Меня больше интересует вопрос, как женщины относятся к тому, что на них пялятся лесбиянки в раздевалке. Типа, если пялится мужик на одетую женщину (которая на минуточку выбрала так выглядеть и выходить в такой одежде на улицу) — то это фу, объективация женщин, оскорбительно и вообще, она имеет право выглядеть как хочет без того, чтобы всякие хуемрази всяко похабно и них думали.
А когда лесбиянка пускает слюни и на общее обозрение обсуждает формы груди 18-летних девченок в раздевалке — то вроде норм.
Это как вообще работает?
Я, видимо, неправильно вас понял. Вы написали: "я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни". И для меня тут "как лесбиянка" относится к "я", а не к "пускаю слюни". Я, как человек, знакомый с синтаксисом, воспринимаю этот оборот, как принадлежность к какой-то группе. "Я, будучи лесбиянкой, ...". Кажется, было бы корректнее написать тогда так: "я сижу и просто пускаю слюни как лесбиянка". Тогда не было бы возможности трактовать двояко.
Теперь я понял, вы не лесбиянка, но это почти никак не меняет моей претензии. Я заморочен на двойных стандартах, а не на лесбиянках. Почему вам можно таким образом обсуждать и оценивать чужие формы и рассуждать о желанном соитии с ними, причем вот так неприкрыто, буквально на весь свет рассказывать, что вы пялитесь на голых едва совершеннолетних девченок без их согласия. И это почему-то воспринимается приятно и весело. А аналогичное поведение со стороны другой категории граждан (не-модельной-внешности мужчин) воспринимается, как харасмент. И главное, разве вы не видите, что если вы сами так себя ведете, то показываете пример и расширяете рамки дозволенного для остальных?
Для меня тут какая-то история про двойные стандарты и про "это другое". Из похожего, негры обижаются, когда белые говорят слово "ниггер", хотя сами друг друга так называют.
Я понимаю, что у вас пост вообще про другое, и вы хотели просто сказать, что неправильно шеймить мужиков за то, что им нравится красота в молодых девушках. И неправильно считать, что красота 20-летних сохраняется до 40. Но почему-то сказали это вот в такой форме, за которую мужчину сильно осудили бы. И, насколько я понимаю, не видите в этом проблемы.
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.