другое дело, что они не все ведутся на старых пердунов
Литрбол командная игра. Как минимум должно быть трое. Зачинщик, полузачинщик и нападающий.
Но это пожалуй всë.
Больше из увлечений абсолютно ничего. Смотреть телевизор и всë? Ну не знаю
Просто надо соответствовать.
Быть интересным, хорошо и лаконично одеваться, быть в форме. Никто не поведется на толстеющего и лысеющего, тут уж простите
А я не лесбиянка. Но я тоже считаю, что молодое женское тело это красиво.
Лето, жарко, юные прелестницы сейчас нередко ходят без лифчика. И мне это нравится. Под майкой все так задорно колышется.
Мне 44 года и я женщина. У меня муж и трое дитачек. Я убежденная гетеро- . Но я тоже могу наслаждаться эстетикой прекрасного !
хз, весь текст кричит что вы типичная пикми, просто в возрасте, что чутка странно, но тоже встречается. хотя вот найти взрослую женщину одобряющую связи 40летних мужиков с 18летними девочками это надо конечно постараться. совсем отчаяние одолевает, видимо, ибо не поверю ни за что, что кто-то искренне так может считать. тьфу. еще и в горячем эта педохерь
одобряющую связи 40летних мужиков с 18летними девочками
Где это можно было вычитать в посте?
если в глаза не долбиться, то начиная с заголовка и заканчивая сравнением конкретного возраста в конце.
Вы, видимо, из тех самых экспертов, которые поиски причин терроризма приравнивают к его оправданию.
В посте написано: "восемьнадцатилетние девушки красивые", вы читаете "сорокалетние мужики должны ебать малолеток"
я из тех экспертов, кто в глаза не долбится, читая тексты.
здесь я хз, только те, кто изложения на тройку в школке завалил, не смогли определить посыла тс за ее попыткой фасада из "мужики я вас понимаю" (есь чо =выбери меня выбери меня), фактического публичного одобрения ебания взрослыми мужиками 18летних девочек. ну, как ты написал "18летние тела красивее". ток забыл учесть дальнейшее "поетому ашотакова ебать малолеток".
п.с. извини за "ты". не могу себя заставить достаточно уважать оправдание педофилии.
"18летние тела красивее". ток забыл учесть дальнейшее "поетому ашотакова ебать малолеток".
В смысле "учесть"? Вы взяли это и сами дописали.
ПО вашему. малолеток нельзя ебать потому что они некрасивые? А если встретил красивую малолетку - непременно выеби её?
Я не знаю ничего о вашем воспитании, но меня лично, воспитывали так, что некоторые вещи нельзя, даже если вдруг захотелось.
У меня как-то укладывается в голове, что да, деньги это хорошо, на них можно повысить комфорт жизни. Но это не является причиной воровать или другими способами нечестно зарабатывать деньги.
Малолеток нельзя ебать, потому что это дети, они ещё не сформированы эмоционально (но сформированы физически, так как мы говорим о 18-тилетних), они не умеют разбираться в своих чувствах, верят в великую и чистую любовь, и взрослый которому нужен только секс, просто наносит психическую травму, отражающуюся на всей дальнейшей жизни человека. Вот поэтому нельзя ебать малолеток. Пожалуйста, знайте это, если вдруг встретите подростка с сексуальным телом, которых, по вашему мнению, не существует.
Я прям совсем не лесбиянка, и поэтому считаю что молодое мужское тело - это красиво. Факт в том, что женщины также заглядываются на вьюношей, просто не все отдают себе в этом отчёт. Мне 35 годиков, а на работе есть мальчик-повар 21 годик, норго-азиат, прекрасен, как актер дорам. Ну прям картинка. Отирается вокруг всяко, я же усиленно не подаю признаков аномального внимания, шоб не чувствовать себя педофилкой. Это лишь для примера. Кстати, ледям на заметку, у мальчиков в этом возрасте высокий уровень трахо-активности как-раз. Они очень падки на это дело.
Но! В чем разница между мужчинами и женщинами в этом аспекте. У большинства женщин стоит какой-то внутренний барьер, который на психологическом уровне не даёт ответить юному созданию взаимностью. У большинства мужчин такого барьера нет. С чем это связано не уверена. Либо с исторически-социальными различиями, либо с сильными материнскими установками (молодое воспринимается как дитё, а не как сексуальный объект). Но думаю, надо эти вредные женские психологические установки (которым я сама в том числе подвержена) как-то выводить и снимать. Тогда может и больше счастливых людей обоих полов в мире станет.
Вот. У меня тоже молодое = дитё.
Но мальчики из дорам какие-то не мужественные. Мне хочется чего-то большого и сильного. Мощщи, стихии.
Чтоб было понятно, где то рядом Джейсон Момоа и Крис Хемсворт.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне оба типажа нравятся. Но именно молоденькие редко бывают мощными.
Что до актеров дорам - они нравятся миллионам женщин по всему миру и именно на женскую аудиторию работают. Спрос рождает предложение. Уважаю азиатов за то, что они честнее, что-ли, и нацелены удовлетворять именно женский спрос в этом сегменте. Имхо, это золотая жила.
> молодое воспринимается как дитё, а не как сексуальный объект
Вот, у меня тоже так. Вокруг много очень симпатичных молодых мальчиков 20 с небольшим, но, блин, они ж дети...
Вряд ли психология. Как бы не был прекрасен секс, природе он сам по себе нахуй не нужОн, а вот размножение - нужно. Наверняка у нас какой-то материнский инстинкт не даёт с молодыми спать, раз мы их как сыночек воспринимаем, а не как секс объекты
Может это, наоборот, биология виновата?
Ну, то что называют "материнским инстинктом" у человека это и не инстинкт вовсе в прямом смысле этого биологического термина, а именно что мощная социальная установка.
Молоденький повар, например, очень даже воспринимается мной как сексуальный объект, но в то же время и как дитё (при том что биологических детей у меня самой нет). Это создаёт когнитивный диссонанс.
При том что логикой я понимаю, что потрахаться с таким милое дело. Вин-вин ситуация. Мне нравится парень, какие-то отношалки вообще не обязательны, если смущает разница интересов и генераций, он совершеннолетний Жень. Парню опыт плюс и секас, который нужен молодым мужским организмам с красивой мной. Вот проговаривая это пытаюсь разрушить бессмысленный и не естественный психологический барьер.
А у мужчин такой рефлексии почему-то почти нет. Странно это. Но зато и реальных педофилов среди них несравнимо много. Странный феномен какой-то просто... Интересный.
Ну и если уж говорить о биологии и размножении, то с этой стороны чем старше женщина, тем лучше ей зачинать именно от молодого. У женщин с возрастом фертильность снижается. А у мужчин с возрастом ошибки множатся в генетическом материале. То есть от молодого есть шанс компенсировать потерю фертильности за счёт активности сперматозоидов, плюс не получить "битый" ген.материал. Как ни крути, с этой точки зрения размножаться от молодых - выгодная стратегия с точки зрения биологии. Если это почему-то не работает в определенном человеческом социуме, то значит это не биология, а социальная установка.
Vivamus, mea Lesbia, atque amemus,
rumoresque senum severiorum
omnes unius aestimemus assis!
soles occidere et redire possunt:
nobis cum semel occidit brevis lux,
nox est perpetua una dormienda.
da mi basia mille, deinde centum,
dein mille altera, dein secunda centum,
deinde usque altera mille, deinde centum.
dein, cum milia multa fecerimus,
conturbabimus illa, ne sciamus,
aut ne quis malus invidere possit,
cum tantum sciat esse basiorum.
- Доктор, помогите, кажется я - лесбиян.
- Как это?
- Понимаете, вокруг столько симпатичный мужиков ходит, а я все с бабами, да с бабами...
Надо грамотнее выражаться, и не использовать "как" в значении "будто", когда в контексте лучше использовать "будто"
У тебя написано как раз совершенно определённо, что ты лесба, не надо тут. Если бы это был сравнительный оборот, то он бы был выделен запятыми. Если же запятых нет, то это тождественно значению "в качестве".
Я как хозяин дома был рад видеть гостей и нёс ответственность за их комфорт. Я, как хозяин дома, выходил встречать гостей, а потом провожал их к настоящим хозяевам.

Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.