Да, согласна с Вами на 200% ....занимаюсь плаванием, и периодически попадаю в раздевалку, когда приходят КМС по плаванию девочки 17-18 лет. Я конечно хорошо выгляжу, но тут просто даже сравнивать нечего... Молодость))))
@buzyu4ka, знаю двух пловчих (занимались и бросили), так у них плечи поширше среднего мужика, таз узкий, ну и почти без шеи (мощная трапеция скрадывает). Не вот чтобы символ сексуальности ((
Я думаю ещё зависит от генетики+ вопрос уровня и основного стиля плавания (возможно через 10 лет некоторые будут выглядеть как Вы говорите). Сейчас это девушки старшей школы, в своем большинстве очень высокие (в плавании рост даёт преимущество), подтянутые, подкаченные ноги, плечи развитые но смотрится это 🔥 Может просто кому-то нравятся skinny fat, каких много среди молодежи или субтильные) но тогда это не в спортзал/, бассейн. Я считаю подкаченное развитое тело красивым.
Кстати могу сказать, что тренеры- женщины, многие уже за 50, тоже не выглядят треугольником.
😁😁
Помню рассказ одного своего друга, про секс с плавчихой: говорит, раком невозможно было еë трахать, т.к. полное впечатление, что трахаешь мужика 😁😁
тема не раскрыта, по фото ничего не понятно. Хотя бы в топе без рукавов и шортах надо было сфотатся
Когда леди как самки обезьяны перестанут сравнивать себя с другими женщинами в свою пользу будет лучше . Научись делать им комплименты, из тебя прёт инвертированый Нарцисс.
Я адекватно оцениваю свой возраст и внешность, никому не завидую и не хвастаюсь)
А тем, кто переживает, что с возрастом люди стареют, хочу сказать, что это надо принимать, проявлять заботу о себе любимом и просто радоваться жизни!)
Что-то спкцифическое. Хожу в премиум фитнес зал - самые интересные это 27 - 30 лет. Девочки спортивно пока не развиты. Еще и мозг выносят. :))
Да, бывают параноички, которые знание этикета и умение сделать комплимент трактуют это именно так, эдакие обезьянки конкурирующие
главное на плечевой треугольник не смотреть, который напоминает значек мужского туалета. если вы про профессиональных плавчих
А ты заднеприводный, что тебе женская фигура напоминает значек мужского туалета? Тут тема не для женоненавистников, иди в гей клуб жаловаться что тебя не возбуждают красивые женщины
я занимаюсь спортивным плаванием с 6 лет и воочию наблюдал эволюцию этих самых женских фигур. самые женственные, особо те что погрудастей, отсеивались первыми, за долго до сколь-нибудь серьезных соревнований. смотрите запись любого ЧМ по плаванию, там у девушек плечи порой шире, чем у мужчин. ну или не смотрите, а просто фонтанируйте оскорбления, пряча в них свою близорукость.

Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.