Автор поста @KILLBOX утверждает, что Навальный заплатил огромную сумму mdk, так же заявил об этом в комментариях, сказал, что может переслать сообщение админа любому
желающему, но на просьбу сделать скриншот, ответил отказом. Так в чем причина, автор? Весь твой пост состоит из скриншотов.
Надо же докопаться до правды, я думаю всем будет интересно узнать какую такую ОГРОМНУЮ сумму заплатил Навальный
и о каких деньгах идет речь. Сам Навальный заявлял совершено обратное-усе бесплатно, это mdk предлагало ему фоткаться.
Автор, уличи Навального во лжи или ты сам обманщик!?)
желающему, но на просьбу сделать скриншот, ответил отказом. Так в чем причина, автор? Весь твой пост состоит из скриншотов.
Надо же докопаться до правды, я думаю всем будет интересно узнать какую такую ОГРОМНУЮ сумму заплатил Навальный
и о каких деньгах идет речь. Сам Навальный заявлял совершено обратное-усе бесплатно, это mdk предлагало ему фоткаться.
Автор, уличи Навального во лжи или ты сам обманщик!?)
раскрыть ветку (1)
KILLBOX, а почему ты уволился?Просто,я хочу сказать что сумма очень не маленькая,работу с такой ставкой найти очень не просто,особенно в таком возрасте.
раскрыть ветку (1)
Много времени отнимало, у меня школа и т.д, семья у меня хорошо обеспеченная, поэтому нет острой нужды в деньгах.
показать ответы
Извини, но это какая-то голимая хуйня...))
30тыс руб - огромные деньги? или тут в евро? Чушь одним словом. С такими пруфами только в туалет ходить. xD
30тыс руб - огромные деньги? или тут в евро? Чушь одним словом. С такими пруфами только в туалет ходить. xD
раскрыть ветку (1)
огромные деньги зарабатывают создатели, 30к получают админы, читайте внимательней, а лучше уходите, надоели срать в моем посте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас нереально раскрутить паблик без вложений, в 2010-2011 еще можно было... но теперь уже поздно.
показать ответы
Навальный на аватарке, а смысл?
Почти 80% подписчиков этих мдк это школьники, а голосовать они не могут
Почти 80% подписчиков этих мдк это школьники, а голосовать они не могут
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что это так и задумывалось, прикол, понимаете? Насчет того что навальный заплатил, я не вру, просто человек конкретно доебал "пруфы пруфы".
показать ответы
Казалось бы хорошая работа, самому на одно мгновение захотелось побежать стучать в личку админам и устраиваться. Но подумав, я решил отказаться от этой затеи. Даже если бы была возможность, а её нет, т.к желающих набежало много, думаю, из-за поста, я бы все равно не пошел. С виду - работа мечты, а если вглядеться, то так ли она хороша? Если вы уже конченные человек и эти 6 часов тратите на игры и развлечение, то может для вас это и неплохо. Однако, касательно остальных, действительно ли вы готовы 6 часов подбирать, делать самому контент подобного рода, "крутиться" в этом? Многие скажут, что это на них совсем не повлияет, особенно если абстрагироваться от всего этого. Однако это отнюдь не так, даже если по-немногу каждый день засорять себе таким голову, но деградация будет налицо и постепенно вы сами уподобитесь типичным подписчикам сего паблика, а кроме того, подобного рода работа не дает разиваться и не научит ничему полезному. Если каждый день эти 6 часов тратить на обучение чему-либо практически полезному, то вы добьетесь в итоге гораздо больших результатов и будете получать больше денег, если они уж так важны. Например, вы можете стать фотошоп мастером, программистом, 3д моделлером, дизайнером или выбрать любую интересующую вас профессию и изучать соответствующую литературу по ней. А какое будущее будет вас ждать, если вы будете каждый день по 6 часов клепать посты для МДК?
Однако кто хочет учиться...
Однако кто хочет учиться...
раскрыть ветку (1)
Согласен, для меня это был эксперимент, поработал 1.5 месяца, и хватит.
P.S хотя 6 часов "подбирать контент" это вы загнули, 6 часов приходится сидеть за компом, но за работой проводишь 3 часа максимум. Можно 2 часа готовить посты, и только изредка подходить (один раз в 20 минут) чтобы нажать кнопку.
P.S хотя 6 часов "подбирать контент" это вы загнули, 6 часов приходится сидеть за компом, но за работой проводишь 3 часа максимум. Можно 2 часа готовить посты, и только изредка подходить (один раз в 20 минут) чтобы нажать кнопку.
показать ответы
Итак, отвечаю. Конкретно по отношению ко мне - это ненормально, это нападение на мою семью, следовательно на меня, следовательно конкретно для меня это личный выпад, на который я отвечу.
Со стороны сторонней - это бизнес и, как мы изначально говорили, труд. Ибо не так это просто - вот так вот взять и подсадить человека на наркоту.
Так как тебе, например, абсолютно насрать, что будет со мной и с моей семьей. Ты не будешь воспринимать нападание на меня как личное, чего не скажешь обо мне. Я понятно пояснил?
Со стороны сторонней - это бизнес и, как мы изначально говорили, труд. Ибо не так это просто - вот так вот взять и подсадить человека на наркоту.
Так как тебе, например, абсолютно насрать, что будет со мной и с моей семьей. Ты не будешь воспринимать нападание на меня как личное, чего не скажешь обо мне. Я понятно пояснил?
раскрыть ветку (1)
Бля ребят вы заебали честно говоря, 3 дня уже сретесь тут. Обменяйтесь мэилом что-ли, заебали оповещения
Идея стара как мир: Открываем летний кабак, даём объявление что нужны официантки (молоденькие студентки у которых как раз каникулы) за з/п 100500р+чаевые. К нам ломится толпа студенток, но мы ставим условие что для начала нужно 2 недели поработать за еду(а то и вовсе за "деньги на проезд") типа испытательный срок. Через 2 недели говорим что вы нам не подходите. Повторяем 6-7 раз (пока не похолодает и не закончатся каникулы). В итоге всё лето у нас на халяву(в худшем для нас случае за еду) работают официанты. Какое отношение написанное выше имеет к посту, спросите вы... Всё очень просто: после такого вот типа "разоблачения" какие там на мдк все моральные "красавцы", сотни школьников-студентов, посчитавшие что они не такие моралфаги как автор и готовы варится в этом мдкшном котле с гавном, кинутся строчить письма на мыло мдк и просится к ним в админы, ибо 15К (а то и все 80) за 6 часов попивая пивко и чухая яйца сидя за компом не прочь получать не только 16-летний школьник "на пиво", но и взрослый человек живущей за пределами МКАДа. В результате мдк всем может дать испытательный срок (ведь в посте написано что автор пару дней слал им посты) и получит контента на год вперёд. Естественно никто никого в админы не возьмёт, но отосланные посты уже будут хранится у действующих админов и выкладываться по таймеру. Если я ошибаюсь, то можете взять на заметку:)
раскрыть ветку (1)
хмм... возможно так и будет, к сожалению, но пост я создал не с целью получить выгоду (с мдк я больше никак не связан)
Вопрос ТС
1) когда еще был подписан на мдк, были посты с подписью deadcat с очень жестоким юмором, любой контентмэйкер может приписывать свою подпись или это что то другое?
2)Помню были посты типа: Айфон гавно, он и у шлюхи есть, а потом через несколько дней- Айфон иметь честь, а самсунг и у бомжа есть и тому подобные посты, это постил один человек или два разных?
1) когда еще был подписан на мдк, были посты с подписью deadcat с очень жестоким юмором, любой контентмэйкер может приписывать свою подпись или это что то другое?
2)Помню были посты типа: Айфон гавно, он и у шлюхи есть, а потом через несколько дней- Айфон иметь честь, а самсунг и у бомжа есть и тому подобные посты, это постил один человек или два разных?
раскрыть ветку (1)
1) Deadcat это главный редактор мдк, он почему то лепил свой ник на свои посты, так и не понял зачем ему это.
2) Это вполне мог быть один и тот же админ, это норма.
2) Это вполне мог быть один и тот же админ, это норма.
даже если так, то Вы всё равно верите, что в контентменеджеры в МДК набирают по статке на пикабу? Это ведь смешно
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь что под топом, но вам не кажется что это вброс? недавно слушал интервью Енотова http://smm.podster.ru/24?p=vk и мне кажется, что компания настолько выросла, что сам он не будет принимать в администраторы. И, кстати, аватарка которая показана в переписке добавлена только в октябре, а дата переписки июль
раскрыть ветку (1)
как бы аватарка меняется в диалоговом окне, я заскринил сообщения сейчас, именно поэтому аватарка новая, очень обидно что мой пост считают фейком
показать ответы
Перед выходом фильма проскакивает много контента, связанного с фильмом. Это тоже проплачено, или просто свежее кино- хорошая почва для роботы ?
раскрыть ветку (1)
чтоб я так жила... блин, такие деньги за какой-то говнопаблик вк... люди на заводах вкалывают, чтоб столько получать, а эти... походу, это зависть =С
раскрыть ветку (1)
"Люди в заводах вкалывают, чтобы столько получать" - вы про обычных админов, даже они получают 15-80к (а это не плохие деньги), а создатели пабликов, зарабатывают далеко не как люди на заводах :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, рекламодатели, можете посмотреть, на стене кроме "смищных картинок" бывают и репосты, и ссылки вроде "крутое приложение скачайте", люди которые заказывают эту рекламу, им и платят, плюс иногда платят огромные деньги, такие личности как Навальный, ведь паблики вк - хороший способ манипулировать сознанием людей.
показать ответы
у Роберто просит кулака, больно высокомерная) А ниже так натуральный гоп с поломанным носом)
раскрыть ветку (1)
Так и есть, дмитрий (франциско данкония), гопарь, а роберто зазвездившийся уебок, который постоянно хвастается что он богат, а остальные нищеброды.
показать ответы
Ну никто и не сомневался,но забавный прием на работу -Потырь нам постов,а мы посмотрим-
раскрыть ветку (1)
нет, кидать просили исключительно ориджины, а тырить можно уже после приема на работу. P.S испытательный срок длился около 2 недель, 2 недели нужно было кидать ориджины
показать ответы
дааа.
А, и это те самые рекламы, типа: сколько тебе лет? пройди по ссылке (в другой паблик) - тоже стоит немалых денег?
И второй вопрос: какой фин.резон от кол-ва подписчиков, зачем все так наровят заставить к ним подписаться? просто из-за рейтинга или бабло там участвует?
А, и это те самые рекламы, типа: сколько тебе лет? пройди по ссылке (в другой паблик) - тоже стоит немалых денег?
И второй вопрос: какой фин.резон от кол-ва подписчиков, зачем все так наровят заставить к ним подписаться? просто из-за рейтинга или бабло там участвует?
раскрыть ветку (1)
"Сколько тебе лет пройди по ссылке" это совсем другой уровень, мдк так не поступает, тем больше подписчиков - тем больше уникальных посетителей (это можно посмотреть в статистике сообщества), уникальные подписчики и "охват" - это самый главный показатель, который влияет на цену за один рекламный пост, хотя у iface, ifeed и других подобных пабликов, подписчиков больше (4.000.000, у мдк 3.000.000), у мдк больше уникальных посетителей, и именно мдк самый популярный паблик вконтакте, увы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обычное мдкашное говно, если интересно могу кинуть, но не вижу смысла, это как производителю резиновых хуев показывать свою работу: "Смотри какой большой и толстый".
Я даже стесняюсь что создавал такое.
Я даже стесняюсь что создавал такое.
показать ответы
Ага, а еще мдк админит баба Абу( это который с дващей).
Админы может и сами жрут то говно, которые преподносят подписчикам, а вот создатели и приближенные к ним относятся с этому как к бизнесу, не более.
Админы может и сами жрут то говно, которые преподносят подписчикам, а вот создатели и приближенные к ним относятся с этому как к бизнесу, не более.
раскрыть ветку (1)
Ух ты, скипидар прокомментил мой пост :3
Да, вы правы, адекватными (ОТНОСИТЕЛЬНО) были главные админы, но и они любят "выебать мам"
Насчет абу, впервые слышу.
Да, вы правы, адекватными (ОТНОСИТЕЛЬНО) были главные админы, но и они любят "выебать мам"
Насчет абу, впервые слышу.
показать ответы
а за такие рекламы, типа: какой у тебя цвет глаз - голубые (ссылка), зеленые(ссылка) - за такое тоже деньги платят?
раскрыть ветку (1)
конечно, за все рекламы платят, хотя мелкие паблики еще занимаются взаимопиаром, вот тогда не платят, просто оба постят про друг друга - обмениваются траффиком
показать ответы
Слушай, если ты сможешь доказать, что Навальный заплатил,
я тебе даже по аплодирую, делай СКРИНШОТЫ хотя бы, максимально открыто. Чтоб все это увидали.
Админ MDK:
– Зачем вам понадобилось ставить Навального на обложку сообщества?
– Алексей является очень интересной личностью – как для взрослой аудитории, так и для молодежи. Наше ядро, 16–24 года, сейчас начинает интересоваться политикой, и мы решили пригласить Алексея. В данный момент он – одна из самых известных личностей Рунета. Хотя у нас на очереди после него еще много известных людей, мы же действуем, как своего рода журнал.
Мы открыты к сотрудничеству – если придут люди с просьбой поставить Собянина на аватар нашего сообщества «Институт благородных девиц» и предложат концепцию, мы подумаем. Но мы себя позиционируем как аполитичный ресурс и не стремимся к таким вещам.
– Но тут же была ваша инициатива.
– Да, нам это показалось любопытным. Поэтому я связался с представителями Навального, предложил концепцию: вот у нас есть обложка, давайте сфотографируем его в футболке с нашим логотипом и поставим. Они поставили какие-то не слишком обременительные встречные условия. И мы выложили Навального – показали, что у нас все как в серьезном журнале: есть свои законодатели социальной моды, так скажем.
– А политические шутки у вас часто появляются?
– Если выходит какой-то закон, то мы сразу реагируем. Особенно это касается известных законов про интернет, пиратство и других абсурдных инициатив – мы моментально размещаем шутки по этому поводу.
– Да, шутите про депутатов, что очень созвучно с оригинальным названием паблика – Mudakoff. У Навального не было сомнений по поводу того, что он станет лицом сообщества, которое так называется?
– Конечно, были. Это название звучит немного грубо и смешно, но мы отошли от такой концепции, что размещаем у себя только придурков. Сейчас мы просто позиционируем себя как агрегатор юмора. Когда мы разрабатывали футболку для Навального, то меньше старались останавливать внимание на нашем лейбле. Мы старались сориентироваться так, чтобы разместить на футболке нравящийся ему снимок.
– А сколько людей успеет увидеть фотографию Навального на вашем аватаре до выборов?
– С учетом того, что наша ежедневная аудитория более шестисот тысяч уникальных пользователей, а полный охват за день составляет около трех миллионов, то можно прогнозировать, что за полторы недели фотографию могут увидеть около пяти миллионов уникальных пользователей.
я тебе даже по аплодирую, делай СКРИНШОТЫ хотя бы, максимально открыто. Чтоб все это увидали.
Админ MDK:
– Зачем вам понадобилось ставить Навального на обложку сообщества?
– Алексей является очень интересной личностью – как для взрослой аудитории, так и для молодежи. Наше ядро, 16–24 года, сейчас начинает интересоваться политикой, и мы решили пригласить Алексея. В данный момент он – одна из самых известных личностей Рунета. Хотя у нас на очереди после него еще много известных людей, мы же действуем, как своего рода журнал.
Мы открыты к сотрудничеству – если придут люди с просьбой поставить Собянина на аватар нашего сообщества «Институт благородных девиц» и предложат концепцию, мы подумаем. Но мы себя позиционируем как аполитичный ресурс и не стремимся к таким вещам.
– Но тут же была ваша инициатива.
– Да, нам это показалось любопытным. Поэтому я связался с представителями Навального, предложил концепцию: вот у нас есть обложка, давайте сфотографируем его в футболке с нашим логотипом и поставим. Они поставили какие-то не слишком обременительные встречные условия. И мы выложили Навального – показали, что у нас все как в серьезном журнале: есть свои законодатели социальной моды, так скажем.
– А политические шутки у вас часто появляются?
– Если выходит какой-то закон, то мы сразу реагируем. Особенно это касается известных законов про интернет, пиратство и других абсурдных инициатив – мы моментально размещаем шутки по этому поводу.
– Да, шутите про депутатов, что очень созвучно с оригинальным названием паблика – Mudakoff. У Навального не было сомнений по поводу того, что он станет лицом сообщества, которое так называется?
– Конечно, были. Это название звучит немного грубо и смешно, но мы отошли от такой концепции, что размещаем у себя только придурков. Сейчас мы просто позиционируем себя как агрегатор юмора. Когда мы разрабатывали футболку для Навального, то меньше старались останавливать внимание на нашем лейбле. Мы старались сориентироваться так, чтобы разместить на футболке нравящийся ему снимок.
– А сколько людей успеет увидеть фотографию Навального на вашем аватаре до выборов?
– С учетом того, что наша ежедневная аудитория более шестисот тысяч уникальных пользователей, а полный охват за день составляет около трех миллионов, то можно прогнозировать, что за полторы недели фотографию могут увидеть около пяти миллионов уникальных пользователей.
раскрыть ветку (1)
Вау! А вы что надеялись что он напишет "навальный нам заплатил"?, можете верить интервью, а можете мне, мне незачем врать, я уже написал, что могу переслать сообщение любому желающему, пусть только даст свой id, а скриншот подделать любой может, это не пруф
показать ответы
Навальный писал, что ничего он не платил, ему MDK предложили сфоткаться для аватарки.
А Собянину предложили паблик ИБД ))
А Собянину предложили паблик ИБД ))
раскрыть ветку (1)
Ну пишут много чего, конечно Навальный не станет признаваться что заплатил, но поверьте, так и есть.
показать ответы
Всем кандидатам в Мэры Москвы были предложены бесплатные паблики. Выкладывай пруфы с расценками, а так очередная пиздаболия.
раскрыть ветку (1)
Эм... что за ересь вы несете, меньше читайте статеек с "цукерберг позвонит", я точно знаю что навальный заплатил, потому что роберто енотов писал об этом в администраторской конфе, если надо, могу добавить вас в ВК и переслать сообщение.
показать ответы
Слууушай, я тут пароль придумываю. Давай ты мне продолжение придумаешь. С началом я как-то справился, "id"... А может его и не нужно совсем....
Хочу, чтоб это был скромный набор цифр, ну или там, псевдоним какой-нибудь, оригинальный =)
Хочу, чтоб это был скромный набор цифр, ну или там, псевдоним какой-нибудь, оригинальный =)
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле, я работала курьером летом и за 6 часов работы зарабатывала где-то тысячи полторы. Но работа была тяжёлая. Так что это мдкшная фигня - дополнительный заработок, даже отдых скорее. Хотя, так и отупеть можно.
раскрыть ветку (1)
я и не писал что это основной заработок для меня, прост летом утром сидел, пил чай и зарабатывал 500 рублей в день.
Ну по его фразе "да и у него слово, а не айди..." можно как раз предположить, что человек не знает, что как бы не переименовывалась страница, id у неё остаётся навсегда, и его можно узнать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сообществу с 3кк подписчиками, как никогда нужен прирост +1к подписчиков, вы это имели ввиду? :D (я думаю если и будет прирост из-за этого поста, то максимум 1к)
показать ответы
Только в России на уебанах можно поднять деньги на бентли. в США этот паблик бы уже заблокировали на 5 минуту за такой "юмор"
раскрыть ветку (1)
С первой частью согласен, а вторая - ересь. Как можно заблокировать за ЮМОР? А как же свобода слова
показать ответы
Насколько я знаю они ООО, некоторые друзья сотрудничают с ними. Кроме пабликов у некоторых админов, есть другие, вполне адекватные, проекты
раскрыть ветку (1)
Основной доход приносят паблики, пытались выйти на рынок мобильных приложений, но ничего не получилось. А ООО, чтобы все было легально, будет трудно объяснить налоговой, что ты заработал с помощью паблика на бентли.
показать ответы
Вопрос не только в приросте, но выставления администрации в выгодном ракурсе, дескать вот молодцы на дебилах деньги делают, а сами то умные ребята.
И у меня пару вопросов: откуда взялись фотографии админов, разве они есть в свободном доступе?
И у меня пару вопросов: откуда взялись фотографии админов, разве они есть в свободном доступе?
раскрыть ветку (1)
Роберто уже давно не скрывает свою личность (есть куча интервью с ним). Дима вроде как скрывает, но это же интернет ;)
показать ответы
А что, если это маркетинговый ход МДК и тебе за это заплатили? Неплохая попытка заставить пикабушников серфить МДК.
раскрыть ветку (1)
Ну, в принципе, да, разницы нет, если сидишь за компом, но если ты заранее запланировал, какие картиночки постить, почему бы и не поставить таймер, чтобы не забыть опубликовать через 20 минут. А насчет стоимости 150+к ты загнул, имхо) У них даже сейчас пост стоит дешевле. Если только это не реклама во всех принадлежащих им пабликах (МДК, Орленок, ИБД и другие).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В популярных пабликах так не делают, хотя админы все же иногда ставят по таймеру, но это бывает ночью или утром.
показать ответы
"как ни странно, но нет, 80% это совершеннолетние, можете посмотреть статистику." (С) KILLBOX
раскрыть ветку (1)
Не слишком много раскаявшихся в чём-то плохом? (Дом2, Битва экстрасенсов, MDK)
Не станет ли это новой модой на Пикабу?
Не станет ли это новой модой на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
Ну почему в плохом? Я и чувак с поста про дом2 честно зарабатывали. Не лучшая работа, но я не считаю себя "плохим"
показать ответы
Ворох вопросов:
Кто платит за просмотры рекламы долбоёбами? Неужели такая реклама имеет смысл, если это не реклама яги\сиг\айфона\навального?
Почему реклама такая дорогая? Низкая конкуренция в сфере говнопабликов?
Хотел бы ты продолжить заниматься тем же? Почему нет?
Кто платит за просмотры рекламы долбоёбами? Неужели такая реклама имеет смысл, если это не реклама яги\сиг\айфона\навального?
Почему реклама такая дорогая? Низкая конкуренция в сфере говнопабликов?
Хотел бы ты продолжить заниматься тем же? Почему нет?
раскрыть ветку (1)
Пост с игрой "subway surfers" появляется в мдк, через час он уже во всех пабликах, через еще несколько часов он на пикабу, ИТОГ: Через неделю эта игра в топе appstore. Именно поэтому и платят.
Нет не хотел бы, это было вроде эксперимента, 1.5 месяца достаточно.
Нет не хотел бы, это было вроде эксперимента, 1.5 месяца достаточно.
Я забанил вас за "идиотов". Есть правила, были прецеденты, когда ссылки на страницы в соц сетях приводили к нежелательным последствиям.
раскрыть ветку (1)
До сих пор стоит 80к. 170к - это цифры, которые на бирже, но МДК получает из этой суммы лишь 80к
раскрыть ветку (1)
Была где-то слайдшоу-презентация, лень копаться, так вот, рекламы разные бывают, репост может стоить 80к, самая дорогая реклама стоит 3кк рублей.
показать ответы
Да стопудово там косяки в бухгалтерии, как говорится, лалку не сасай.
Кстати, Навальный в черную или в белую платил? По идее финансовый отчет избирательной кампании должен быть открытым.
Кстати, Навальный в черную или в белую платил? По идее финансовый отчет избирательной кампании должен быть открытым.
раскрыть ветку (1)
Об этом я не знаю :) Знаю только что платил, и не только мдк, и не только за аву, платил еще паблику "Ебанный Пиздец" (4кк подписчиков), за посты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
конкуренты - это вы про других админов? Ну они были вроде как "коллеги", сидели в одной конфе, обсуждали контент, кто-то кинул пост, спросил у других "норм или нет", но это самые худшие на свете "коллеги"
показать ответы
Пост - фейк. В свое время довелось пообщаться с администрацией МДК, два парня, очень грамотные интересные в общении люди. Считал, что МДК - паблик, сделанный даунами для даунов, пока не пообщался с ними. Потом понял, что люди просто зарабатывают на основной массе интернета - "баранах" и школьниках, идущих за всем, что модно.
раскрыть ветку (1)
Пост - не фейк. Грамотно писать умеют Роберто и Дима, но на самом деле они не такие "интересные в общении люди", они просто притворяются такими
На что деньги тебе переводили?15 тысяч за 1,5 месяца?Как ты в школе справлялся,мобильный интернет?
раскрыть ветку (1)
Какое замечательное разоблачение от пиздабола-школьника. Дело в том, что 70-80% контента мдк постит из своего альбома - в который подписчики кидают посты как свои, так и пизженные со всех возможных ресурсов. Можете понаблюдать за мдк - открываете последний доступный альбом, и гарантированно увидите десяток постов в день из него. 15к будут платить школьнику? Вы серьезно, лол? Есть люди, которые это на работе в офисе будут сидеть и делать за зарплату в три раза меньше. Ушел с зарплаты в пятнашку, только из-за того, что там, якобы, все деграданты? Какое же откровенное пиздабольство, никто никогда не бросит такую работу, если только он не живет где-нибудь в Швеции.
раскрыть ветку (1)
Можете обвинять меня сколько угодно, все что в посте - чистая правда, насчет альбомов забыл да, извиняюсь, но там годноты мало, максимум 5%
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На таймер не разрешают ставить, если пост не пошел, его надо заменить, от таймера мало пользы.
показать ответы
@KILLBOX У меня вопрос относительно заработка. 60-80к это с одного паблика или вцелом?
А то не представляю как можно купить Бентли, пусть даже в кредит, при зарплате 2,5к / месяц
А то не представляю как можно купить Бентли, пусть даже в кредит, при зарплате 2,5к / месяц
раскрыть ветку (1)