Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А я не лесбиянка. Но я тоже считаю, что молодое женское тело это красиво.
Лето, жарко, юные прелестницы сейчас нередко ходят без лифчика. И мне это нравится. Под майкой все так задорно колышется.
Мне 44 года и я женщина. У меня муж и трое дитачек. Я убежденная гетеро- . Но я тоже могу наслаждаться эстетикой прекрасного !
Тело молодых девчонок однозначно рулят. Но они бревна в постели. Нифига не умеют. Пока научишь, полхера сгрызут.
А вот тиотки от 25 и до 40 норм. Там уже опыта поболее, с ними приятно в постели. Нет жеманства и стеснения.
И у тебя будет возмущение,когда тебе будет 40,45,50 и мужики тебя не будут выбирать,а пойдут трахать 20-летних.
"Максимально брутально-накачанные чуваки" это некрасиво.
Должна присутствовать эстетика. Понятное дело, слюни пускать никто не будет в буквальном смысле, но смотреть приятно.
Ало, люди! В посте тоже не норма.
Тс, смирись со своим возрастом, молодое тело рядом не сделает тебя моложе. Ну и прекрати пялиться на девок в раздевалке, твой сальный взгляд все чувствуют
Странно, я всегда полагал что будучи геем или лесбиянкой тебя не привлекает противоположный пол и ты категорически отказываешься иметь интим с ним. Это, в какой то мере, можно назвать убеждением.
А оказывается тут уже можно чтоб в тебя и хуем в тебя потыкали. Компромиссы как грибы после дождя растут.
да, какие же красивые пацаны в 18! в пятницу прямо таки залипла на курсанта в форме, божественно прекрасен, эти юные личики с гладкой-прегладкой кожей, удивительной чистоты глаза, длинные стройные ноги - конфетка, а не мальчик! будет очень жалко, если эта прелесть исчезнет лет через 10 и вместо юного бога появится красномордое пузатое нечто с самомнением до небес.
Смотреть и облизываться - это одно.
Но вот только я не раз слышал от девушек - вот, да, всегда с интересом смотрела и т.д.
А как их реально звали, так сразу задний ход))
Это не "Душнила-мод офф" - это нормальное объяснение. "А зачем мне русский знать - я не на экзамене". А вот за этим, лесбиянка.
Да чего она там в свои 18 толком может. Ни в рот ни нассать по человечески ни жопу вылизать. Один фасад. Скилы решают
А есть у вас какое то желание сексуальное, которое вы бы хотели в своей жизни осуществить, но о котором никогда не говорили мужу, потому что боитесь, что он не поймет и не одобрит?
Так лесбиянки это те же пидарасы. Т. Е. От их интимной связи детей не будет, так же как и от геев. Это такая же противоестественная хуйня.
Рассказывали, что очень много девушек гетеро, приходя в эти виды спорта приобщаются к этой субкультуре из-за обстановки вокруг(много лесбиянок). На сколько это правда?)
@Julia1982, а дело не в возрасте. Вы с каждым годом становитесь только наглее и ебанутее, а тараканы в ваших головах только жирнее.
У тебя написано как раз совершенно определённо, что ты лесба, не надо тут. Если бы это был сравнительный оборот, то он бы был выделен запятыми. Если же запятых нет, то это тождественно значению "в качестве".
Я как хозяин дома был рад видеть гостей и нёс ответственность за их комфорт. Я, как хозяин дома, выходил встречать гостей, а потом провожал их к настоящим хозяевам.
Я, видимо, неправильно вас понял. Вы написали: "я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни". И для меня тут "как лесбиянка" относится к "я", а не к "пускаю слюни". Я, как человек, знакомый с синтаксисом, воспринимаю этот оборот, как принадлежность к какой-то группе. "Я, будучи лесбиянкой, ...". Кажется, было бы корректнее написать тогда так: "я сижу и просто пускаю слюни как лесбиянка". Тогда не было бы возможности трактовать двояко.
Теперь я понял, вы не лесбиянка, но это почти никак не меняет моей претензии. Я заморочен на двойных стандартах, а не на лесбиянках. Почему вам можно таким образом обсуждать и оценивать чужие формы и рассуждать о желанном соитии с ними, причем вот так неприкрыто, буквально на весь свет рассказывать, что вы пялитесь на голых едва совершеннолетних девченок без их согласия. И это почему-то воспринимается приятно и весело. А аналогичное поведение со стороны другой категории граждан (не-модельной-внешности мужчин) воспринимается, как харасмент. И главное, разве вы не видите, что если вы сами так себя ведете, то показываете пример и расширяете рамки дозволенного для остальных?
Для меня тут какая-то история про двойные стандарты и про "это другое". Из похожего, негры обижаются, когда белые говорят слово "ниггер", хотя сами друг друга так называют.
Я понимаю, что у вас пост вообще про другое, и вы хотели просто сказать, что неправильно шеймить мужиков за то, что им нравится красота в молодых девушках. И неправильно считать, что красота 20-летних сохраняется до 40. Но почему-то сказали это вот в такой форме, за которую мужчину сильно осудили бы. И, насколько я понимаю, не видите в этом проблемы.
Извините, чисто уточнить: Вы правда лесбиянка или ошиблись, не выделив сравнение запятыми?
"Я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни" — если вы имели в виду "как будто", то сравнение "как лесбиянка" надо было выделить с обеих сторон запятыми, а если Вы правда ею являетесь, то можно подставить "в качестве" и не выделять знаками препинания. Вот так на ровном месте может возникнуть недопонимание.
Еще одна жертва штампов. Не хотят "взрослые мужики" 18-ти летних сиповок, будь них хоть золотые жопы! Взрослые мужики не ебут детей! Запомни, ебать тебя в твою дряблую сраку, или запиши себе на лбу - НЕ ХОТЯТ! Взрослый мужик хочет взрослую бабу. Два дебила-педофила из новостей - это не "взрослые мужики", а извращенцы, коих и среди баб не мало.
А что у вас не вяжется? Была травма колена (и до сих пор есть, скорей всего ждет операция). Пока с коленом разбиралась, спорта в жизни не было, отожралась. Потом снова спорт, похудела. И я не лесбиянка. Просто не грамотно написала.
тут вы лесбиянка, в ответе на посте ребенок в 3 ем классе, еще более раннем посте муж не хочет худеть
Я не лесбиянка. Просто неграмотно написала "как лесбиянка" и всё, понеслась жара в комментах. Теперь уже каждому не объяснишь. Буду отгребать.
Сама не играю, играют мои дети, в т.ч. с ЦСКА.
Таки да, чисто с эстетической точки зрения молодые красивее, если смотреть только на тушку.
Далее безотносительно пола.
Однако такая большая культурная разница 18-25 и 35-40.
Я ещё помню что такое радио и телефонные розетки, помню жизнь без интернета и потока информации со всех сторон. У нас есть свой пузырь с цитатами и бэкграундом.
У нынешней молодёжи (14-25) мне этого не хватает.
Надо грамотнее выражаться, и не использовать "как" в значении "будто", когда в контексте лучше использовать "будто"
Меня больше интересует вопрос, как женщины относятся к тому, что на них пялятся лесбиянки в раздевалке. Типа, если пялится мужик на одетую женщину (которая на минуточку выбрала так выглядеть и выходить в такой одежде на улицу) — то это фу, объективация женщин, оскорбительно и вообще, она имеет право выглядеть как хочет без того, чтобы всякие хуемрази всяко похабно и них думали.
А когда лесбиянка пускает слюни и на общее обозрение обсуждает формы груди 18-летних девченок в раздевалке — то вроде норм.
Это как вообще работает?
Да, согласна с Вами на 200% ....занимаюсь плаванием, и периодически попадаю в раздевалку, когда приходят КМС по плаванию девочки 17-18 лет. Я конечно хорошо выгляжу, но тут просто даже сравнивать нечего... Молодость))))
Не понимаю, где все эти красотки в обычной жизни? Почему на пляжах, в аквапарках, нет красивых молодых девушек, о которых тут сотый пост написан? Почему вокруг меня полненькие, плоские, сутулые, коротконогие и тд? У меня тревожность по поводу своей внешности и я подсознательно всех от 14 до 50 с собой сравниваю. И всегда на 50 человек примерно 2 смогут составить конкуренцию.
По моему опыту лучше родиться с красивыми внешними данными, чем молодость. Это когда жир локализован не в животе, а в попе и груди, есть мышцы, ноги длинны, черты лица правильные, волосы густые, кости тонкие, рост от 175. Тогда и плюс минус 10кг смотрятся приемлимо, и плюс минус 10 лет не так важно.
Читаю комменты и понимаю: мне в мои 56 здесь делать нехрен, повторюсь, но процитирую Есенина: выйду на дорогу, положу хуй в лужу, наступай прохожий, нахрен он мне нужен.
Но на красивое женское тело поглядеть всё равно приятно.
А я вообще-то тоже, как лесбиянка, засматриваюсь на молоденьких, спортивны, натуральных ( а не подшитых и перекроенных) девушек. А вот мужчин не замечаю. Внешность абсолютно не возбуждает. Не, вру! Один раз догнала я профессионального гонщика- велосипедиста. Ну и вся одежда в обтяжку, и мышцы профессиональные. Вот единственный раз в жизни я минут 8 его не обгоняла. Его попа- это было нечто! Она воспринималась отдельно от него. Не спрашивайте меня , как он выглядит. Я могу рассказать только как выглядит его попа в обтянутых шортах. А ещё я чувствовала жгучую чёрную зависть- я хотела иметь свою такую же, но… у меня побеждает лень
18 летка может быть красива потому что ей повезло с генетикой, 40 летняя красивая женщина это человек, который в себя не мало вложил, чудом сохранил свою красоту и это сексуально
> большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками
Проблема не в этом, а в том что взрослые мужики разводят/снимают молодых. Как бы этого не хотелось, иди подрочи. Человек же и отличается от других животных тем, что у него самый развитый мозг и он может в течении жизни накапливать знания, развиваться, сочуствовать, а не следовать инстинктам (сьесть/трах.. первое что увидел). Наверное люди в будущем будут смотреть на нас как на дикарей :)
А возмущения идут всегда в разрезе обсуждения отношений, которые мужики часто описывают кау выбор дряблой бабы или молоденькой телочки с точки зрения секса. И вы пишите с точки зрения секса. Рассмотрите этот вопрос с тояки зрения отношений взрослого мужика и старлетки, сразу откроете ддя себя много нового
Раньше и на кол сажали. Человечество все же развилось с того времени ментально/морально/нравственно :)

Лига разбитых сердец
8.3K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.