Почему?6
Я не понимаю, почему девушки которые были в отношениях с безработными наркоманами/алкашами/лудоманами, требуют от порядочных парней, чтобы их добивались?
Я не понимаю, почему девушки которые были в отношениях с безработными наркоманами/алкашами/лудоманами, требуют от порядочных парней, чтобы их добивались?
Причем отдаться? Девушки добровольно сходятся в отношения с маргиналами и живут с ними более 5 лет. Да, я себя не возвышаю. У меня тоже есть свои скелеты в шкафу. И да, мне не 16 лет и у меня своё мировоззрение, потому что навидался всякого дерьма.
Мужики тоже с маргиналками часто встречаются, особенно в молодости. С давалками, наркоманками всякими и ничо, потом ничего не мешает им искать скромную и хозяйственную, «для семьи».
Какая-то конкретная девушка, на самом деле, не хотела, чтоб ее добивались. Она просто была незаинтересована в отношениях с вами. И думала, ну может заинтересует он меня чем-то. Все равно пока скучаю. Как-то так...
В такое просто не надо лезть. Которая заинтересована, та ничего особенного не потребует.
Знаете, как заламывают дикую цену, когда не хотят, например, оказывать услугу именно этому клиенту. В надежде, что он сам свалит и не придется говорить, как есть.
Вопрос так понимаю в другом, что алкашу и наркоману давали просто так, а норм парень должен ухаживать/дарить подарки и тд, скорее всего тс говорит об этом
Например привлек своим бунтарством и что такой весь брутальный.
Но тут же вопрос не про достоин не достоин или достойна не достойна. А то что к альфачу нет требований, а к условной бетте много финансовых требований. Причем понимаю, что когда мне был секс часто на первом свидании, даже просто после прогулки в парке, а кому то надо плясать в подарками, есть что то в этом не честное.
Противозачаточные шутки
13K пост10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость