5

Почему же мы одиноки?1

Люди после 30 часто задаются этим вопросом. Да вот почему:

Это всё я надёргал с одного единственного поста. А ведь такая точка зрения очень распространена. И вы ещё спрашиваете, почему вы одиноки? Да потому что вы живые трупы! Где огонь в глазах, где романтика в сердце, где души прекрасные порывы?

Естественно, если относится к поиску партнёра так, как показано, то проще быть одному и не портить никому жизнь. А ведь можно как в юности, ходить на свидания, делать глупости, угощать друг друга эмоциями и тактильными ласками, гулять до 3 ночи, ждать следующей встречи, развлекаться, увлекаться!

Для этого всего то надо не быть стариком в свои 30, или 40, или 50, или сколько вам там.

PS: я понимаю, что комменты, скорее всего, стёбные, но они приведены просто как иллюстрация.

Война полов

3.1K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, вопрос - нахуя это всё?
вот что-то там напрягаться, утомлять себя неинтересным общением просто ради того чтобы "шишку попарить" или что?
раскрыть ветку (13)
0

В том то и дело, что не надо напрягаться и утомляться. Если мне с бабой неинтересно - я ищу другую бабу, с которой будет ништяк. Такой уж я уродился, страдаю от одиночества. Зато с хорошей спутницей мне в кайф и общаться и ебаться и чем то интересным заниматься.

раскрыть ветку (12)

В том то и дело, что не надо напрягаться и утомляться.
откуда инфа? личное мнение и не более?

мне вот например личное общение ирл в 99,5℅ случаев воспринимается как вынужденная повинность и дискомфорт.

а ты на всех своё мнение проецируешь

раскрыть ветку (11)
1

Да, конечно личное мнение, но я же говорю это тем, кто ищет отношений, а не тем, кому они нафиг не нужны. Другими словами, почему одиноки такие как я? Потому что мир полон таких как вы). И надо просто искать, пока не найдёшь своего человека.

раскрыть ветку (10)

Другими словами, почему одиноки такие как я? Потому что мир полон таких как вы)
фигня тезис.
очень упрощённо - в мире 50% итровертов и 50% экстравертов.
интроверты в социоблялских отношениях не учавствуют, значит всем экстравертам достанется по другому экстраверту и никто не уйдёт обиженным.

раскрыть ветку (9)
0

Как видишь, экстраверты всё таки ходят обиженными, просто почитай посты на пикабу на эту тему).

раскрыть ветку (8)
не вижу.
хочешь что-то доказать - давай пруфы, а не посылай разбираться самому
раскрыть ветку (7)
0

Ну это ты уже придираешься. Я не буду сейчас искать подобные посты, когда ты сам их можешь найти легчайше.

раскрыть ветку (6)
ок, я поискал и не нашёл - шах и мат
раскрыть ветку (5)
0

Ну это ты врёшь). Мы не ведём какой то научный спор, чтоб всё подтверждать ссылками. Некоторые вещи мы просто эмпирически можем подтвердить.

раскрыть ветку (4)
0

Ну это ты врёшь
опять фантазии беспочвенные.

эмпирически можем подтвердить
эмперически - на основные опыта или наблюдений. мои наблюдения противоречат твоим утверждениям, как противоречие разрешать будем?

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку