раскрыть ветку (6)
Мне было 17 когда я начала встречаться со взрослыми дяденьками. Мои ровесники мне казались детьми. А дяденьки очень умными и с ними было интересно. Родители мои ничего конечно про это не знали и прятали от меня кассеты с фильмами где африканцы голыми бегали и трясли писюнами, им казалось что я упаду в обморок от таких картин. Родителей девочек немного даже жалко, большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками, хотя для них они всегда таковыми останутся
раскрыть ветку (5)
> большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками
Проблема не в этом, а в том что взрослые мужики разводят/снимают молодых. Как бы этого не хотелось, иди подрочи. Человек же и отличается от других животных тем, что у него самый развитый мозг и он может в течении жизни накапливать знания, развиваться, сочуствовать, а не следовать инстинктам (сьесть/трах.. первое что увидел). Наверное люди в будущем будут смотреть на нас как на дикарей :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Раньше и на кол сажали. Человечество все же развилось с того времени ментально/морально/нравственно :)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.