5

Почему же мы одиноки?1

Люди после 30 часто задаются этим вопросом. Да вот почему:

Это всё я надёргал с одного единственного поста. А ведь такая точка зрения очень распространена. И вы ещё спрашиваете, почему вы одиноки? Да потому что вы живые трупы! Где огонь в глазах, где романтика в сердце, где души прекрасные порывы?

Естественно, если относится к поиску партнёра так, как показано, то проще быть одному и не портить никому жизнь. А ведь можно как в юности, ходить на свидания, делать глупости, угощать друг друга эмоциями и тактильными ласками, гулять до 3 ночи, ждать следующей встречи, развлекаться, увлекаться!

Для этого всего то надо не быть стариком в свои 30, или 40, или 50, или сколько вам там.

PS: я понимаю, что комменты, скорее всего, стёбные, но они приведены просто как иллюстрация.

Война полов

3K постов1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь можно как в юности, ходить на свидания, делать глупости, угощать друг друга эмоциями и тактильными ласками, гулять до 3 ночи, ждать следующей встречи, развлекаться, увлекаться!

Ну-ну... Только вот ты пытаешься развлекаться-увлекаться, а в итоге получаешь кислую мину - ведь ты яво не НАСТОЯЩИЙ мужчина!

И смысл?

Как раз наоборот - приспособиться жить в одиночку - это дорого стоит.

Только вот далеко не все могут приспособиться.

раскрыть ветку (18)
0

Ну, значит такая баба попалась, мёртвая внутри. Ведь мало самому быть живым, надо ещё найти такого же живого человека). И не дать себя испортить в процессе.

раскрыть ветку (17)
3

Ну, значит такая баба попалась, тоже мёртвая внутри.

С чего бы это она "мёртвая"???

Нифига, наоборот - она побежала к тебе на свидание, нарисовала себе уже прекрасный вечер, романтику и свечи, постель, наконец! И собралась устроить секс с выкрутасами ТЕБЕ, ведь ты наверняка НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!

И вот она такая вся в ожидании приходит... А навстречу ей, пля скуф с пузом и лысиной... А вовсе не НАСТОЯЩИЙ мужчина...

Понятно, что она тебя после этого пошлёт...

Это кто ж тут "мёртвый"???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1

Мне сложно представить такой сценарий, что женщина даже не увидев фото побежит отдаваться не зная кому).

раскрыть ветку (14)
1

Мне сложно представить такой сценарий, что женщина даже не увидев фото побежит отдаваться не зная кому).

Так она - увидела фото! И на фото - ну явно же НАСТОЯЩИЙ мужчина!

Думаешь, только бабы себе "скидывают возраст", и выкладывают фото хрен знает какой молодости?

Мужики грешат этим ничуть не меньше!

раскрыть ветку (13)
1

Ну тут я вообще не понимаю, в чём смысл твоего изначального коммента. Понятно, что если жёстко напиздеть о себе, приложить фейковое фото и скинуть 10 лет возраста, то ничем хорошим это не закончится. Я всё так думаю, что нормальный, целостный, живой человек не будет таким заниматься, это путь лузера.

раскрыть ветку (12)
1

. Я всё так думаю, что нормальный, целостный, живой человек не будет таким заниматься, это путь лузера.

У большей части баб - именно так. Да и у мужиков, как я понимаю, тоже.

Безусловно, совсем чужое фото - никто не ставит. Но, поставить своё десятилетней (а то и двадцатилетней) давности - это запросто.

Я о том, что причина одиночества у большинства именно в завышенных ожиданиях, в сочетании с устроенной, в основном, жизнью. Если в туманной молодости - терять особо нечего, то на четвёртом (тем более на пятом) десятке - терять уже очень даже есть что. И впускать в свою жизнь кого-то... весьма и весьма непросто как раз потому, что жизнь уже вполне привычна и налажена... И если уж кого-то пускать, то только "самое лучшее".

А где оно, "самое лучшее"??? Вокруг - совершенно обычные люди, что М, что Ж. Вот и выходит, что проще оставаться одному, сетуя, что нет "той самой" ("того самого").

Пиррова. победа.

раскрыть ветку (11)
0

А чего терять то? Ну вот познакомился я с девушкой, гуляем, общаемся, целуемся и тд. Что я потеряю в перспективе? Время? Ну так оно не потеряно, мне наоборот в кайф. Деньги? Та же история, что и со временем, тем более я не сильно трачусь). Что я могу потерять, углубив отношения, я просто не понимаю?

раскрыть ветку (10)
0

А чего терять то?

Не... Если у тебя всё так круто - то радуйся...

Но, большинству мужчин не слишком нравится, когда их используют чисто в роли клоуна и банкомата. Поскольку и до поцелуев доходит далеко-далеко не у всех. Вот и спроси себя - ты долго будешь гулять с той, с которой у вас и до поцелуев не дошло, а вот времени и денег требуется вполне заметное количество?

раскрыть ветку (9)

Вот и спроси себя - ты долго будешь гулять с той, с которой у вас и до поцелуев не дошло, а вот времени и денег требуется вполне заметное количество?

Я вообще не буду с ней гулять, что за вопрос? Я ж себя уважаю). В чём проблема с этой не гулять, а найти другую, которая устраивает?

раскрыть ветку (8)

В чём проблема с этой не гулять, а найти другую, которая устраивает?

Дык это и есть главная проблема большинства мужчин! (И лично моя - тоже).

Оно хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение, и ты можешь перебирать их, ковыряя в зубах вилкой. Не та - так следующая, не следующая - так ещё одна...

Но вот у меня - очереди баб не было даже в мои "хорошие" времена. Один я не сидел, но очереди - и близко не было. Приходилось "брать, что есть". А сейчас - и вовсе ни одной вокруг! И такая ситуация у большинства.

В результате - либо "жричодали", и мирись с не совсем подходящей подругой, либо гоняй шкурку в гордом одиночестве...

Понятное дело, если ты красив, как Аполлон, атлетичен, как Геркулес, богат, как Крез, и красноречив, как Цицерон - у тебя всегда будет из кого выбирать, и один ты не останешься, но, много ли среди мужчин таких "Аполлонов-Геркулесов-Крезов-Цицеронов" в одном флаконе?

раскрыть ветку (7)

Попалась женщина, у которой есть определённый уровень ожиданий, а он сейчас у самых обычных женщин довольно высок по ряду причин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку