11517

Небезопасный контент (18+)

Почему мужики хотят 18 летних38

А я понимаю мужчин в этом плане. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела трахать 18 летних девчонок. Была бы у меня такая возможность или нет, это другой вопрос. Но хотела бы точно! Я занимаюсь регби и часто бываю в женских раздевалках. Наша команда женщины 35+ и все спортсменки, с хорошими подкачанными фигурами. Любо дорого посмотреть. Но иногда я попадаю в раздевалку с командами молодых девчонок и это просто какое то наслаждение для глаз. Боже, какие они красивые! Молодость решает однозначно! Их тела это что то нежное и возбуждающее. И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки и молодую (не знавшую кормления ребенка) грудь. Это очень красиво. И кто бы мне что не говорил, но занимающаяся спортом 18 летняя девочка никогда не сравнится с такой же спортсменкой в 40 лет. Она будет лучше! И почему у женщин такое возмущение когда сами мужчины об этом говорят лично мне не понятно.

Лига разбитых сердец

8.3K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

Время ещё не пришло.

раскрыть ветку (1)
17
Да куда уж ))) я уже внуков хочу ))) а если серьезно, просто адекватно воспринимаю свой возраст. С вниманием мужчин у меня и сейчас проблем нет, только восприятие жизни другое.
показать ответы
63

А я не лесбиянка. Но я тоже считаю, что молодое женское тело это красиво.

Лето, жарко, юные прелестницы сейчас нередко ходят без лифчика. И мне это нравится. Под майкой все так задорно колышется.

Мне 44 года и я женщина. У меня муж и трое дитачек. Я убежденная гетеро- . Но я тоже могу наслаждаться эстетикой прекрасного !

раскрыть ветку (1)
41
Я то же не лесбиянка, но понимаю что объяснять это всем уже бесполезно 🤣
показать ответы
19

Тело молодых девчонок однозначно рулят. Но они бревна в постели. Нифига не умеют. Пока научишь, полхера сгрызут.

А вот тиотки от 25 и до 40 норм. Там уже опыта поболее, с ними приятно в постели. Нет жеманства и стеснения.

раскрыть ветку (1)
19
Полхера сзгрызут 🤣🤣🤣🤣 бляяя вы сделали мой вечер 🤣🤣🤣

И у тебя будет возмущение,когда тебе будет 40,45,50 и мужики тебя не будут выбирать,а пойдут трахать 20-летних.

раскрыть ветку (1)
18
Если вы это мне, то мне уже 42 ))) и ничего меня не возмущает ))
показать ответы
13
А что, никого не смущает занятие женщинами регби, вот прямо оттуда ТС на Пикабу вдруг вылезла? А ещё там разные команды и 18+ и 35+ У нас прямо это зашибись какой популярный спорт…Вполне реально, что америкосная нейросеть писала.
раскрыть ветку (1)
22
Если вы в Москве, сходите в легкоатлетический комплекс ЦСК, там постоянно проводятся тренировки по регби. Команды разные и +35 и 18 летние, есть профи есть просто любители. Может понравится вам и тоже приобщитесь
показать ответы
1
Вот вопрос. У мужиков восприятие боли все таки занижено. Уебешься об дверь башкой, и пошел дальше. Регби контактный спорт. Как там женский пол то мутузит себя? Синяки месяцами не проходят?
раскрыть ветку (1)
20
Бывает, у меня лично травма колена, которое сейчас меня все сильнее беспокоит. Скорее всего без операции не обойдется
показать ответы
У ТС в истории рассказы про мужа и сына. Ахуенная лезбиянка. Крч очередной пиздеж ради классов
раскрыть ветку (1)
37
Господи, где вы увидели что я лесба? Я написала «как лесба» это вообще не одно и тоже 🤣🤣🤣
показать ответы
21

"Максимально брутально-накачанные чуваки" это некрасиво.

Должна присутствовать эстетика. Понятное дело, слюни пускать никто не будет в буквальном смысле, но смотреть приятно.

раскрыть ветку (1)
34
Я не лесби и выразилась чисто фигурально, просто красивое тело оно как искусство что ли. И кстати был у меня «опыт» не мое это, секс с мужчиной круче
показать ответы
42

С таким подходом и пидорам суррогатная мамка может родить, тоже никакой разницы.

раскрыть ветку (1)
30
Так и происходит, Киркоров и Галкин подтвердят
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Ну нееет 🤣🤣🤣
показать ответы

Фу, от вас блевать тянет. 🤢

раскрыть ветку (1)
4
Не сдерживайтесь, это вредно 🤣
Какой скользкий пост. Если бы мужик написал, что он разглядывает молодых девок в раздевалке и всё его естество набухает при виде вчерашних школьниц, ему бы всю панамку напихали.
Ало, люди! В посте тоже не норма.

Тс, смирись со своим возрастом, молодое тело рядом не сделает тебя моложе. Ну и прекрати пялиться на девок в раздевалке, твой сальный взгляд все чувствуют
раскрыть ветку (1)
4
Обязательно прислушаюсь к вашему мнению, спасибо вам за совет.
15
DELETED

Странно, я всегда полагал что будучи геем или лесбиянкой тебя не привлекает противоположный пол и ты категорически отказываешься иметь интим с ним. Это, в какой то мере, можно назвать убеждением.

А оказывается тут уже можно чтоб в тебя и хуем в тебя потыкали. Компромиссы как грибы после дождя растут.

раскрыть ветку (1)
19
Если лесбиянка хочет ребенка, тут либо эко за овердохрена денег либо хуй на 15 мин)
показать ответы
10
DELETED

О, у нас женщины уже научились строгать детей без участия мужика?

Видимо да, мало знаю.

раскрыть ветку (1)
29
В любой лесби паре без проблем может быть ребенок. От мужика или от эко. Вообще не проблема, потому что любая лесба может родить )
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
16
Тело бывает мужским и женским. Бабское это про вашу бабушку что то?
37
Ну что она может мне предложить,18 летняя особа?а попиздеть после секса о чем с ней?Толи дело 36-50 летние!!!)))
раскрыть ветку (1)
16
Я говорю именно о сексе, о разговорах после речи нет
показать ответы
38

да, какие же красивые пацаны в 18! в пятницу прямо таки залипла на курсанта в форме, божественно прекрасен, эти юные личики с гладкой-прегладкой кожей, удивительной чистоты глаза, длинные стройные ноги - конфетка, а не мальчик! будет очень жалко, если эта прелесть исчезнет лет через 10 и вместо юного бога появится красномордое пузатое нечто с самомнением до небес.

раскрыть ветку (1)
4
Есть такое ))
8

Смотреть и облизываться - это одно.
Но вот только я не раз слышал от девушек - вот, да, всегда с интересом смотрела и т.д.
А как их реально звали, так сразу задний ход))

раскрыть ветку (1)
4
Если вы про лесбийский секс, то по молодости много чего было, не мое это))

Коммент мой был не для старой лесбиянки))

раскрыть ветку (1)
7
Ну тык я тоже не старому пидору отвечала
5

Это не "Душнила-мод офф" - это нормальное объяснение. "А зачем мне русский знать - я не на экзамене". А вот за этим, лесбиянка.

раскрыть ветку (1)
5
Русский знать нужно, стыдно писать коряво и двояко. Мне стыдно, нужно исправляться. А вам желаю быть добрее и снисходительнее к окружающим.
4
DELETED

А, все таки мужик нужен. От бяда.

раскрыть ветку (1)
12
Почему бяда? Сейчас существует банк спермы, какого хочешь отца можно выбрать. Да и много мужиков с лесбиянкой не прочь переспать, если она симпатичная, а от нее не убудет если для дела в нее хуем потыкают
показать ответы
1

Да чего она там в свои 18 толком может. Ни в рот ни нассать по человечески ни жопу вылизать. Один фасад. Скилы решают

раскрыть ветку (1)
2
Какой вы затейник ))
0

Так и не понял, ТС лесбиянка или нет )

раскрыть ветку (1)
2
Только для вас, я ТС и я не лесбиянка. Просто выразилась фигурально «как лесбиянка» и понеслась жара в комментах ))
показать ответы
18

И в женскую раздевалку пустят?

раскрыть ветку (1)
4
Это вряд ли 😅
показать ответы
0

А есть у вас какое то желание сексуальное, которое вы бы хотели в своей жизни осуществить, но о котором никогда не говорили мужу, потому что боитесь, что он не поймет и не одобрит?

раскрыть ветку (1)
3
Даже не знаю, никаких прям извращений нет, но бывает что мне не хватает какой либо стимуляции и хочется добавить например секс игрушек, но я точно знаю что мужу это не понравится и он будет просто стараться «успеть во всех местах» но со мной это сложновато )
22
DELETED

Так лесбиянки это те же пидарасы. Т. Е. От их интимной связи детей не будет, так же как и от геев. Это такая же противоестественная хуйня.

раскрыть ветку (1)
6
Как вы мало знаете )))
показать ответы
16

Блин, и секс и разговор! Неужели таких не встречали?

раскрыть ветку (1)
4
Да встречала конечно, но лично я после секса никаких разговоров не хочу. И если у вас секс и разговоры два в одном, то я могу и без них обойтись 🤭
показать ответы
Так как сам из мира спорта, то в последнее лет 8 вижу очень много лесбиянок в футболе, баскетболе. Много подружек играет.
Рассказывали, что очень много девушек гетеро, приходя в эти виды спорта приобщаются к этой субкультуре из-за обстановки вокруг(много лесбиянок). На сколько это правда?)
раскрыть ветку (1)
2
Я живу в Москве и тут вообще много лесбиянок, везде. В спорте они конечно то же есть. Но так же они и в кафе и в парках и в клубах. Тут вроде как свободно они себя чувствуют и особо то и не скрываются.

@Julia1982, а дело не в возрасте. Вы с каждым годом становитесь только наглее и ебанутее, а тараканы в ваших головах только жирнее.

раскрыть ветку (1)
2
Это у всех так к сожалению

Откуда у бабы нетрадиционной ориентации сын взялся? Кто-то запизделся.

раскрыть ветку (1)
2
Господи, как вам хочется видеть того чего нет 🤣🤣🤣
4

Давайте поговорим...?

раскрыть ветку (1)
2
Я замужем, у меня разговоров хватает )
показать ответы
2

У тебя написано как раз совершенно определённо, что ты лесба, не надо тут. Если бы это был сравнительный оборот, то он бы был выделен запятыми. Если же запятых нет, то это тождественно значению "в качестве".

Я как хозяин дома был рад видеть гостей и нёс ответственность за их комфорт. Я, как хозяин дома, выходил встречать гостей, а потом провожал их к настоящим хозяевам.

раскрыть ветку (1)
2
Как скажете 🤣
1
DELETED

Я, видимо, неправильно вас понял. Вы написали: "я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни". И для меня тут "как лесбиянка" относится к "я", а не к "пускаю слюни". Я, как человек, знакомый с синтаксисом, воспринимаю этот оборот, как принадлежность к какой-то группе. "Я, будучи лесбиянкой, ...". Кажется, было бы корректнее написать тогда так: "я сижу и просто пускаю слюни как лесбиянка". Тогда не было бы возможности трактовать двояко.

Теперь я понял, вы не лесбиянка, но это почти никак не меняет моей претензии. Я заморочен на двойных стандартах, а не на лесбиянках. Почему вам можно таким образом обсуждать и оценивать чужие формы и рассуждать о желанном соитии с ними, причем вот так неприкрыто, буквально на весь свет рассказывать, что вы пялитесь на голых едва совершеннолетних девченок без их согласия. И это почему-то воспринимается приятно и весело. А аналогичное поведение со стороны другой категории граждан (не-модельной-внешности мужчин) воспринимается, как харасмент. И главное, разве вы не видите, что если вы сами так себя ведете, то показываете пример и расширяете рамки дозволенного для остальных?

Для меня тут какая-то история про двойные стандарты и про "это другое". Из похожего, негры обижаются, когда белые говорят слово "ниггер", хотя сами друг друга так называют.

Я понимаю, что у вас пост вообще про другое, и вы хотели просто сказать, что неправильно шеймить мужиков за то, что им нравится красота в молодых девушках. И неправильно считать, что красота 20-летних сохраняется до 40. Но почему-то сказали это вот в такой форме, за которую мужчину сильно осудили бы. И, насколько я понимаю, не видите в этом проблемы.

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще стараюсь никого не судить, гиблое это дело. А написала, да некорректно)) Я любуюсь красивыми девушками, на них приятно смотреть. Но и на молодых курсантов военного училища то же приятно любоваться ) А мужчин да, что то в последнее время осуждают за все, но и они по поводу женщин нормально так проходятся.

Быстро ты это

раскрыть ветку (1)
1
Чего быстро то? Выразилась фигурально «как лесбиянка» так то это не одно и то же )))
показать ответы
3

В раздевалках все же у каждого должна быть своя кабинка

раскрыть ветку (1)
1
Кабинка )) у нас мамаши с 12 летними пацанами в женскую раздевалку приходили ))) пацанам то не знаю, может и полезно на голых теток посмотреть, а мамаши говорили «ой че вы там стесняетесь, ребенок же!»)))
показать ответы
3

Извините, чисто уточнить: Вы правда лесбиянка или ошиблись, не выделив сравнение запятыми?

"Я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни" — если вы имели в виду "как будто", то сравнение "как лесбиянка" надо было выделить с обеих сторон запятыми, а если Вы правда ею являетесь, то можно подставить "в качестве" и не выделять знаками препинания. Вот так на ровном месте может возникнуть недопонимание.

раскрыть ветку (1)
1
Я не лесбиянка )
показать ответы
0

Ну хочется им трахать молодую) Когда идут к жирным теткам не коробит?

раскрыть ветку (1)
1
А кто то идет к жирным тетькам?
показать ответы
3

"И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки"

раскрыть ветку (1)
1
И что? Это не одно и то же )
показать ответы
2

Так че там с мужем то? Похудел? Мыж тоже переживаем!

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению нет ((
показать ответы
15
DELETED
Это у тебя просто бабы нормальной не было
раскрыть ветку (1)
1
Зато мужики нормальные были 🤣
0

Ну а я хочу трахать 13-летних девочек и мне 21 год.

раскрыть ветку (1)
0

Хотеть не вредно. Только это уголовно наказуемо.

Еще одна жертва штампов. Не хотят "взрослые мужики" 18-ти летних сиповок, будь них хоть золотые жопы! Взрослые мужики не ебут детей! Запомни, ебать тебя в твою дряблую сраку, или запиши себе на лбу - НЕ ХОТЯТ! Взрослый мужик хочет взрослую бабу. Два дебила-педофила из новостей - это не "взрослые мужики", а извращенцы, коих и среди баб не мало.

раскрыть ветку (1)
0
Очень бы хотелось вам верить. Только что посмотрела виде в котором девочка-инвалид просит помощи. У нее генетически с детства уродливое лицо и ей 16 лет. Знаете какие комментарии в почти 90 % случаев? От мужиков, которые пишут, что хрен с ним с лицом, фигура у девчонки огонь! Какие сиськи, какая жопа! Слюни там все пускали по большей части. А она была в кофте и шортах коротких.
0
"Нажрали с мужем пузо", "был у моего друга друг", "регбистзка лесбиянка" - что-то не вяжется.
раскрыть ветку (1)
0

А что у вас не вяжется? Была травма колена (и до сих пор есть, скорей всего ждет операция). Пока с коленом разбиралась, спорта в жизни не было, отожралась. Потом снова спорт, похудела. И я не лесбиянка. Просто не грамотно написала.

0

тут вы лесбиянка, в ответе на посте ребенок в 3 ем классе, еще более раннем посте муж не хочет худеть

раскрыть ветку (1)
0

Я не лесбиянка. Просто неграмотно написала "как лесбиянка" и всё, понеслась жара в комментах. Теперь уже каждому не объяснишь. Буду отгребать.

1

Мадам Вы кобёл???

раскрыть ветку (1)
0
Боже что это?! 🤣
2
Оу :)) привет регбисткам.
Сама не играю, играют мои дети, в т.ч. с ЦСКА.

Таки да, чисто с эстетической точки зрения молодые красивее, если смотреть только на тушку.
Далее безотносительно пола.
Однако такая большая культурная разница 18-25 и 35-40.
Я ещё помню что такое радио и телефонные розетки, помню жизнь без интернета и потока информации со всех сторон. У нас есть свой пузырь с цитатами и бэкграундом.
У нынешней молодёжи (14-25) мне этого не хватает.
раскрыть ветку (1)
0
У вас дети наверное еще в тег-регби бегают? Или уже по-взрослому? Мой сын так и не продолжил дальше, испугался )) Одно дело тряпочки срывать, а другое получать хороших таких сбиваний с ног )) Да, я так же помню и радио и песни наизусть про «белых медведей и земную ось» которые мама пела. Сейчас и время другое и дети, но они тоже замечательные.
показать ответы
4

Надо грамотнее выражаться, и не использовать "как" в значении "будто", когда в контексте лучше использовать "будто"

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно исправлюсь
показать ответы
0
Да не отнекивайся. В посте все предельно ясно. Ничо такого. С кем не бывает.
раскрыть ветку (1)
0
Да я и не против была бы, но пробовала не мое это )) с мужиками лучше секс по-любому
показать ответы
DELETED

Меня больше интересует вопрос, как женщины относятся к тому, что на них пялятся лесбиянки в раздевалке. Типа, если пялится мужик на одетую женщину (которая на минуточку выбрала так выглядеть и выходить в такой одежде на улицу) — то это фу, объективация женщин, оскорбительно и вообще, она имеет право выглядеть как хочет без того, чтобы всякие хуемрази всяко похабно и них думали.

А когда лесбиянка пускает слюни и на общее обозрение обсуждает формы груди 18-летних девченок в раздевалке — то вроде норм.

Это как вообще работает?

раскрыть ветку (1)
0
Как вы по лесбиянкам то заморочены 🤣🤣🤣 я написала «как лесбиянка» это не одно и то же. А по факту девчонкам либо пофигу либо даже льстит, потому что это как то не так воспринимается чем когда мужик пялится, вот тогда бывает противненько
показать ответы
35

Да, согласна с Вами на 200% ....занимаюсь плаванием, и периодически попадаю в раздевалку, когда приходят КМС по плаванию девочки 17-18 лет. Я конечно хорошо выгляжу, но тут просто даже сравнивать нечего... Молодость))))

раскрыть ветку (1)
0
О, готовьтесь вас тоже сейчас в лесбиянки запишут 🤣
показать ответы
41
Ты лесбиянка просто...
раскрыть ветку (1)
0
Нее🤣🤣🤣
показать ответы
0
Ну и при этом лесбиянка? Вот это и странно
раскрыть ветку (1)
Нет, я не лесбиянка. Я написала просто фигурально «как лесбиянка»
0
У тебя ж вроде муж и ребёнок?
раскрыть ветку (1)
Да и что в этом странного?
показать ответы
Скуфиня открыла в себе лесбочакры.
раскрыть ветку (1)
Я уже давно все в себе открыла )) и уж точно не лесбиянка
показать ответы
0
ТС, а как живётся лесбиянке замужем, да ещё и с детьми?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, я не лесбиянка
показать ответы
5

Двоякость! Было бы "словно", то ок, а тут есть пространство для манёвра мысли! )

раскрыть ветку (1)
У вас бы и при «словно» маневр мысли никуда не делся бы ))
показать ответы

Фотка то где? Пока нет фотки, не поверю, что вы лесба

раскрыть ветку (1)
И правильно, потому что я не она 🤣
показать ответы

Не понимаю, где все эти красотки в обычной жизни? Почему на пляжах, в аквапарках, нет красивых молодых девушек, о которых тут сотый пост написан? Почему вокруг меня полненькие, плоские, сутулые, коротконогие и тд? У меня тревожность по поводу своей внешности и я подсознательно всех от 14 до 50 с собой сравниваю. И всегда на 50 человек примерно 2 смогут составить конкуренцию.

По моему опыту лучше родиться с красивыми внешними данными, чем молодость. Это когда жир локализован не в животе, а в попе и груди, есть мышцы, ноги длинны, черты лица правильные, волосы густые, кости тонкие, рост от 175. Тогда и плюс минус 10кг смотрятся приемлимо, и плюс минус 10 лет не так важно.

раскрыть ветку (1)
Идите в спорт

Читаю комменты и понимаю: мне в мои 56 здесь делать нехрен, повторюсь, но процитирую Есенина: выйду на дорогу, положу хуй в лужу, наступай прохожий, нахрен он мне нужен.

Но на красивое женское тело поглядеть всё равно приятно.

раскрыть ветку (1)
Вооот!!!
1
Автор, у вас 7 месяцев назад был пост где вы писали про мужа, за пол года переквалифицировались в лесбиянку?
раскрыть ветку (1)
Нет, я как была так и остаюсь натуралкой
1
Возможно вы правы, но почему-то бросилось в глаза. Сейчас думаю, что возможно ТС и натуралка.
раскрыть ветку (1)
Я не лесбиянка
показать ответы
21

А я вообще-то тоже, как лесбиянка, засматриваюсь на молоденьких, спортивны, натуральных ( а не подшитых и перекроенных) девушек. А вот мужчин не замечаю. Внешность абсолютно не возбуждает. Не, вру! Один раз догнала я профессионального гонщика- велосипедиста. Ну и вся одежда в обтяжку, и мышцы профессиональные. Вот единственный раз в жизни я минут 8 его не обгоняла. Его попа- это было нечто! Она воспринималась отдельно от него. Не спрашивайте меня , как он выглядит. Я могу рассказать только как выглядит его попа в обтянутых шортах. А ещё я чувствовала жгучую чёрную зависть- я хотела иметь свою такую же, но… у меня побеждает лень

раскрыть ветку (1)
Да, тоже самое )))
4

18 летка может быть красива потому что ей повезло с генетикой, 40 летняя красивая женщина это человек, который в себя не мало вложил, чудом сохранил свою красоту и это сексуально

раскрыть ветку (1)
В моем посте я сравниваю только спортсменок
показать ответы
6

Биполярная лесбиянка.

раскрыть ветку (1)
Пробовала, но нет не мое это
показать ответы
31
DELETED
В посте значит лесбиянка, а в комментах замужем
раскрыть ветку (1)
Я не лисбиянка )) я написала «как лисбиянка» это разные вещи
показать ответы
14

А что скажут родители у которых девочки?) Страна обезьян.

раскрыть ветку (1)
Мне было 17 когда я начала встречаться со взрослыми дяденьками. Мои ровесники мне казались детьми. А дяденьки очень умными и с ними было интересно. Родители мои ничего конечно про это не знали и прятали от меня кассеты с фильмами где африканцы голыми бегали и трясли писюнами, им казалось что я упаду в обморок от таких картин. Родителей девочек немного даже жалко, большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками, хотя для них они всегда таковыми останутся
показать ответы
11

> большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками

Проблема не в этом, а в том что взрослые мужики разводят/снимают молодых. Как бы этого не хотелось, иди подрочи. Человек же и отличается от других животных тем, что у него самый развитый мозг и он может в течении жизни накапливать знания, развиваться, сочуствовать, а не следовать инстинктам (сьесть/трах.. первое что увидел). Наверное люди в будущем будут смотреть на нас как на дикарей :)

раскрыть ветку (1)
Раньше девушка 20 лет на Руси считалась старой для замужества
показать ответы
0

Троль детектед.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, ну буду троллем раз вам так хочется ))
показать ответы
50

А возмущения идут всегда в разрезе обсуждения отношений, которые мужики часто описывают кау выбор дряблой бабы или молоденькой телочки с точки зрения секса. И вы пишите с точки зрения секса. Рассмотрите этот вопрос с тояки зрения отношений взрослого мужика и старлетки, сразу откроете ддя себя много нового

раскрыть ветку (1)
Мой пост не про отношения, а чисто про сексуальные желания
показать ответы
14

Раньше и на кол сажали. Человечество все же развилось с того времени ментально/морально/нравственно :)

раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да ))
137
Блин, мне 28 и 20летние мальчики мне уже кажутся маленькими ... Не понимаю я что-то в этой логике...
раскрыть ветку (1)
У нас у женщин это по другому работает
показать ответы