5

Почта России

Планировала на почте получить письмо заказное. Там давка всегда, от прилавков до двери. Пару раз попадала на закрытую дверь и объявление вроде "среда с 9:00 до 15:00, пятница с 13:00 до 20:00". Все понимаю, сотрудников не хватает, з/п маленькая.

До обеда, пока была на работе, решила записаться для визита на почту на определенное время в интернетах, видела , как пара посетителей почты так миновали этап стояния в очереди.

Талон на 16:15, приехала чуть раньше, вхожу, а там всего два посетителя.

В свободном окне говорю милой барышне, что надо получить письмо, что записана на 16:15. Что код в смс не приходил. Нет, паспорт с собой, не забыла. Спасибо. И квитанции на коммуналку выдайте, пожалуйста, если есть. Адрес такой-то. Да, подожду, спасибо.

Жду. Паренек с подружкой пришли отравить посылку. Большую, словно надутая наволочка. Отправляют заказ с Авито. Дают паспорт.

Барышня говорит, что данные в паспорте не совпадают с информацией базы данных в их компьютере, принимать посылку не будет. Дважды все данные проверила, не подходят. Как это?

Парень говорит, что сегодня последняя дата отправки, что паспорт у него один, другого нет, раньше с ним посылки принимали, решите, мол вопрос, это ваша работа.

Барышня из милой превращается в усталую фурию, начинает сыпать фразами ,,да вы хоть пляшите, я не отправлю! И вообще, у меня рабочий день до 16!".

Ребята потоптались, пошли ко второму окну. А я жду квитанции.

Подошла женщина , сказала, что хочет отправить письма. Заказные, наверное. Время 16:20.

Барышня в окошке говорит, что письма принимают до 16 часов. Дама с письмами негодует, она записалась на 16:30, ехала с работы , чтоб отправить.

Нет! До 16, и все! Где вы там записывались знать не знаю, принимаем до 16, вот и объявление про это! Почему на сайте не указано , не знаю, за мной камеры следят, принимать не буду!

Так жалко обе стороны прилавка. Верю, однажды все нормально настроят.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Та ветка слишком большая и невозможно оставить новый комментарий. Так пишет.

У меня есть двоюродные братья.

Оо, 120тысячелетний летний зуб это оч круто)

А что еще есть?

раскрыть ветку (68)
0

Есть пара белемнитов. Они вымерли в одно время с динозаврами. На кальмаров похожи, моллюски.

Belemnitida, от др.-греч. βέλεμνον (белемнон) — «метательный снаряд»), имели когти и чернильный мешок.

230 – 66 миллионов лет назад.

Современники Динозавров.

Место находки: Россия, Подмосковье.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
0

Вы их собираете и вечерами достаёте и сидите с ними, приговаривая "Моя прелесть?"))

А как вы их находите? Или покупаете?

Как, вообще, ваши дела? Что странного? Что нового?

Где-то там, в Туле, сидит человек, лечит зубы, собирает древние древности, о чем-то думает, чувствует, переживает. Интересно

На фото большой палец так согнулся)) спрятался

раскрыть ветку (66)
0

Я ходила на концерт сегодня. Плакала прямо вся. В музыкальную школу, приурочен к о Дню Победы. У меня иногда близко слёзы, я быстрорастрогивающаяся)

Работа в радость, черемуха и вишни всякие в цвету, можно в юбочке ходить)

Дочь куда-то дела все мои носки низкие, негодую.Кровь сдала, на работу задерживалась два дня подряд.

Метеорный поток с 5 на 6 высматривала, сидя на лавочке, звезды яркие, Альтаир в Орле нашла, метеоров не дождалась, а душ и спать.

Какой-то женихается мужчина молодой ко мне. Я его не знаю. Будем поглядеть. Я критична в выборе, наверное.

Зубы перечищу и пораньше усну, товарищ.

Товарищ мой замотался совсем, видать. А может..Может, это весна, Маугли..??)

раскрыть ветку (65)
0

Привееет!

Я не очень быстрорастрагивающийся. Я не доверчивый и всё подвергаю сомнению. Но дико сострадательный. Но если я поверю, что слезы правдивы, то буду думать об этом, переживать и заглядывать в лицо и говорить "Да щас решим, да чё ты, да всё нормально будет". И завтра тоже, и еще сто раз. Еще очень впечатлительный.

У нас холодновато. Днем +10, ночью +4. Вчера был доджь, завтра обещают доджь. Давно не было такого холодного мая. Май мой любимый месяц, вообще-то.

Поздравляю! Хороший тип?

Я жениться не хочу. Ну, если только встречу ту прекрасную её. С которой мы будем лучшей в мире бандой. Я верю что будет.

Я представляю вас библиотекарем в очках) Или пенсне. И вы что-то там шушукаетесь с другими библиотекаршами. А библиотека такая старая, старинная. Какая-то с кружевными шторами, много цветов в горшках. И вы все их там поливаете. Людей в библиотеке мало и вы, в основном, общаетесь с другими работницами. У вас там рюшечные кружечки, чайнички и вы элегантно держите свои чашечки и отпиваете ромашковый чай, поправляете пенсне и шушукаетесь. Там порядок. Для каждой пылинки своя тряпочка.

Когда-то я мечтал работать в Кремниевой Долине) А вы?

раскрыть ветку (64)
0

А вы укладываетесь в моем представлении в жизнь в Кремниевой долине)) еще как)

Я вижу вас стоя, почему-то возле доски в аудитории, рубашка, брюки, оправа от очков к лицу) .Наверное, указка, или что- то вроде в руках, вещаете, чуть улыбаясь .Верхняя пуговка расстегнута)

Сегодня великий день, с праздником! Дед, который потом усыновил папу, в войну дошел до чешского Брно.

После войны стал жить в Одессе.

А вот второго деда не взяли в войска, он был ценный специалист, отправили в Казахстан, на завод.

Он потом в Иркутск переехал, и маму там родил.

Сегодня не то, что интернета нет, нет электричества, а значит, и воды горячей,ее нагревает газовый котел, у него электропуск.

Но газ на плите можно поджечь зажигалкой. Воду для душа грела в кастрюльке))

Поздравлять меня пока не с чем, мужчина меня не тем цепляет, нам не будет интересно. Еще немножко понаблюдаю.

Ой, опять этот звук! Его ни с чем не перепутать! У вас тараканы были когда-нибудь?? У меня в моей детской пятиэтажке иногда жили настоящие советские прусаки!

Так вот, есть звук падающего на по с потолка таракана. Его запоминаешь навсегда-навсегда. У меня нет тараканов, это упал сверчок, их дочкин питомец ест, они иногда сбегают, падают со второго этажа.

А потом красиво сверчат)

У вас три выходных дня? Что- то необычно- неповседневное будет?)

раскрыть ветку (63)
0

Привееет!!!

У меня второй выходной день. Странных вещей не происходило) Был у родных. Бабушка у меня ветеран тыла. Поздравил. Жарили под дождем шашлык с пельмеником. Ночью. Днем мариновали. Погода вчера была не очень. Да и вообще холодно сейчас. Дожди.

У меня прадед и его трое братьев служили. Вернулся только один, трое пропали без вести. В архивах находили информацию о последних локациях. На Днепре, под Ильменем. Я не ходил на парад. Обычно я всегда хожу, кладу гвоздику на Вечный огонь или просто постою немного.

Еще это горло дурацкое. По утрам я повадился с ветерком катать на электровеле на работы свои любимые. Очень быстро, здорово, в заторах утренних не стоишь. Обгоняю заторы дорожные с ветерком и радуюсь. Но продуло.

А какой он? Ваш интересный мужчина.

Мне очень приятно, что вы меня таким видите)) Я бы хотел себя видеть там, да) Рубашка и штаны это моя униформа. А очки я уже не ношу. Раньше носил. Работать над интереснейшим проектом, делом с командой единомышленников в хорошей, дружественной атмосфере и с погружением в дело) Это моя мечта. Создавать что-то. Мммм

Я помню этот звук) Но тараканов уже давно не видел. Зато в ванной иногда ходят какие-то пушинки странные. Редко.

Вот я сейчас хочу фильм посмотреть. Или мотивирующий, или вдохновляюще-задумчивый. Или красиво-героический, задумчивый о войне. Посоветуйте?

раскрыть ветку (62)
0

Мясо он по ночам ест) я обычно только пью ближе к ночи . Был долгий сезон, когда пила сухое вино и читала, мне не нужна веселая компания, чтоб пить алкоголь. Полтора года назад пила пиво безалкогольное вечером, месяца два. На один баночный сорт была фантастическая скидка, пиво было дешевле воды. И я, имея какие-то установки про чистоту природы в голове( не мусорю, на субботники хожу, на пикниках чужой мусор собираю), решила собирать пустые банки, и сдать в приемку, рядом с работой как раз пункт приема. Целый мешок комканых банок. Мне дали столько денег, что я смогла купить две мороженки)

Сейчас ушла в минералку.

Мой интересный мужчина. Это такой сложный и одновременно простой вопрос. Я попробую заключить ответ в слова, но не сегодня.

Потому что я тороплюсь. Тороплюсь показать вам брахиоподу.

Брахиопода(плеченогое) беспозвоночное морское животное, жили до первых рыб.

Cyrtospirifer rudkinensis.

(385 - 374 млн лет)

Место находки: Россия,

Воронежская обл,

И тороплюсь написать вам название фильма. Но он давнишний, вдруг вы смотрели уже. На основе реальных событий, я не часто смотрю фильмы, но такие в приоритете.

"Король говорит".

Приятного просмотра)

раскрыть ветку (61)
0

Оо, мой товарищ тут!

Оо, очень похоже на пельмень) Симпатичная брахиопода. А почему у вас такое хобби? Что вы чувствуете, собирая их? Представляете их живыми и себя в том времени? Что смотрите как они живут? А где ваш большой палец всегда? Как он прячется так???

Оо, а я не люблю пиво. Не нравится вкус. Мучение его пить. Не пью. Как ацетон или антифриз для меня. Я раньше думал, что хорошее вино дорогое оно вкусное, просто у нас его нет. Но потом убедился, что всё вино не очень-то. Короче, для меня алкоголь это не для наслаждения вкусом, а чтобы опьянеть немного. Вы пробовали вино, чтобы оно было вкусным?

Оо, а я смотрел его. Да, мне нравится. Спасибо.

А вы смотрели Сталкер Тарковского? Очень странный и интересный. Давайте как-нибудь посмотрим и обсудим? Там по повести Стругацких, но я не читал. И фильм смотрел тогда не вдумываясь. Хочется посмотреть еще раз когда-нибудь.

раскрыть ветку (60)
0

Я чувствую нечто прекрасное))) мне хочется улыбаться) Они меня как-то сами находят, эти палеоценности.

А вы что -нибудь колоекционировали?)

У меня не коллекции, а что-то, что нравится, в одну шкатулку кладу) недавно поняла, что у меня полкило монет из разных стран накопилось случайно, например.

Сталкер однажды пробовала смотреть. Мне было трудно. Я не люблю эту советскую кинематографию и актеров . К одному пласту фильмов прекрасно отношусь , могу пересмотреть иногда. А вот второй.. Я в детстве не смотрела телевизор, редко, все время читала книжки.

Но готова попробовать, если это за компанию, и с последующим обсуждением.

И это. Нормальный у меня палец)

раскрыть ветку (59)
0

Я монетки коллекционировал. У меня все советские монетки и купюры, российские, но уже не все. Лет 10 назад перестал обновлять их. Монетки некоторых стран есть. Советский серебряный полтинник с кузнецом. Белорусские купюры со зверушками.

Коллекционировал афишки фильмов, которые смотрел в кинотеатрах. Школьная и универская тема. Потерялись где-то, к сожалению.

Давайте посмотрим тогда) И потом обсудим.

Я тут наконец понял, что завтра же выходной) Думал, про какой третий выходной вы говорите.

раскрыть ветку (58)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы