11517

Небезопасный контент (18+)

Почему мужики хотят 18 летних38

А я понимаю мужчин в этом плане. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела трахать 18 летних девчонок. Была бы у меня такая возможность или нет, это другой вопрос. Но хотела бы точно! Я занимаюсь регби и часто бываю в женских раздевалках. Наша команда женщины 35+ и все спортсменки, с хорошими подкачанными фигурами. Любо дорого посмотреть. Но иногда я попадаю в раздевалку с командами молодых девчонок и это просто какое то наслаждение для глаз. Боже, какие они красивые! Молодость решает однозначно! Их тела это что то нежное и возбуждающее. И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки и молодую (не знавшую кормления ребенка) грудь. Это очень красиво. И кто бы мне что не говорил, но занимающаяся спортом 18 летняя девочка никогда не сравнится с такой же спортсменкой в 40 лет. Она будет лучше! И почему у женщин такое возмущение когда сами мужчины об этом говорят лично мне не понятно.

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше интересует вопрос, как женщины относятся к тому, что на них пялятся лесбиянки в раздевалке. Типа, если пялится мужик на одетую женщину (которая на минуточку выбрала так выглядеть и выходить в такой одежде на улицу) — то это фу, объективация женщин, оскорбительно и вообще, она имеет право выглядеть как хочет без того, чтобы всякие хуемрази всяко похабно и них думали.

А когда лесбиянка пускает слюни и на общее обозрение обсуждает формы груди 18-летних девченок в раздевалке — то вроде норм.

Это как вообще работает?

раскрыть ветку (3)
0
Как вы по лесбиянкам то заморочены 🤣🤣🤣 я написала «как лесбиянка» это не одно и то же. А по факту девчонкам либо пофигу либо даже льстит, потому что это как то не так воспринимается чем когда мужик пялится, вот тогда бывает противненько
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я, видимо, неправильно вас понял. Вы написали: "я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни". И для меня тут "как лесбиянка" относится к "я", а не к "пускаю слюни". Я, как человек, знакомый с синтаксисом, воспринимаю этот оборот, как принадлежность к какой-то группе. "Я, будучи лесбиянкой, ...". Кажется, было бы корректнее написать тогда так: "я сижу и просто пускаю слюни как лесбиянка". Тогда не было бы возможности трактовать двояко.

Теперь я понял, вы не лесбиянка, но это почти никак не меняет моей претензии. Я заморочен на двойных стандартах, а не на лесбиянках. Почему вам можно таким образом обсуждать и оценивать чужие формы и рассуждать о желанном соитии с ними, причем вот так неприкрыто, буквально на весь свет рассказывать, что вы пялитесь на голых едва совершеннолетних девченок без их согласия. И это почему-то воспринимается приятно и весело. А аналогичное поведение со стороны другой категории граждан (не-модельной-внешности мужчин) воспринимается, как харасмент. И главное, разве вы не видите, что если вы сами так себя ведете, то показываете пример и расширяете рамки дозволенного для остальных?

Для меня тут какая-то история про двойные стандарты и про "это другое". Из похожего, негры обижаются, когда белые говорят слово "ниггер", хотя сами друг друга так называют.

Я понимаю, что у вас пост вообще про другое, и вы хотели просто сказать, что неправильно шеймить мужиков за то, что им нравится красота в молодых девушках. И неправильно считать, что красота 20-летних сохраняется до 40. Но почему-то сказали это вот в такой форме, за которую мужчину сильно осудили бы. И, насколько я понимаю, не видите в этом проблемы.

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще стараюсь никого не судить, гиблое это дело. А написала, да некорректно)) Я любуюсь красивыми девушками, на них приятно смотреть. Но и на молодых курсантов военного училища то же приятно любоваться ) А мужчин да, что то в последнее время осуждают за все, но и они по поводу женщин нормально так проходятся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы