5

Почему же мы одиноки?1

Люди после 30 часто задаются этим вопросом. Да вот почему:

Это всё я надёргал с одного единственного поста. А ведь такая точка зрения очень распространена. И вы ещё спрашиваете, почему вы одиноки? Да потому что вы живые трупы! Где огонь в глазах, где романтика в сердце, где души прекрасные порывы?

Естественно, если относится к поиску партнёра так, как показано, то проще быть одному и не портить никому жизнь. А ведь можно как в юности, ходить на свидания, делать глупости, угощать друг друга эмоциями и тактильными ласками, гулять до 3 ночи, ждать следующей встречи, развлекаться, увлекаться!

Для этого всего то надо не быть стариком в свои 30, или 40, или 50, или сколько вам там.

PS: я понимаю, что комменты, скорее всего, стёбные, но они приведены просто как иллюстрация.

Война полов

3K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Автор поста оценил этот комментарий

Чел, у тебя рост 197, ты прост по жизни на изи моде играешь )

Понимаю, что это трудно осознать, да, сам не оч представляю как живут люди 170, но разница условно между 179 и 186 уже прям заметная, впрочем 178-179 массово себе приписывают 1-2 см, т.к. это прохождение оч серьезного фильтра на минималку в 180, впрочем 186 это сильно лучше 180,уже не минималка, а автоматом интересно

раскрыть ветку (1)
1

Ты на росте зациклился). Я мало зарабатываю, я уже староват, я толстый, лысеющий, с кривым ебалом. Рост не может это всё перекрыть.

показать ответы

вы просто живете в своей реальности, прикиньте, есть мужчины, которые на СЗ вообще не получают метчей, есть те у кого метчей мало и у них выбора на эти выходные вот так с кислым лицом и вот эта на 20 кг тяжелее чем он

раскрыть ветку (1)
1

Блин, чел, у меня в постах есть мои фото, и ты серьёзно думаешь, что скуф с лишним весом и лысиной прльзуется невероятным спросом?) Просто я не ищу альтушек и, чаще всего, встречаюсь с ровесницами.

показать ответы

В чём проблема с этой не гулять, а найти другую, которая устраивает?

Дык это и есть главная проблема большинства мужчин! (И лично моя - тоже).

Оно хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение, и ты можешь перебирать их, ковыряя в зубах вилкой. Не та - так следующая, не следующая - так ещё одна...

Но вот у меня - очереди баб не было даже в мои "хорошие" времена. Один я не сидел, но очереди - и близко не было. Приходилось "брать, что есть". А сейчас - и вовсе ни одной вокруг! И такая ситуация у большинства.

В результате - либо "жричодали", и мирись с не совсем подходящей подругой, либо гоняй шкурку в гордом одиночестве...

Понятное дело, если ты красив, как Аполлон, атлетичен, как Геркулес, богат, как Крез, и красноречив, как Цицерон - у тебя всегда будет из кого выбирать, и один ты не останешься, но, много ли среди мужчин таких "Аполлонов-Геркулесов-Крезов-Цицеронов" в одном флаконе?

раскрыть ветку (1)
1

Так я про это и пишу, вам дали сайты знакомств не для того, чтоб вы там дикпиками всех закидывали, а для поиска пары.

показать ответы
а если мои наблюдения никакого иного результата отличного от текущего не дадут, признаешь что не прав в своих суждениях?
раскрыть ветку (1)
1

Если будешь упорствовать в своих заблуждениях - пришлём к тебе испанскую инквизицию.

1

Мне сложно представить такой сценарий, что женщина даже не увидев фото побежит отдаваться не зная кому).

Так она - увидела фото! И на фото - ну явно же НАСТОЯЩИЙ мужчина!

Думаешь, только бабы себе "скидывают возраст", и выкладывают фото хрен знает какой молодости?

Мужики грешат этим ничуть не меньше!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну тут я вообще не понимаю, в чём смысл твоего изначального коммента. Понятно, что если жёстко напиздеть о себе, приложить фейковое фото и скинуть 10 лет возраста, то ничем хорошим это не закончится. Я всё так думаю, что нормальный, целостный, живой человек не будет таким заниматься, это путь лузера.

показать ответы
3

Ну, значит такая баба попалась, тоже мёртвая внутри.

С чего бы это она "мёртвая"???

Нифига, наоборот - она побежала к тебе на свидание, нарисовала себе уже прекрасный вечер, романтику и свечи, постель, наконец! И собралась устроить секс с выкрутасами ТЕБЕ, ведь ты наверняка НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!

И вот она такая вся в ожидании приходит... А навстречу ей, пля скуф с пузом и лысиной... А вовсе не НАСТОЯЩИЙ мужчина...

Понятно, что она тебя после этого пошлёт...

Это кто ж тут "мёртвый"???

раскрыть ветку (1)
1

Мне сложно представить такой сценарий, что женщина даже не увидев фото побежит отдаваться не зная кому).

показать ответы
2
Нет. Характеризует. Это то, как человек чувствует себя. Я, например, на самом деле наполовину краб. Живу в водоёмах и питаюсь утопленниками.
раскрыть ветку (1)
1

А, ну я наполовину гном, а наполовину хуесос. И тоже в голодный год не пропаду).

В том то и дело, что не надо напрягаться и утомляться.
откуда инфа? личное мнение и не более?

мне вот например личное общение ирл в 99,5℅ случаев воспринимается как вынужденная повинность и дискомфорт.

а ты на всех своё мнение проецируешь

раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно личное мнение, но я же говорю это тем, кто ищет отношений, а не тем, кому они нафиг не нужны. Другими словами, почему одиноки такие как я? Потому что мир полон таких как вы). И надо просто искать, пока не найдёшь своего человека.

показать ответы
0

@Gnom.Huesos, не ну найти хуй пососать всегда легко было. А вот наоброт, найти кого-то кто твой пососет, но при этом не какой-нибудь пидор - это сложно.

Поэтому и возникает вопрос - в чем плюсы-то? Затраты и напряги становятся понятны быстро, а плюсы-то в чем?

раскрыть ветку (1)
1

Советую всё таки обратить внимание на пидоров, раз такие сложности.

показать ответы
5

А ведь можно как в юности, ходить на свидания, делать глупости, угощать друг друга эмоциями и тактильными ласками, гулять до 3 ночи

Ты в курсе что у взрослых людей бывают, скажем там, работа, ипотека, ну и прочее?

раскрыть ветку (1)
1

Так и выходные бывают. В чём проблема?

показать ответы
0

Ну это ты врёшь
опять фантазии беспочвенные.

эмпирически можем подтвердить
эмперически - на основные опыта или наблюдений. мои наблюдения противоречат твоим утверждениям, как противоречие разрешать будем?

раскрыть ветку (1)
0

Будем продолжать вести наблюдение...

показать ответы
ок, я поискал и не нашёл - шах и мат
раскрыть ветку (1)
0

Ну это ты врёшь). Мы не ведём какой то научный спор, чтоб всё подтверждать ссылками. Некоторые вещи мы просто эмпирически можем подтвердить.

показать ответы
не вижу.
хочешь что-то доказать - давай пруфы, а не посылай разбираться самому
раскрыть ветку (1)
0

Ну это ты уже придираешься. Я не буду сейчас искать подобные посты, когда ты сам их можешь найти легчайше.

показать ответы

Другими словами, почему одиноки такие как я? Потому что мир полон таких как вы)
фигня тезис.
очень упрощённо - в мире 50% итровертов и 50% экстравертов.
интроверты в социоблялских отношениях не учавствуют, значит всем экстравертам достанется по другому экстраверту и никто не уйдёт обиженным.

раскрыть ветку (1)
0

Как видишь, экстраверты всё таки ходят обиженными, просто почитай посты на пикабу на эту тему).

показать ответы
0
мы комментарий про пëрышки обсуждаем?
раскрыть ветку (1)
0

Ага

показать ответы
1

. Я всё так думаю, что нормальный, целостный, живой человек не будет таким заниматься, это путь лузера.

У большей части баб - именно так. Да и у мужиков, как я понимаю, тоже.

Безусловно, совсем чужое фото - никто не ставит. Но, поставить своё десятилетней (а то и двадцатилетней) давности - это запросто.

Я о том, что причина одиночества у большинства именно в завышенных ожиданиях, в сочетании с устроенной, в основном, жизнью. Если в туманной молодости - терять особо нечего, то на четвёртом (тем более на пятом) десятке - терять уже очень даже есть что. И впускать в свою жизнь кого-то... весьма и весьма непросто как раз потому, что жизнь уже вполне привычна и налажена... И если уж кого-то пускать, то только "самое лучшее".

А где оно, "самое лучшее"??? Вокруг - совершенно обычные люди, что М, что Ж. Вот и выходит, что проще оставаться одному, сетуя, что нет "той самой" ("того самого").

Пиррова. победа.

раскрыть ветку (1)
0

А чего терять то? Ну вот познакомился я с девушкой, гуляем, общаемся, целуемся и тд. Что я потеряю в перспективе? Время? Ну так оно не потеряно, мне наоборот в кайф. Деньги? Та же история, что и со временем, тем более я не сильно трачусь). Что я могу потерять, углубив отношения, я просто не понимаю?

показать ответы
0
голословное утверждение. опять таки откуда инфа что причинно-следственный порядок именно таков а не обратный?
раскрыть ветку (1)
0

Это следует из самой структуры комментария. Человек одинок> человек страдает > человек идёт знакомиться > не получается > фрустрация и поражение.

показать ответы
0
ТС, вопрос - нахуя это всё?
вот что-то там напрягаться, утомлять себя неинтересным общением просто ради того чтобы "шишку попарить" или что?
раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что не надо напрягаться и утомляться. Если мне с бабой неинтересно - я ищу другую бабу, с которой будет ништяк. Такой уж я уродился, страдаю от одиночества. Зато с хорошей спутницей мне в кайф и общаться и ебаться и чем то интересным заниматься.

показать ответы
0

В выходные обычно взрослые люди домом занимаются и всё такое, отдыхают там, перед работой. А если ещё и детей успели завести...

раскрыть ветку (1)
0

Ну убрался я, прибил полочку, постирал, пожрал, поиграл на компе, потренировался, погулял с дочкой... Так впереди ещё целый вечер, чел! Можно пойти бухать с друзьями, можно в бар, можно с бабами на дискач, можно на свидание, можно просто гулять пойти. И, учитывая, что выходных обычно 2, на следующий день можно отоспаться и нормально жить дальше).

5
Ну кто то одинок, а кто то просто один. Что тут плохого?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего. Я пишу именно про тех, кто одинок и этим тяготится.

0

А ведь можно как в юности, ходить на свидания, делать глупости, угощать друг друга эмоциями и тактильными ласками, гулять до 3 ночи, ждать следующей встречи, развлекаться, увлекаться!

Ну-ну... Только вот ты пытаешься развлекаться-увлекаться, а в итоге получаешь кислую мину - ведь ты яво не НАСТОЯЩИЙ мужчина!

И смысл?

Как раз наоборот - приспособиться жить в одиночку - это дорого стоит.

Только вот далеко не все могут приспособиться.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, значит такая баба попалась, мёртвая внутри. Ведь мало самому быть живым, надо ещё найти такого же живого человека). И не дать себя испортить в процессе.

показать ответы
2
Давайте лучше обсудим Ваш ник. Что побудило Вас принять столь однозначное и не самое гордое имя?
раскрыть ветку (1)

Захотелось так. Я не считаю, что ник характеризует человека.

показать ответы
0

А чего терять то?

Не... Если у тебя всё так круто - то радуйся...

Но, большинству мужчин не слишком нравится, когда их используют чисто в роли клоуна и банкомата. Поскольку и до поцелуев доходит далеко-далеко не у всех. Вот и спроси себя - ты долго будешь гулять с той, с которой у вас и до поцелуев не дошло, а вот времени и денег требуется вполне заметное количество?

раскрыть ветку (1)

Вот и спроси себя - ты долго будешь гулять с той, с которой у вас и до поцелуев не дошло, а вот времени и денег требуется вполне заметное количество?

Я вообще не буду с ней гулять, что за вопрос? Я ж себя уважаю). В чём проблема с этой не гулять, а найти другую, которая устраивает?

показать ответы
1
нет, не так.
комментарий про то что желание познакомиться быстро пропадает, а не поо не может
раскрыть ветку (1)

Не может, из-за этого и пропадает желание. Был бы более волевым, упорным, пробился бы через не могу.

показать ответы
0
так и в комментариях, на сколько вижу, общий посыл - нахер оно всё не надо. про несчастья одиночества никто и не пишет
раскрыть ветку (1)

Там сам пост был про одиночество, я просто не стал делать ответ на пост.

0
ты так говоришь словно вся эта чушь "конфетно-букетного" периода - безусловное благо, и дескать кто её не имеет тот просто ищет оправдания.

однако вероятность того что человеку этот весь социальный патерн поведения нахер не упёрся почему-то не рассматриваешь.
раскрыть ветку (1)

Рассматриваю. Есть люди которые хотят чисто потрахаться и разбежаться. И жить дальше для себя. Ну, это их право. Но они ведь и не спрашивают "почему мы одиноки". Им и так хорошо.

показать ответы
0

В выходные - дача.

раскрыть ветку (1)

И зимой?

0
так и в комментариях, на сколько вижу, общий посыл - нахер оно всё не надо. про несчастья одиночества никто и не пишет
раскрыть ветку (1)

Ну и, кстати, один коммент именно про это, про то что человек хочет познакомиться, но это его утомляет и он не может).

показать ответы
0

чел ну это ты, а кто то в 30 лет уже вторую яхту покупает, давайте на них равняться

раскрыть ветку (1)

Здоровье сохранить намного проще, чем купить яхту.

показать ответы
2

Ну вот пусть нашему начинающему скуфу 30, 15 лет назад он учился в школе.

Он жил по режиму, домой возвращался часов в 16 и мог погулять/посмотреть телек/поиграть в комп. Уроки, вопрос пары часов.

У него летом 3 месяца отпуска + 2 раза по 1.5-2 недели + новогодние точно выходные т.е. только не праздничных (без новогодних) у него 3.5 месяца, т.е. за 100 дней переваливает против 28 сейчас

Про то, что ему сейчас нужно бытовухой заниматься и проблемы решать даже говорить не будем.

раскрыть ветку (1)

Чел, в 30 лет гормоны ещё на уровне, тестостерон ещё даже не начал падать, шишка дымится, после работы времени вагон... Я помню себя в 30 лет, так я по свиданиям летал как сраный веник, полгорода перетрахал.

показать ответы
1
Ебать ты умный.

А где то качество жизни, какое было в мои 15 лет?

Вот туда же и порывы все подевались.
раскрыть ветку (1)

А что с качеством жизни стало? Для начала, сколько тебе лет?

показать ответы
2

Так и заебанность постоянная, мало того, что гормоналка проседает, даже у спортсменов, чего уж про обычных говорить, так и 3 месячных отпусков никто не предоставляет.

Можно долго на эту тему рассуждать, но такова жизнь.

раскрыть ветку (1)

Но при этом кто-то может и делает, а кто-то ищет отмазки.

показать ответы