Тоже так думала, но объявляю год борьбы с эйджизмом. Внезапно стали попадаться интересные, наполненные и привлекательные пацаны 20-25 годочков. В общем стараюсь теперь поменьше фукать и узнавать поближе
Понятно что не все 20летние классные, но и не все уебки и ебанаты. Все разные.
В целом да, во многих вижу детей, но мне и правда повезло (или не повезло) случайно встретить крутых, наполненных, умных и тд и тп ребят, которым, когда я узнавала, что всего 19-22, то не верила ушам и хотела провалиться сквозь землю из чувства завести, что можно быть таким осознанным и пиздатым в столь юные годы
Неблагородное это дело диагнозы по тон оф войс в разговорной письменной речи ставить...мне 30, позволяю себе общаться в разнообразных стилях и выбирать их исходя из контекста и настроения
Помните эту шутку "Подкрался незаметно к девочке-подростоку!"? Вот у меня так к мужчинам старше меня на 7 и больше лет. Хотя мне уже 33, и вроде бы, 40 норм, но я не могу. А с ровесниками всё проще, и даже как-то более естественно, что ли
Поверьте, вы тоже звучите очень странно. Если бы вам было 58 тогда бы ещё можно было понять. А так звучит как бред, уж простите.
Та в целом больно, что жизнь конечна и так коротка. Уже по оптимистичному плану прожито треть жизни, по пессимистичному пол жизни. По ощущениям молодость уже прошла или на излёте и дальше только хуже, а еще ничего не сделано...
Как в одной передаче юморной сказали. Жизнь трудна но к счастью коротка. На этой оптимистической ноте мы заканчиваем передачу. А американский женский футбол, да есть на что посмотреть.
Нифига) мне 30 и 18 летние мальчики тоже огонь) особенно такие..смазливые)
чисто эстетически они намного круче ровесников и тем более тех кому за 40. Прям отношений с тем кто на 10 лет младше я бы не хотела. А секс - почему нет?)

Лига разбитых сердец
8.3K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.