4

Почта России

Планировала на почте получить письмо заказное. Там давка всегда, от прилавков до двери. Пару раз попадала на закрытую дверь и объявление вроде "среда с 9:00 до 15:00, пятница с 13:00 до 20:00". Все понимаю, сотрудников не хватает, з/п маленькая.

До обеда, пока была на работе, решила записаться для визита на почту на определенное время в интернетах, видела , как пара посетителей почты так миновали этап стояния в очереди.

Талон на 16:15, приехала чуть раньше, вхожу, а там всего два посетителя.

В свободном окне говорю милой барышне, что надо получить письмо, что записана на 16:15. Что код в смс не приходил. Нет, паспорт с собой, не забыла. Спасибо. И квитанции на коммуналку выдайте, пожалуйста, если есть. Адрес такой-то. Да, подожду, спасибо.

Жду. Паренек с подружкой пришли отравить посылку. Большую, словно надутая наволочка. Отправляют заказ с Авито. Дают паспорт.

Барышня говорит, что данные в паспорте не совпадают с информацией базы данных в их компьютере, принимать посылку не будет. Дважды все данные проверила, не подходят. Как это?

Парень говорит, что сегодня последняя дата отправки, что паспорт у него один, другого нет, раньше с ним посылки принимали, решите, мол вопрос, это ваша работа.

Барышня из милой превращается в усталую фурию, начинает сыпать фразами ,,да вы хоть пляшите, я не отправлю! И вообще, у меня рабочий день до 16!".

Ребята потоптались, пошли ко второму окну. А я жду квитанции.

Подошла женщина , сказала, что хочет отправить письма. Заказные, наверное. Время 16:20.

Барышня в окошке говорит, что письма принимают до 16 часов. Дама с письмами негодует, она записалась на 16:30, ехала с работы , чтоб отправить.

Нет! До 16, и все! Где вы там записывались знать не знаю, принимаем до 16, вот и объявление про это! Почему на сайте не указано , не знаю, за мной камеры следят, принимать не буду!

Так жалко обе стороны прилавка. Верю, однажды все нормально настроят.

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы