942

ПочтаБанк

Хочу предупредить, что бы не тратили свое время на посещение офиса... У нас по Мурманской области активно рассылают смс с таким вот предложением

ПочтаБанк Кредит, Сложный процент, Банк, Лохотрон, Процентная ставка, Медицинское страхование, Длиннопост, Почта Банк

Ради интереса позвонил оперетору, спросить так ли это и верна ли ставка.... "Да все обсалютно верно, вам одобрено 300000 под 15.9% с гарантированно ставкой 11.9%" ... Раньше не сталкивался с таким, как оказалось суть в том, что ты берёшь и платишь кредит по ставке 15.9% и если за пять лет ты не при каких условиях не просрочил, по своей или чужой вине - кредит пересчитываеться на 11.9%.. Ок, более менее ясно...
Изначально при звонке спрашивал о допах, страховка итд.... Девушка как могла уходила от ответа, то перебивая меня восторженные голосом о ставке всего лишь в 11.9, то говорила что прям сейчас не может посчитать, но в тоже время уже предлагала составить заявку на кредит. .. По истечении 15 минут, упорно выясняя сумму страховки выяснил что на эти 300000 страховка составляет 94 000!!! И кредит вы оформляете на 394 000, а на руки 300000.... Не факт что на этом "допы" кончаются..
Повесил трубку. Может кому будет полезно для экономии времени. Удачного дня!)извините за ошибки

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 25 дней назад
+71
А чем проблема то?Берешь кредит со страховкой,после одобрения и получения денег на руки пишешь заявление о возврате страховки и отправляешь письмом заказным.Тебе возвращают деньги можно их в погашение кредита сунуть или потратить.Главное успеть в течение двух недель.
раскрыть ветку 48
+76
👍 именно так я и сделал... Какие глаза были у сотрудницы банка когда я пришёл на следующий день отказываться от страховки... "Я же вам объяснила, вы согласились, а теперь отказывайтесь". Имею право. Так что давайте, расторгайте и все дела.
раскрыть ветку 14
+13
Пересчитали процент?
раскрыть ветку 10
0

А если страхование не личное, а коллективное, тоже сколько-то дней действует? 14 вроде.

0

отказ разве в банке надо оформлять? не в страховой компании?

раскрыть ветку 1
+29
И всё бы ничего, но на таких как вы банки уже давно нашли хуй побольше, а конкретно, в договоре прописано, что при отказе от услуги страхования - ставка по кредиту вырастает
раскрыть ветку 23
+11

А если бы вы не поленились позвонить на горячую линию, к примеру того же почтабанка, вам бы сказали, что кредит уже взят, ставка фиксированная. Это всё-таки не ипотека, где в договоре существуют пункты о ненадбавках и подобные им. Я даже хз возможны ли такие пункты в кредитном неипотечном договоре. Так или иначе нужно читать договор.

раскрыть ветку 10
+2
Да, только можно расторгнуть договор страхования, который в банке заключил 94 т. р. и заключить в любой другой страховой договор тысяч за 6, представить в банк, тогда ставка не поменяются.
ещё комментарии
0
на таких как вы

А в чем предъява к супостатам, если банки тупо выкачивают больше денег, при этом известно, что по факту по страховке хуй получишь?

0
Мы в почтабанке брали, отказались от страховки и не чего нам не пересчитали.
раскрыть ветку 6
0

Еще у них есть такая уловка, как договор коллективного страхования. От него так просто не откажешься.

раскрыть ветку 1
+2

Вот в ВТБ так не прокатит..  так же брали 300к, страховка была 90к, сотрудница сказала мол нессы, откажешься завтра. НО,потом оказалось это пай, и хуй вам на воротник, а не бабки. Ебли мы им голову недели две, благо через знакомых анулировали все...так что пидоры они, но не все.

раскрыть ветку 1
0
Я в ВТБ брал... Нифига... Всё вернул.
+1
и отправляешь письмом заказным
И почта его теряет.
+1

И тебе ставку на 15.9 пересчитывают, потому что 11.9 только при условии страховки.

раскрыть ветку 4
+1
11.9 без страховки оформлял прям в приложении. Никуда не ходил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

ты ведь это придумал?

раскрыть ветку 1
0

Точно так же стали делать, когда подзаеб-лись спорить по поводу автостраховки. Возвращаем страхование жизни потом, а то без этого не оформляют.

+9
Автор не сказал самую мякотку, а именно что у Почта Банк эта функция "Гарантированная Ставка" является ПЛАТНОЙ, и взымается из твоего кредита в размере от 0,9% до 6.9%, и менеджеры об этом не говорят!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+18

мне всегда было интересно, это какие же тридварасы сидят и выдумывают эти условия?

ведь у них мама был, папа был, почему такие твари выросли?

+13

По-моему почтабанк самый конченный из всех, такого наглого сокрытия "подводных камней" я нигде не видел

Как будто МТС потрахался с мегафоном и высрал почтабанк 

раскрыть ветку 2
0

Мне этот говно-банк на закрытый кредит насчитал пени, и ни разу за 4 года не сообщил об этом. И так из-за пени в 12 рублей мне почти все банки отказали в ипотеке.

0
Все что связанное с почтой не может быть хорошим
+4

На Совкомбанк посмотри, они типа обещают все уплаченные проценты по окончанию кредита вернуть, но условия этого квеста жесть

раскрыть ветку 3
+1

Расскажите пожалуйста в кратце. Лл одобрит

раскрыть ветку 2
+2
Нужно платить без просрочек, без досрочного погашения, от страховки не отказываться , а так же по "халве" проводить операций (перевод и платеж по кредиту не канает) на самму 10к и более
0

Изощрённая схема наёба

+3
ПОЧКА банк, он такой
+1
А разницу в процентах возвращают реально обратно на счет по факту погашения кредита, но не раньше чем через год от даты его оформления. Год надо платить, можно частично-досрочно, главное полностью не раньше чем через год. И от страховки отказаться можно, процент не повышается.
+1
Мне на прошлой неделе так же Уралсиб позвонил, и предложили кредит под 9,5%. Ну думаю... Почему бы и да? Тем более есть кредит в банке под 13,5% а отделение, в нашем районе банк закрыл и платить не удобно стало. Нужна сумма 300тр, на 2 года, а для получения этой суммы достаточно одного документа. А мадмуазель просит второй документ... Я её спрашиваю:" а нахуа собственно второй, ведь сказали одного хватит?" А она мне:" так страховка 54 касика! и тоже в кредит. Берёте 354 000 , а получаете 300 000 руб." Заебись арифметика! Послал её к начальству, чтоб она послала их нахуй!
0

это менеджер к которому ты подошел борщанул, но для них это нормально. подойди и скажи что тебе на горячей линии сказали что можно без страховки и допов оформить, они удивятся и спросят а ты не пи$дишь ? ну ты такой - нет, могу при вас перезвонить и вместе это обсуди. они - ну хоть че нить оформи, нам хоть какая-то минимальная премия с тебя будет. ты такой ну ладно, оформите мне кредитку и дебитку с логотипом пятерочка, а через две недели ее закрою, хорошо ? она такая - хорошо, вам одобрено. еще - если по дебетовой карте тратишь 10 тыр в месяц(что не сложно, комуналка тоже катит) то процентная ставка 11,9. в общем пожалуйста.

ps девченкам можешь шоколадку купить, работа у них такая.

0

Я сразу согласилась на страховку по кредиту, на этой же неделе написала отказ от страховки и все вернули

0
Смски такие это сплошное наебалово.
Так вышло что пару лет назад я взял в сбере 950к под 15,9 платеж 21718 в месяц.на 60 месяцев.
Пару дней назад мне пришло смс от сбера с предложением взять 950к под 13,9 платеж уже 22056 на те же 60 месяцев. Я не монимаю почему так=)
раскрыть ветку 1
0

Там наверное страховка заложена или надеются что в математике мы двоечники)

0

Итого кредит получается почти 50% годовых.

0

Когда уже наше любящее государство сделает условие, что страховка по кредиту не может превышать 1% например. Можно же все эти левые схемы придушить.

0

Страховка это необязательная услуга, от нее можно отказаться

0
Прочитал это пост. Ещё 11 постов спустя
Иллюстрация к комментарию
0

ВТБ такая же херь.На 700 000 кредита 110 тыс страховки

раскрыть ветку 6
0

В приложении делайте страховку втб. ставите галочки какие надо,взял 750 тыщ. Без страховки, в телефоне, под 13.9 проц.

0
У ВТБ страховка получается процентов 16, а у постабанка 31. Если вы имеете ввиду что на руки 590 тысяч, а кредит 700000 из которого страховка 110 тысяч, то это около 19 процентов
раскрыть ветку 4
0

Меня больше заботит, что покрытие таких страховок как правило полное говно. Страховка как явление не самое плохое вложение. Но страховые программы альфы, фу.

раскрыть ветку 3
0

Полку "русскихстандартов-райфайзенбанков" и прочих говнозаведений прибыло ...

0
С банком "открытие" была примерно такая история. На 600 тысяч кредита насчитали страховку 110 тысяч. Нужно взять 710, а получить 600. Спросил кассиршу понимает ли она сколько это % от запрашиваемой суммы. Не смогла ответить (
раскрыть ветку 2
0

Это ещё нормально насчитали. Мне нужен был кредит на 180к, предварительно страховку насчитали 30к. Через неделю когда уже оформлял кредит, другой менеджер хотела втюхать страховку уже 60к.

Они там походу от балды писали сумму страховки - ведь от неё зависит премия к зарплате.

0
В райфе также
-1
2жды ходил по такому сообщение в отделение, 2жды отказали))
-1

Роснтаваик, короче.

-8
Как говорится бесплатный сыр только в мышиловке)
раскрыть ветку 12
+9

Первый раз вижу, чтоб кредит с бесплатным сыром сравнивали.

раскрыть ветку 11
+6
Ничего странного, у нас есть родственники внаУкраине, для них слово "МВФ дал кредит" и "Подарили денег" звучит одинаково.
раскрыть ветку 6
-2
Возвращение процентов не подойдёт под определение "бесплатного сыра"?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: