11517

Небезопасный контент (18+)

Почему мужики хотят 18 летних38

А я понимаю мужчин в этом плане. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела трахать 18 летних девчонок. Была бы у меня такая возможность или нет, это другой вопрос. Но хотела бы точно! Я занимаюсь регби и часто бываю в женских раздевалках. Наша команда женщины 35+ и все спортсменки, с хорошими подкачанными фигурами. Любо дорого посмотреть. Но иногда я попадаю в раздевалку с командами молодых девчонок и это просто какое то наслаждение для глаз. Боже, какие они красивые! Молодость решает однозначно! Их тела это что то нежное и возбуждающее. И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки и молодую (не знавшую кормления ребенка) грудь. Это очень красиво. И кто бы мне что не говорил, но занимающаяся спортом 18 летняя девочка никогда не сравнится с такой же спортсменкой в 40 лет. Она будет лучше! И почему у женщин такое возмущение когда сами мужчины об этом говорят лично мне не понятно.

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Да, согласна с Вами на 200% ....занимаюсь плаванием, и периодически попадаю в раздевалку, когда приходят КМС по плаванию девочки 17-18 лет. Я конечно хорошо выгляжу, но тут просто даже сравнивать нечего... Молодость))))

раскрыть ветку (25)
13
Овцы сыты,волки целы

@buzyu4ka, знаю двух пловчих (занимались и бросили), так у них плечи поширше среднего мужика, таз узкий, ну и почти без шеи (мощная трапеция скрадывает). Не вот чтобы символ сексуальности ((

раскрыть ветку (2)
2

Я думаю ещё зависит от генетики+ вопрос уровня и основного стиля плавания (возможно через 10 лет некоторые будут выглядеть как Вы говорите). Сейчас это девушки старшей школы, в своем большинстве очень высокие (в плавании рост даёт преимущество), подтянутые, подкаченные ноги, плечи развитые но смотрится это 🔥 Может просто кому-то нравятся skinny fat, каких много среди молодежи или субтильные) но тогда это не в спортзал/, бассейн. Я считаю подкаченное развитое тело красивым.

Кстати могу сказать, что тренеры- женщины, многие уже за 50, тоже не выглядят треугольником.

1

😁😁

Помню рассказ одного своего друга, про секс с плавчихой: говорит, раком невозможно было еë трахать, т.к. полное впечатление, что трахаешь мужика 😁😁

12
Мне 53 года, хожу в бассейн и в раздевалке вижу женщин 35-40 лет, и знаете, не любуюсь и не завидую, потому что я сама выгляжу лучше чем некоторые в раздевалке (не лучше всех, но лучше многих)))!
раскрыть ветку (13)
6
Ну, это ещё показать надо.
раскрыть ветку (10)
13
В купальнике фотки не будет, а это в зале)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
8

Что тут можно увидеть ? Зачем это фото ?

раскрыть ветку (1)
0
Не смотрите, Вас же никто не заставляет)
3

Да можно и без купальника!

раскрыть ветку (2)
Не дождётесь!!!)))
раскрыть ветку (1)
0

это на другом сайте

1
Зачем вы в тапочках в зале?
раскрыть ветку (1)
0
А в чем надо?) Жарко было, я на дорожке не бегаю)))
0

тема не раскрыта, по фото ничего не понятно. Хотя бы в топе без рукавов и шортах надо было сфотатся

раскрыть ветку (1)
0
Если интересно, посмотрите в моих комментариях были фотки, в том числе в шортах и футболке)))
0

Когда леди как самки обезьяны перестанут сравнивать себя с другими женщинами в свою пользу будет лучше . Научись делать им комплименты, из тебя прёт инвертированый Нарцисс.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня)))
Я адекватно оцениваю свой возраст и внешность, никому не завидую и не хвастаюсь)
А тем, кто переживает, что с возрастом люди стареют, хочу сказать, что это надо принимать, проявлять заботу о себе любимом и просто радоваться жизни!)
2

Ну хоть кто-то с адекватном самооценкой а не с этим "я на фоне ИХНЕМ ещё куда ни шло"

3

Что-то спкцифическое. Хожу в премиум фитнес зал - самые интересные это 27 - 30 лет. Девочки спортивно пока не развиты. Еще и мозг выносят. :))

0
О, готовьтесь вас тоже сейчас в лесбиянки запишут 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Да, бывают параноички, которые знание этикета и умение сделать комплимент трактуют это именно так, эдакие обезьянки конкурирующие

0

Да бросьте, плавание в принципе уродует женскую фигуру, превращая ее в мужскую

главное на плечевой треугольник не смотреть, который напоминает значек мужского туалета. если вы про профессиональных плавчих

раскрыть ветку (2)

А ты заднеприводный, что тебе женская фигура напоминает значек мужского туалета? Тут тема не для женоненавистников, иди в гей клуб жаловаться что тебя не возбуждают красивые женщины

раскрыть ветку (1)
0

я занимаюсь спортивным плаванием с 6 лет и воочию наблюдал эволюцию этих самых женских фигур. самые женственные, особо те что погрудастей, отсеивались первыми, за долго до сколь-нибудь серьезных соревнований. смотрите запись любого ЧМ по плаванию, там у девушек плечи порой шире, чем у мужчин. ну или не смотрите, а просто фонтанируйте оскорбления, пряча в них свою близорукость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы