюбия разнообразие сексуальной жизни жены записали в предательство. Или вы сами влюбиться можете только в законную супругу? Все годы брака только о ней и думали, что ни минута свободная - амурные сообщения ей написывали? Короче, святоша, вы тоже противный. Муж и жена - одна сатана! :))))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Злой Вы! Я не святоша, но почему то желания изменять у меня не было. Может я какой дефективный муж? Может надо было дать пару, тройку раз пиздюлей для эмоций? Или ещё чего из сферы Садо Мазо?

показать ответы

Вам не кажется, что важнейший проект - семью - вы строили на глиняных ногах т.н. верности? Пожили б еще 5 лет и сами бы по сторонам смотреть стали, как тогда бы заговорили? Измены настолько частое явление, что случаются как грипп или воспаление легких. Кому-то нравится в карты играть по пятницам и прибухивать, кому-то - трахаться на стороне. Понятно, что если для вас такое неприемлемо, то вы поступили верно, расставшись, но кто идеален то? До того как вы узнали обо всем было хорошо или нет? У меня есть опыт подобный вашему, только отношения дрянными стали еще до измены, поэтому это и явилось логичным завершением отношений.

С людьми может случиться все: увлечение сектантским учением, роман на стороне, серьезная болезнь, потеря работы и человеку может потребоваться время пересобраться, а иногда и помощь близкого.

раскрыть ветку (1)
1

Смысл поста был не в самом факте измены, а в том что мне помогло это узнать. А помог телефон, который я подарил когда то давно. И он лежал на полке пять лет и ждал своего часа. Понимаете, мой подарок помог мне это узнать. А вот нужно было мне это или нет знать, это уже другой вопрос.

0
Если развод только замаячил надо делать ДНК. Алименты сейчас хорошие снимают.
раскрыть ветку (1)
1

Развод уже был. Два года как. Думаю про тест ДНК.

4

та часть где вы утопили телефон в фекалии - фейк.

возможно, 5 лет назад вы что-то такое и замечали за ней. но забили тогда. сейчас опять начали что-то замечать. а причины развода - вообще могут быть разнообразны.

раскрыть ветку (1)
1

Телефон действительно утонул. Не фейк. Да и зачем мне врать. Выполнил свою роль и удалился.

1
DELETED
Что меня всегда удивляет, так это способность врать прямо в глаза, мол, тебе показалось, хотя ты своими глазами читал всю переписку.
У меня также было, итог как у вас, 17 лет брака, дети. Было все из материального, но видимо эмоций захотелось.
раскрыть ветку (1)
1

Потом узнал, что этот предыдущий дрочил ее как печенюшку. Видимо, эмоций захотелось. Сука паршивая.

Какая правда? Кто тут аноним смелый, тот по жизни чмо молчаливое)
А вообще молча завидуй, женшина всегда знает, что ребёнок её.
раскрыть ветку (1)
0

Смею заметить, у моих знакомых заболел ребёнок, на тот момент ему было 15 лет. Потребовалась пересадка костного мозга. Донором может быть только близкий родственник. Отец, естественно согласился быть донором. Взяли анализы, а врач и говорит, что отец не подходит, не его ребенок. Скандал. Сдает анализы мама. И она не подходит. Не ее ребенок. После разборок оказалось, что в роддоме 15 лет назад перепутали. Вот так. Кстати, операцию успели сделать. Нашли настоящих родителей.

1
Про телефон у меня тоже была история. Какой-то совсем простецкий китаец ( телефон, а не бывший. Тот был русский, хоть и мудак, как оказалось) Как-то расхуячил значит бывший (на тот момент очень настоящий, позвавший меня замуж, молодой человек.) свой драгоценный айфон по психу. Говорю, бери хоть этого китайца, всё равно, лежит без дела в комоде на всякий пожарный случай. Вот он с ним и погонял некоторое время. Живём, значит, потихоньку за свадебку думаем, когда-как-зачем. Но я влюбленная, очевидных вещей не вижу, наверное, потому что баба (дура). Кажется, всё идёт свои чередом, правда, командировки его участились, приезжает оттуда какой-то мятый, уставший. А я что? Устаёт, думаю, душа моя, обогреть-обстирать-приголубить, значит, надо. Оттрахать хорошенько, опять же😌 Но уже и секс не тот, что раньше, да и, чем дальше, тем реже. Что делаем? Правильно! Списываем на его усталость и на свои комплексы. Пресс качать, значит, надо активнее, да не налегать на него с вопросами излишними. Вкусно готовить, пытаться стать красивее и меньше отсвечивать👍 Короче, однажды уезжает в командировку, приезжает домой, говорит, завтра у бабули день рождения (внезапно, да), уезжаю, тебя не беру, ибо город закрытый. Передаю бабуле подарок, понимая уже, что происходит какой-то пиздец😌 Считываете, да, степень, моей наивности? В курсе празднества тоже меня не держал три дня, вернулся ночью воскресенья, а в понедельник утром, когда собиралась на работу, сказал,- мол, черепомать, тараканов у тебя, шо ёбнуться, заебался я, давай до свидания. Собрал вещи, пока была на работе, вплоть до яблок с холодильника (не прикол), дёрнул денег и был таков. К слову, жили в моей квартире😌
Ах, про телефон же! Я, короче, пару дней, как лань от угла к углу бродила, попивая алкоголь от отчаяния. Всё думала, какая я ебанутая, что вот так сбежать от меня в один момент. Потом чёрт дёрнул отчего-то достать тот старый телефон, а там он с инст не вышел, красочная переписка с бывшей, и
сбер уведомлений😌 Как ковры ей покупал, цветы и прочее. Вообще, честно говоря, никогда не интересовалась его зп (да-,да, та самая супер не меркантильная барышня, о которых тут ходят легенды!), но, честно, в семейный бюджет он со скрипом каждый месяц выделял 5000, не прикол (это ковидные времена, к слову, не сто тысяч лет назад)😅😄 Работал инженером, получал на тот момент вдвое больше моего, ну, судя, по уведомлениям сбер, опять же.
Я, конечно, написала с его страницы ей в инсте в личку, прежде чем аккаунт вылетел, буквально сразу (а большего мне и не надо было, я не мстя), мол, счастья и успехов, светлого эзотерического пути в дальнейшем (они не только шпёхались, но ещё и оба пёрлись по Кастанеде, путь воина и всё такое. Типа, просветлённые личности😌) В общем, очевидно было, что мне не вписаться было в их компашку. Читаю я много, но то Паланик или Кинг из любимого. Да и возможности секса с другими, будучи в отношениях, совершенно не разделяю.
Так бы, может, и думала, что сама дура, что молодчик сбежал, типа, тараканов много, именно так ведь он и сказал. А Вселенная распорядилась иначе, совершенно случайно спалила контору. Выдохнула. Ну, и, заебись, как рада, что не связала жизнь с этим мудаком.
раскрыть ветку (1)
0

Очевидно же, что польза от телефона есть. Самооценку поддерживает. А вот не будь этого девайса и что? Себя гнобить? А так поддержка какая никакая есть! Да здравствуют телефоно-подарки!

показать ответы
0
Я считаю, что весь Ваш рассказ это художественный вымысел с целью накидывание говна на вентилятор. Либо Вы дополнили кучей вымышленных событий и деталей эпизод из Вашей жизни с той же целью.
Ибо с момента переписки с «подаренного вами телефона» (ей богу, пафоса, как будто квартиру подарили) прошло лет 9ть? Вы два года в разводе? А Вас никак не отпустит? Что Ваша бывшая жена имела прошлое, и этот прошлый мужик нравился ей больше Вас? О чем она писала сообщения из декрета (откуда блядь у нее время то на эти размышления и переписки было, с годовалым то ребенком) и отправляла или нет их бывшему? Серьезно? Вас так это обидело, что за 10 лет не отпустило? Не верю!
Стертый копчик - что за бурные подростковые фантазии? Еще скажите, что коленки тоже стертые были….
Автор, не верю я в Ваш рассказ!
раскрыть ветку (1)
0

Тоже мне, Станиславский в юбке, верю не верю, что тут игра в ромашку? Не верите, да хрен с Вами. Странно было бы услышать от Вас, да мы вот такие хитровыебанные, от любой хуйни отмажемся. Ну, отмазались, и что? Лучше стало, семья сохранилась. Наебалась на стороне и довольная! Да ебитесь дальше, удачи!

0
Дьявол кроется в деталях. Я нашла в Вашем повествование нестыковки, вот и все.
раскрыть ветку (1)
0

Дьявол кроется в Вас. И Вам подобных. Любую свою хуйню оправдание через мелочи, назвав их нестыковками. Еблю на стороне с другим конечно можно оправдать чем угодно, особенно если я неправильно написал, где эта папка находилась. Или ещё какой мелочью. Правильно, если не указал где эта папка была, значит и ебли не было, не считается, так что ли?

показать ответы
0
Да нет, я все прочитал и вник, просто меня эти шифры напрягают, проще же написать 5 букв, чем 2 строчки шифра.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно лучше, но кто то может посчитать это рекламой, зачем мне это. Ещё и с публикации снимут.

0
«папку "черновики", эта папка находиться хрен знает где, захочешь специально найти, не найдешь» - еще раз, у меня были нокии в том числе и lumia (речь с учетом времени событий вероятнее всего об этом телефоне) папка черновики находится в разделе сообщения. Ну и дата и время - тоже не отражается в черновиках. В вашем рассказе много несостыковок с самого начала.
раскрыть ветку (1)
0

Вы не то ищите. Суть не в мелочах, где какая папка, суть в том, что я нашел в подаренном телефоне. Уловили? Ещё раз повторю: в подаренном мной телефоне. Вот представьте, она держит телефон, мой подарок и пишет на нем сообщения своему бывшему ебарю. И ничего у нее руки не дрожат, слеза из глаза не катиться, вот я о чем писал. А Вы тут про папки, да чё где лежит.

показать ответы
0
Ты серьезно?)
раскрыть ветку (1)
0

Вот 3310, где камера то?

0
А при чем тут фигура? Она на фитнесе от 2 детей, быта и мужа может отдыхать может ходила?
Потертость на копчике 😂😂 Ваша жена любительница секса на синтетическом ковре? В жизни в это не поверю.
Так ТС, что за сообщение то было в ее смартфоне, которое окончательно развеяло все ваши сомнения?
Вообще все это как бред звучит и выдумка… черновики… у меня была Нокиа и не одна, там папка черновики в папке сообщения.
Никакой «спрятанной» папки там нет. Разве что «заметки»
Да и сам телефон на n… он у вас спустя 10 лет что ли включился? Она 10 лет в эпоху смартфонов хранила телефон?
Потертость на копчике - бред вообще. Ушла в ванную и не заблокировала телефон. Телефон блокируется сам, секунд за 30-60 бездействия…
Финансово пострадал. Как? Алименты платить и имущество поделили совместно нажитое ( а жена то работала, как уже понятно)
Короче, все это похоже на фантазию и наброс говна на вентилятор)
раскрыть ветку (1)
0

Я описал только самое начало истории. Скоро будет продолжение. Может тогда станет понятнее Вам факты, которые я отметил.

0
Желтого оператора, зеленого банка, или в данном конкретном случае телефона на букву N
раскрыть ветку (1)
0

Телефон на букву N - это Нокиа. В этом моем рассказе марка - это сто десятый по значимости пункт, а Вы на нем сконцентрировались. Ещё и обозвали. А смысл всего упустили.

показать ответы
Детям сколько сейчас?
раскрыть ветку (1)
0

Детям сейчас 7 и 10 лет.

0
А при чем тут фигура? Она на фитнесе от 2 детей, быта и мужа может отдыхать может ходила?
Потертость на копчике 😂😂 Ваша жена любительница секса на синтетическом ковре? В жизни в это не поверю.
Так ТС, что за сообщение то было в ее смартфоне, которое окончательно развеяло все ваши сомнения?
Вообще все это как бред звучит и выдумка… черновики… у меня была Нокиа и не одна, там папка черновики в папке сообщения.
Никакой «спрятанной» папки там нет. Разве что «заметки»
Да и сам телефон на n… он у вас спустя 10 лет что ли включился? Она 10 лет в эпоху смартфонов хранила телефон?
Потертость на копчике - бред вообще. Ушла в ванную и не заблокировала телефон. Телефон блокируется сам, секунд за 30-60 бездействия…
Финансово пострадал. Как? Алименты платить и имущество поделили совместно нажитое ( а жена то работала, как уже понятно)
Короче, все это похоже на фантазию и наброс говна на вентилятор)
раскрыть ветку (1)
0

Вот Фома неверующая. Вы тоже, видимо, из тех, кто отмазку по любому поводу сделают в лучшем виде, такую, что и сомневаться не приходится. Я пишу, то что было. А фантазии - это к литераторам, которые начали пишут, что все факты придуманы и любые совпадения случайны. У меня наоборот.

показать ответы
0
Шифраторы ебанутые, вы когда научитесь полное название писать?
раскрыть ветку (1)
0

Название чего, позвольте Вас спросить, неебанутый Вы наш?

показать ответы
10
Так в итоге призналась жена или нет? Лично мне сложно представить откуда силы и время на любовника у женщины с грудничком на руках, там одна мечта - чтобы тебя оставили в покое. Может она какой подруге давала телефон пользоваться. Про турбазы и фитнес тоже не очевидно, может женщина решила привести себя в форму. Что вы там в сматрфоне прочитали в конце тоже не ясно.
раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно, не призналась. Когда она переписывалась, её френд был в другом городе, поехать возможности не было, просто, видимо ностальгия проснулась.

0
DELETED
Впервые вижу поклонника телефонов NEC
раскрыть ветку (1)
0

Телефон был Нокиа. NEC встречал только пейджеры.

0

Ну она хотя бы пыталась удалить)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно пыталась, все папки, типа, Входящие, Исходящие пусты. А эта находилась хрен знает где, может просто не нашла, или не знала.

показать ответы
2
3310 ?
раскрыть ветку (1)
0

В 3310 нет камеры.

показать ответы
4

Что я хочу сказать в конце - "Дарите любимым подарки и дарите от всей души!".

Так и не понял как ты пришёл к такому заключению, после всего написанного

раскрыть ветку (1)
0

Если б я не подарил ей телефон, не узнал бы ничего.

2
Автор, делай тесты ДНК.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, совет хороший. Как то раньше не думал, а теперь приходиться. Такой резонанс увидел!

показать ответы
51
DELETED

было это через год после рождения моего сына. А ему уже на тот момент было уже шесть лет.

Я не понял этот момент

раскрыть ветку (1)
0

СМС она писала, когда сыну было чуть больше года, а обнаружил я эти записи, когда сыну было уже больше шести. Все это время телефон лежал, ждал своего часа, дождался. Мой подарок мне все и рассказал, точнее показал. Случайность?

показать ответы
7
Nokia?
раскрыть ветку (1)
0

Ага.

показать ответы
0
Видимо, тебе умник, бабушка уже нашептала.
Ходи, оглядывайся.
Мой дедушка уже идёт за тобой. Он охотник на оленей. Сезон охоты открыт.
раскрыть ветку (1)

Ой, а ты случайно не дрочер!

0
Видимо, тебе умник, бабушка уже нашептала.
Ходи, оглядывайся.
Мой дедушка уже идёт за тобой. Он охотник на оленей. Сезон охоты открыт.
раскрыть ветку (1)

Жаль, что у такого дедушки родственник пидар. Может он и на пидоров охотиться тоже!

0
Вези, не отвлекайся.Умник. 😁
раскрыть ветку (1)

Походу, ещё один замаскированный присоеденился, сгинь! А то попрошу свою бабку нашептать на тебя чего. Надо тебе?

показать ответы
0
Вези меня Олень в страну свою оленью!
раскрыть ветку (1)

Смотри, как бы тебе самому куда не поскакать, умник!

показать ответы
0

вот именно! зарабатывал бы нормально, чтобы себе новый телефон купить, то все нормально было бы!

раскрыть ветку (1)

Точно. Как это я так лоханулся. Вот до чего экономия доводит!

0
Если это папка черновики, то вероятно эти сообщения так и не были отправлены. Так и остались в черновиках. Иначе перенеслись бы в исходящие.
Что имеем, жена год в декрете с ребетенком, у нее видать от дня сурка башня свиснула и она начала строчить сообщения бывшему, в беззаботное прошлое, чтобы окончательно кукухой не уехать.
Фитнес после рождения детей? Очень странно. Может она там просто стоит под душем и отвисает, чтобы ее никто не дергал? Изменения на работе (появились тренинги) тоже ничего удивительного, у нас тоже обучения не было сначала э, а потом ввели.
И главное, что там было за таинственное сообщение в смартфоне?
раскрыть ветку (1)

Про папку Черновики правильно, если б дописала, то были бы в отправленных. Значит закрывала, сообщение попало в черновики, а потом не зная как их оттуда достать , писала новые.

0
Если это папка черновики, то вероятно эти сообщения так и не были отправлены. Так и остались в черновиках. Иначе перенеслись бы в исходящие.
Что имеем, жена год в декрете с ребетенком, у нее видать от дня сурка башня свиснула и она начала строчить сообщения бывшему, в беззаботное прошлое, чтобы окончательно кукухой не уехать.
Фитнес после рождения детей? Очень странно. Может она там просто стоит под душем и отвисает, чтобы ее никто не дергал? Изменения на работе (появились тренинги) тоже ничего удивительного, у нас тоже обучения не было сначала э, а потом ввели.
И главное, что там было за таинственное сообщение в смартфоне?
раскрыть ветку (1)

У жены фигура после родов совсем не изменилась. Да и не против фитнеса, как такового, просто в один вечер после этого "фитнеса" я увидел у нее на копчике потёртости размером с теннисный мяч, на вопрос, что это, ответила, что было специальное упражнение и она об коврик натерла.

показать ответы
0

Стал верить в историю после фразы «стал внимательнее. Заметил что жена уходит надолго из дома в выходные». Такое сложно заметить конечно

раскрыть ветку (1)

Предлог был такой, мне надо по магазинам, детям вещи купить. Я понимаю, что у женщин поход в магазин это целое дело, но когда уже все магазины закрыты. Или из вещей в конце дня куплена одна футболка

9
Точно ебобо
раскрыть ветку (1)

Надо думать, прежде чем ставить диагноз.

19
Там поди и приплод кукошонковый.
раскрыть ветку (1)

Тоже сначала так думал, но дети - оба моя копия. Но сомнения есть.

показать ответы
4
Не только сексом держатся семьи. Может, он бухал, перед или зубную пасту не закрывал
раскрыть ветку (1)

Ещё на крышку унитаза ссал.

показать ответы
9

Не ты первый, не ты последний
Возможно даже дети не от тебя
Брак по расчёту)
Залёт по любви!
Вот такие они милые кошечки...
А я дарил цветы,
А я с ума сходил,
От этой красоты!
...слова из песни)

раскрыть ветку (1)

Ах вот какая ты! И далее по тексту...

показать ответы
86
А камера телефона причем всё-таки?
раскрыть ветку (1)

При том, что я хотел ее починить. Хотел сбросить настройки до заводских, настройки сбросил, не помогло, я по второму разу, а потом давай там все подряд смотреть, вот и высмотрел.

показать ответы
2
Каким образом юридический акт может отменить события прошлого? Речь идёт про то, что женщина в нынешнем браке пишет прошлому партнёру, что с ним было очень кайфово. Тогда напрашивается вопрос, если было кайфово, то какого лешего ты ушла к другому и вступила с ним в брак.
раскрыть ветку (1)

Хуй ее знает. Тайна это.

14

На алименты попал теперь, да?

раскрыть ветку (1)

Да, попал.

показать ответы
28
moderator

Нестыковка нарисовалась.

да и что сказать то, доказательства утонули

Но ведь по Вашим словам, сначала удалили, потом утопили.

Слишком клиширован текст на мой взгляд.

Могу конечно ошибаться.

раскрыть ветку (1)

Я же не Лев Толстой, писал как мог. Могли быть и не состыковки, время то сколько прошло.

16

Вы запизделись, сударь.

Жене ничего говорить не стал, да и что сказать то, доказательства утонули.

какие доказательства утонули, если вы к этому моменту уже скинули до заводских?

раскрыть ветку (1)

Вам бы только попиздеть, да обосрать. Доказательство, это телефон, в котором я прочитал записи. Что бы изменилось, если б я эти записи предъявил,? Ничего. Отказалась бы. Способов много.да и не волновало это уже меня. Достаточно было мне самому все увидеть.

1

А еще непонятно, почему сообщения лежали в черновиках, туда же сохраняются только не отправленные сообщения

раскрыть ветку (1)

Совершенно верно, они и были недописанных, видимо, закрывала, когда я появлялся на горизонте, они и сохранились.

7
Ага)) а ещё это случилось через год как родился сын, на тот момент ему было 6 лет)
раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно. Записи я нашел когда ребенку было шесть лет. А дата этих записей была пятилетней давности. Они пять лет хранились в телефоне, в папке черновики.

51
Крокодилдо
При сбросе настроек "черновики* тоже бы удалились. Там же в телефоне остается только базовое, даже приложения он качает многие сам
раскрыть ветку (1)

Я немного нарушил хронологию. Сначала я нашел черновики, а уж потом сбрасывал настройки. И действительно, все записи удалились, а потом он и утонул. Вот так.

показать ответы
39
Как, копаясь в настройках камеры, можно найти какую-то папку с сохраненными сообщениями?

Где был ребенок и вы, если она "вспоминала ночи", значит, ее дома не было
раскрыть ветку (1)

Читайте, пожалуйста, внимательней, я все настройки в телефоне изучал, вот и доизучал., а ночи, о которых она вспоминала, были ещё до встречи со мной.

показать ответы
16
Камера это завязка для сказки
раскрыть ветку (1)

Сказка ложь, да в ней намек. Такая есть поговорка, только тут не ложь. Можете и не верить, дело Ваше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы