11517

Небезопасный контент (18+)

Почему мужики хотят 18 летних38

А я понимаю мужчин в этом плане. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела трахать 18 летних девчонок. Была бы у меня такая возможность или нет, это другой вопрос. Но хотела бы точно! Я занимаюсь регби и часто бываю в женских раздевалках. Наша команда женщины 35+ и все спортсменки, с хорошими подкачанными фигурами. Любо дорого посмотреть. Но иногда я попадаю в раздевалку с командами молодых девчонок и это просто какое то наслаждение для глаз. Боже, какие они красивые! Молодость решает однозначно! Их тела это что то нежное и возбуждающее. И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки и молодую (не знавшую кормления ребенка) грудь. Это очень красиво. И кто бы мне что не говорил, но занимающаяся спортом 18 летняя девочка никогда не сравнится с такой же спортсменкой в 40 лет. Она будет лучше! И почему у женщин такое возмущение когда сами мужчины об этом говорят лично мне не понятно.

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А что скажут родители у которых девочки?) Страна обезьян.

раскрыть ветку (6)
Мне было 17 когда я начала встречаться со взрослыми дяденьками. Мои ровесники мне казались детьми. А дяденьки очень умными и с ними было интересно. Родители мои ничего конечно про это не знали и прятали от меня кассеты с фильмами где африканцы голыми бегали и трясли писюнами, им казалось что я упаду в обморок от таких картин. Родителей девочек немного даже жалко, большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками, хотя для них они всегда таковыми останутся
раскрыть ветку (5)
11

> большинство из них никогда не узнают в какой именно момент их девочки стали уже не малышками

Проблема не в этом, а в том что взрослые мужики разводят/снимают молодых. Как бы этого не хотелось, иди подрочи. Человек же и отличается от других животных тем, что у него самый развитый мозг и он может в течении жизни накапливать знания, развиваться, сочуствовать, а не следовать инстинктам (сьесть/трах.. первое что увидел). Наверное люди в будущем будут смотреть на нас как на дикарей :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку