11517

Небезопасный контент (18+)

Почему мужики хотят 18 летних38

А я понимаю мужчин в этом плане. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела трахать 18 летних девчонок. Была бы у меня такая возможность или нет, это другой вопрос. Но хотела бы точно! Я занимаюсь регби и часто бываю в женских раздевалках. Наша команда женщины 35+ и все спортсменки, с хорошими подкачанными фигурами. Любо дорого посмотреть. Но иногда я попадаю в раздевалку с командами молодых девчонок и это просто какое то наслаждение для глаз. Боже, какие они красивые! Молодость решает однозначно! Их тела это что то нежное и возбуждающее. И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки и молодую (не знавшую кормления ребенка) грудь. Это очень красиво. И кто бы мне что не говорил, но занимающаяся спортом 18 летняя девочка никогда не сравнится с такой же спортсменкой в 40 лет. Она будет лучше! И почему у женщин такое возмущение когда сами мужчины об этом говорят лично мне не понятно.

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий
Верно говорите. Без всякого опошления: красивое тело - это эстетически приятно. Даже не как что-то грязное плотски вожделенное, а как... как силуэт кошки, как красивая картина или статуя. Тут я древних греков-гимнофилов понимаю: зачем стесняться тела, если оно красивое? Не стесняемся же тонкой ювелирной работы или элегантной стрижки?
Спасибо, что написали об этом, а то я уж думал, что я извращенец.
раскрыть ветку (29)
41
Ты лесбиянка просто...
раскрыть ветку (4)
0
Нее🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
Так как сам из мира спорта, то в последнее лет 8 вижу очень много лесбиянок в футболе, баскетболе. Много подружек играет.
Рассказывали, что очень много девушек гетеро, приходя в эти виды спорта приобщаются к этой субкультуре из-за обстановки вокруг(много лесбиянок). На сколько это правда?)
раскрыть ветку (2)
3

Это правда. А еще может быть так, что девушка определенного склада характера, поэтому идет в спорт и там уже раскрывает себя в отношениях. То есть спорт не первичен

2
Я живу в Москве и тут вообще много лесбиянок, везде. В спорте они конечно то же есть. Но так же они и в кафе и в парках и в клубах. Тут вроде как свободно они себя чувствуют и особо то и не скрываются.
38

да, какие же красивые пацаны в 18! в пятницу прямо таки залипла на курсанта в форме, божественно прекрасен, эти юные личики с гладкой-прегладкой кожей, удивительной чистоты глаза, длинные стройные ноги - конфетка, а не мальчик! будет очень жалко, если эта прелесть исчезнет лет через 10 и вместо юного бога появится красномордое пузатое нечто с самомнением до небес.

раскрыть ветку (16)
12

Молодые пацаны- это нечто))) недавно черт занёс меня в школу к сыну. Одиннадцатиклассники просто сбивают с ног своим видом и феромонами. Как там выживают учительницы- неизвестно

4
Не вы одна такая
По пути на работу у меня речное училище. И я каждый раз, видя красивых курсантов в форме, пускаю слюни) ну до чего же хороши)
4
Есть такое ))
6
А на мой взгляд лет до 20 большинство парней какие то тощие, угловатые, как будто выросли и не понимают что с этим телом делать, особенно высокие, как страусята, голову в плечи прячут. А вот годам к 25 уже обрастают мышцами и жирком в нужных местах (не пивное пузо), становятся более пропорциональными, уверенными в себе, а если ещё и харизма прокачана вообще красота
раскрыть ветку (3)
1

Моему 26. Так и остался тощим и угловатым... Но мне нравится.

1

Достигнув 25-летия тут-то они и попадают в ваши цепкие лапки.

0

ммм, есть момент, когда мальчик еще не до конца вырос, у него пропорции лица нормальные еще, тогда они очень красивые, на своем брате знаю, он и так красавчик 190, но когда был только 180, то был просто невероятно милый

4

Ох, я сегодня ехала в автобусе и глазела на пассажиров (телефон разрядился), мальчики студенты симпатичные есть (но не все, много лишнего веса и немытых голов), мужчины почти поголовно ужасно выглядели, плюс запахи (и бутылки) алкоголя, потом несёт, парочка со странным поведением, по кому-то видны проблемы со здоровьем типа черных кругов под глазами, странной худобы а-ля наркоша или красной кожи на лице. Женщины в целом получше, но в кои-то веки мне попалась почти классическая фемка (полная, с кольцом в носу и розовыми прядями), правда с повадками библиотекаря. Видно, что девчонка комплексует и пытается неформально выглядеть. Иногда полезно оторваться от телефона.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Видно, что девчонка комплексует и пытается неформально выглядеть.

Видно, что ты выебываешься навыками профайлинга, которыми не обладаешь.

раскрыть ветку (1)

Видно, что ты просто выебываешься

0

Жаль вы удалили свой комент, пока я на него отвечал. Но я вам всё равно свой ответ приведу ниже:

Блин, у меня так же бывает: читаю пост какого-то пользователя и вижу что он (чаще это женщина) у меня как-то отмечен в заметках, но хоть убейте не могу вспомнить за что я его наградил такими эпитетами. Вот вас я ни как не отметил, но ник будто бы знакомый... надо залезть в профиль и почитать ваши посты. Возможно что-то прояснится.

А так "да" я еще тот извращенец (в хорошем смысле)...

раскрыть ветку (2)
0

Ну не хотела ставить человека в неловкое положение))) По моей заметке мне и самой непонятен контекст обсуждения, что-то интересное там было, но не нашла у себя нигде. Вот не помню и всё)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и не надо ворошить прошлое по чём зря, мы и так хорошо общаемся))

Вы залипая в своем телефоне пропускаете жизнь мимо себя (жаль), вон ведь какая вы наблюдательная и как многое могли бы ухватить в плане впечатлений от реальной жизни. А вы спрятались от мира в своём гаджете, не надо так делать.

1
Такова уж судьба большинства — красномордое пузатое нечто. Очень многие молодые мужчины за 30 уже ходят с прогрессирующей мозолью на пузе. Гормоны уже не те, обмен веществ не тот, питание сейчас — даже и говорить не чего
1
Добродушная Ирония

Потом достаточно побриться и вновь проявится юное сверкающее лицо.

Чо с пузом делать - хз, наверно, трогать его, целуя любимую улыбку

13

Ну ладно,все же стоит понимать,что красивым телом хотят овладеть,а не смотреть. Кошка вызывает умиление и ее хочется потискать,а не смотреть

раскрыть ветку (4)
9

Овладеть....слово-то какое красивое. Выебать штоле?

раскрыть ветку (3)
19
Надеюсь вы сейчас не про кошку
раскрыть ветку (2)
8

@

Иллюстрация к комментарию
12

Грех велик, но идея хороша

1
Странно, что такой упор на возраст. Я вот намного красивее и лицом и телом в свои 35, чем в 20. И мужчины качественней и в целом лучше жизнь.
Такое впечатление, что мужчина не ликвид, выбрать ровню ему не удается, вот и парит мозги. Интересно посмотреть на этих девочек, а то я сколько смотрю, особо лакшери среди подростков не наблюдаю. Как раз 30+ пахнут сексом и с огоньком, харизмой. С 20летними делать нечего.

Стесняются ведь не из-за красоты или не красоты. Экскременты, например, у нас тоже принято не показывать, даже если там статуя Венеры Милосской вышла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы