4423

Почему так?1

Корм дорожает, углеводороды, металл, услуги, стройматериалы.

И ведь не копейка в год а хоба и вдвое за полгода.

И блять зп не растет. Приходил на более менее зарплату - хуяк и у тебя не зп а пособие ебаное какое то.

Тут, я знаю, сидят эксперты. Из иинистерств, не иначе. Вот почему так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий
Последние пол года сильно упала зп на прошлой работе, сначала надеялась, что наладится всё, экономила сильно, всё покупала только по самой-самой необходимости и самое дешевое. Поэтому не обращала внимание на вещи и продукты даже среднего уровня цен. А вот сейчас второй месяц пошел на новой работе, получила первую нормальную зп, пошла пополнять запасы в дом. И охуела от ценников! Все то, что покупала пол года назад стало стоить минимум раза в 1,5 дороже. И теперь уже моя нормальная зп не кажется такой уж прям нормальной...
раскрыть ветку (87)
73
Тоже поменял работу, зп в полтора раза больше. Эх думаю заживу, а тут опять цены подняли и понял, зарплата увеличилась а уровень жизни не поднялся.
раскрыть ветку (1)
32
Вы хоть "при своих" остались, большинство при той же зарплате встретили повышение цен. А вообще, какого хуя повышение цен на всё, не повышает зарплаты? Бля, бесит это меня, ажтрисёт!
31
Вот у меня также почти. Год назад планируя, как я уйду в декрет, вроде все было не так плохо. В итоге суммы, на которую я рассчитывала худо-бедно протянуть годика полтора, вообще не хватает. Конечно, не на воде и хлебе. Но ведь еда - это далеко не единственная наша потребность.
252
Слава обнулёнышу!
раскрыть ветку (30)
73

Бессмертным слава!

раскрыть ветку (7)
23
Плешивым дорогу
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
А плюсы теперь можно таким комментам раздавать без риска быть присаженным на бутылку?))
раскрыть ветку (2)
1

Дожили, бля. Народ уже пукнуть боится. Уже не первый коммент такой вижу, и ведь не без оснований страх вселился в мозги населения...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Товарищ майор досье собирает потихоньку...)
0

Ты из Волгограда тише будь, а то дорог нормальных никогда не будет.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
В Екб тоже, иначе шыш тебе а не новые ветки метро (хотя их и так хз когда будет)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот слава богу, что в Екатеринбурге метро не строят. И существующее закопать пора нафиг. Огромная дыра в бюджете, низкая эффективность. Варламов тут совершенно прав: нормальная система наземного ОТ с выделенными полосами и адекватными пересадками решила бы массу вопросов и обошлась городу дешевле

ещё комментарии
2

Нормальная это сколько, если не секрет, и какой регион

раскрыть ветку (13)
24
32 получила за месяц стажировки. Сибирь. После нескольких месяцев 15-17 очень даже норм казалось))
раскрыть ветку (12)
15

Ну в общем-то немного, хотя если стажировка. Я около 70 зарабатываю без выходных на урале, но всё равно не хватает, 15-17 это как пособие, только на макароны с соевыми сосисками, жесть полная

раскрыть ветку (4)
9
15-17 это макароны без сосисок
2
Проработал до пандемии на своем авто 10 лет у ИП,заработок был на порядок за 100ку.В пандемию полетело всё к хуям, сейчас работаю временно в автосервисе пока не найду что-нибудь получше, зарплата 35-40, совсем не хватает.
раскрыть ветку (2)
7

И не может ее хватать. А если дети есть ваще нех делать

раскрыть ветку (1)
3
15-17 средняя по станице. 15-20 в райцентре. 30 у нефтяников (типа элитное место, по факту тюрьма)
Это естественно не особо квалифицированные. Это большинство.
3
Пипец! У меня трактористы в сезон стабильно 70-140, в несезон 45-80 получают и то ворчат.
1

А почем у вас продукты ? Я примерно столько получаю в эквиваленте на гривны (Украина). И жена примерно так же.  Хватает на жизнь но без излишеств.

раскрыть ветку (1)
9

Как только начинаешь считать оказывается только на продукты и хватает. Причем из шестерочки

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку