Почему вы ненавидите своих детей?1
Читая лигу разбитых сердец и про отношения + жена тоже читает. Возникает вопрос почему мужики ненавидят своих детей? дальше по пунктам:
Папа выходного дня, вы реально считаете что ребёнку этого достаточно и можно забить болт на его воспитание?
Зажимать деньги на алименты, серьезно? то есть вы предпочтёте что бы у вашего ребёнка чего-то не было, но при это вы сохраните свои деньги? Вам реально жалко денег на ребёнка или вся проблема что вы их именно бывшей переводите?
Почему многие не хотят забрать ребёнка себе? суд кстати нормально признает вашу правоту если у вас условие лучше.
К таким отцам уважения никакого нет, сам мужик и отец, к тому же был пример моего бати, который в 90е не бросил нас с матерью узнав что у него сын больной и может помереть, да бухал но ебашил как чёрт и работал, а щас..... просто клоуны
Как папа выходного дня (ПВД) напишу лишь одно: а кто вам сказал, что это моя инициатива - видеть ребёнка только по выходным дням? Мне, например, бывшая жена заявила следующее (прямо цитирую): "У меня есть личная жизнь и новый мужчина и на выходные у нас с ним с ребёнком свои планы. Так что, тебе тут не рады." Естественно, она понимала, что через опеку на раз-два решаются вопросы со встречами, поэтому все делала исключительно так, что бы мне было максимально неудобно брать дочь в выходные. Посреди недели вообще "уроки, секции, некогда ей с тобой возиться". И так 3 года почти. Каким-то чудом умудрялся ребёнка хоть как-то брать на несколько часов в выходные. Зато я без по поводов покупал ей одежду, телефон, велосипед, планшет, прочие вещи, которые она никогда бы не купила дочери. В результате, ее новый мужичок (кстати, нормальный вполне мужик, спокойный, не дурак) все осознав, свинтил от неё быстрее, чем тапки летят, и парадокс - наслись обвинения в том, что я уделяю дочери мало внимания, не беру ее на все выходные, что ей даже некогда личную жизнь устроить. К слову сказать, моя вторая жена оказалась после развода полной противоположностью, поэтому всех женщин обвинять в этом было бы просто глупо и тупо. Так что, папам выходного дня иногда строят вот такие козни, а потом бегают и орут на весь город, что, мол, дети нам не нужны. И ещё дабы предотвратить ожидаемые наезды от хейтерш - развелись по обоюдному согласию и решению. Всю собственность оставил жене и дочери.