Автор поста @KILLBOX утверждает, что Навальный заплатил огромную сумму mdk, так же заявил об этом в комментариях, сказал, что может переслать сообщение админа любому желающему, но на просьбу сделать скриншот, ответил отказом. Так в чем причина, автор? Весь твой пост состоит из скриншотов. Надо же докопаться до правды, я думаю всем будет интересно узнать какую такую ОГРОМНУЮ сумму заплатил Навальный и о каких деньгах идет речь. Сам Навальный заявлял совершено обратное-усе бесплатно, это mdk предлагало ему фоткаться. Автор, уличи Навального во лжи или ты сам обманщик!?)
Дело в том, что это так и задумывалось, прикол, понимаете? Насчет того что навальный заплатил, я не вру, просто человек конкретно доебал "пруфы пруфы".
Ты в посте нагло напиздел про заплаченные "ОГРОМНЫЕ" деньги Навальным, ничем не подкрепив эту информацию, где хоть какое то доказательство твоим словам??? Сказал А говори Б.
Стенликс не поверит, потому что все, что говорит Навальный - "божественное (тм) откровение (тм)" и правда и вообще навальный - бог, он не может врать =) А за такие вопросы в жж у навального обычно отправляются в бан =)
Стенликс, эспешиалли фак ю... То есть фор ю "Львиную долю в структуре расходов занимает агитация — больше всего денег было потрачено на предвыборную газету «Навальный» (16,5 млн рублей), на втором месте — кампания в интернете (13,55 млн), на третьем — радио — 12,48 млн. На доставку газет до почтовых ящиков и проведение митингов в районах Москвы ушло около 10 миллионов рублей." http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/13_a_5751869.shtml
ничего нового я не узнал, я читал это у него в жж. можешь послушать еще с 9 минуты о MDK http://smm.podster.ru/25 ЗЫ собсна, как твое балабольство, так и балабольство автора осталось балабольством, ни одного доказательства я так и не увидел. Еще раз подчеркну, я выступаю ЗА публикацию любого компромата или уличения Навального во лжи, но вы все просто не в состоянии этого сделать.
Это потому что мы все говно) Я так и подумал, что ты из ихних. Забавно другое: обвиняя кого-то19 в упоротости и занудном кремлеботстве, ты аналогичных качеств в себе не замечаешь. Интересно послушать, а как бы ты себя охарактеризовал? И да, что одному - компромат, до другому - фальшивка Кремля, и наоборот. Доказывать тебе что это доказательства и они что-то доказывают, я конечно не буду. Ибо сабж мне пох.
Вынуждена не согласиться. Сама работаю администратором групп арт-клуба. Конечно, не просто кидаю картинки,а делаю рекламу. Но получаю немного меньше. Правда работаю на Украине, а не в России и зп тут вообще порядком ниже.
У каждой страницы есть и id, его можно вытащить, например, из ссылок на фотографии или видео) А вот модераторы уже как-то совсем озверели. Такое впечатление, будто бы специально их защищают. Да контакты этих идиотов должны в открытом доступе в топовом посте висеть!
Ну, может быть некорректный пример, но есть Бог и есть бог. Бог - совершенно один. А богов много. Так вот конкретно у Пикабу Админ один. Хотя по всему интернету админов много.
Что за бред? Админ - это не имя собственное, и кроме как вначале предложения с большой буквы никогда писаться не должен. Ну за исключением случаев, когда чокнутые родители дали такое имя своему чаду. Да и вообще, админ - это сокращение.
Т.е. вы мне хотите сейчас сказать, что логин/ник пользователя - не имя собственное? А вы когда-нибудь читали лицензионные соглашения либо договоры? Фирма, Компания, Продукт, Сайт не видели, да?
Читал, видел. Но эти вводные местоимения пишутся с большой буквы именно в пределах этого соглашения, договора, и т. д. Это же не значит, что с большой буквы их писать надо повсеместно? И спешу донести до вашего сведения, что комментарии новостей на сайте никак не являются частью его лицензионного соглашения.
Я впервые слышу термин "вводные местоимения". Что это и с чем это едят? А я и не говорил, что пишу, строго соблюдая правила языка. По сути наше общение принадлежит разговорному стилю, а значит, допускаются некоторые вольности.
Ну по его фразе "да и у него слово, а не айди..." можно как раз предположить, что человек не знает, что как бы не переименовывалась страница, id у неё остаётся навсегда, и его можно узнать)
При том, что, представь себе, мы сейчас находимся на Пикабу и именно правила ЭТОГО сайта запрещают выкладывать ссылки на персональные страницы. Хорошо, я обязательно пожалуюсь твоей маме, когда посещу её в следующий раз.
Это не попытка вывести тебя на эмоции. Я просто показал всем, кто это прочтет и перейдет по ссылке то, какой ты идиот. У тебя последний пост, где ты призываешь людей писать id страницы (и сам в том числе написал), а сейчас споришь о правилах и о том, что это делать запрещено.
Ага. Только ты, глупыш, не учёл одного: времени. На тот момент в правилах этого пункта не было. Но ты об этом даже не знаешь. Ты, наверное, даже настоящие правила не открывал.
Все ответы на свои вопросы ты можешь найти выше в моих комментариях. С темы общего доступа, на тему пикабу перескочил ты. По поводу общего доступа, тут кто-то кидал ссылку на правила при регистрации в вк. Почитай. А "спроси у своей мамочки", я тебя спародировал. Если заметить, там все предложение - пародия твоего. UPD: http://vk.com/terms , а то еще не найдешь...
омг. какая разница? если человек зареган вконтакте для общения с друзьямизнакомыми, это еще не значит, что ему сильно хочется, чтобы его страница была популярна и туда заходили толпы непонятных человеков
формально - да, вы правы. но на практике обычному человеку нафиг не нужна такая популярность, и постить ссылку на его страницу в популярных местах без спроса было бы очень нехорошо, так как в данном случае это его личный контакт, который он дает только друзьям\знакомым. зы. кстати, насчет почитать соглашение - в играх лицензионное соглашение тоже никто не читает, хотя там много чего интересного может быть написано=) ззы. все это, конечно, не относится к админам мдк по той причине, что они мудаки
На том, что это интернет. Если человек создал персональную страницу с личной информацией на открытом сайте, то, видимо, он сам того пожелал. И если даже он не захочет, он просто заблокирует доступ к ней для всех нежелательных людей.
А уж если выложил личную информацию на общественный сайт, будь готов к тому, что любой сможет её посмотреть.
Это если человек указал данную информацию про себя, то я согласен) Так как автор поста был инсайдером, весьма вероятно кто-то из этих людей публично не признавался во владении пабликом, а был довольно подло слит за плюсики в карму на пикабу.
Ещё раз: это не личные данные о третьих лицах. Это просто абстрактная ссылка на интернет-страницу. А то, что на этой странице размещена какая-то его личная информация, то это он уже сделал самостоятельно и по собственному желанию.
Зачем заминусовали? Парню интересна политика. Может он за Навального и голосовал а вот теперь голову чешет. Али еще какая причина. Суть не в этом. Парень в отличие от многих пикабушников (как это ни есть печально) думает своей головой и ставит вопросы. Правильные это вопросы или нет решать не нам. Но вот заминусовать под -290 это по-моему не есть правильно=( В общем, парень, тебе с меня + . Можете минусовать меня вместо него. На этом все.
Я, конечно, задолбал всех срачами про политику, но вставлю свои 5 копеек. Во время агитации группа Разрушителей легенд в контакте стала постить видосы про то, какой Навальный козлина и какой Собянин хороший. Так что, не надо на Навального, ему избиратели помогают, а Собянин, догадайтесь с одного раза, чьи деньги группе Разрушителей легенд заплатил. Наверное свои кровные (сарказм). З Ы. Быть фанатом Навального плохо? Мне кажется, что если бы чувак сказал, что он фанат Путина и Собянина, его бы ненавидели меньше. А так, я прям чувствую лучи ненависти от твоего комментария.
Разбили вас. На самом деле здравомыслящее понимают ,что коммерция везде. И что Навальный такой же коммерц ,как и те нелюди у нас в думме. Он врунишка, спекулирующий на человеческих эмоциях. Я думаю его организация и вашу шайку содержит за копейки. По любому со временем вся правда выйдет наружу. Я уверен ,что и сметы с "бесплатных концертов" реальные. Что 2417 правду написал. Политика дело безнравственных ублюдков.Но я очень рад ,что вас перестали воспринимать. Еще год назад об этом подумать было страшно! Так что заебись ,я за то что бы на пикабу не было никакой агитации и вы мне в этом максимально способствуете.
Кого нас? Я считаю вполне нормальным призывать автора подтверждать информацию. Я был главным сторонником того, чтоб так называемый компромат на Навального(он же отрицает), выложили публично и открыто. Кто кому заплатил, были ли эти суммы огромными. Ты разве с этим не согласен?
Вас -это представителей пропагандистского движения.Ты ведь не будешь отрицать ,что вся твоя деятельность и твоих сотоварищей не выходит за рамки политики на конкретном ресурсе?
Автору поста я верю.Видно что ему наплевать ,что на навального ,что на путина. Ваше истеричное желаение завладеть пруфами мне также понятно. С одной стороны понятно ,что навальнодрочеры при любом случае не отрекутся от главы типичной тоталитарной секты, но тем более без пруфов ,так вообще можно смело кричать ,что все это ложь и проект кремля. А аавтор проплаченный нашист или фсбшник,который взрывал дома!!1111
Понимаю ,что в связи с вашей ангажированностью воспринимаете вы информацию под определенным взором. И я приведу вам пример. Я работал в фирме . Я знал ,что у нас были проблемы с бухгалтерией . Причем серьезные. Более того мы не оплатили акты выполненных работ. Но предъявить пруфы я не могу. У меня нет доступа к этим документам и вообще к необходимой инфе. Следите за мыслью? Очевидно ,что леха не лично у автора поста просился на аву. Но видимо внутри коллектива все знали как обстоят дела. Как часто и бывает внутри рабочего коллектива. Это логика здравомыслящего человека. На мой взгляд это очевидные вещи.Такие же очевидные, как и то, чтоо мы живем в либеральном рыночном мире. И что это под собой подразумевает тоже в принципе понятно.Абсолютно все в медиапространстве покупается и продается. Даже можно купить комменты на ютубе если вам очень хочется ;) Вам пора слизняка с головы оторвать .Он скоро так дыру проест.
Очень странно это слышать от Вас . Почему вы никогда не требуете пруфов у своих соратников? Ни у троликса ни разу, ни у стенликса ,ни у сидора. Ведь их ловили на лжи тысячу раз. Но тяга к справедливости проснулась только ,когда мелькнул навальный? Двойные стандарты -как методы политической борьбы? Ну это смешно ,право слова, опровергнуть вы так же не можете. Крыса этот навальный,такой же как и большая часть думмских депутатов.
Во-первых, автор ввел людей в заблуждение словами "Н заплатил огромную сумму" 30 тыс - это не огромная сумма, во-вторых привел сомнительный скриншот, с таким же сомнительным содержанием. Я должен верить этому? Ну уж, нахуй!
Ты тупой или прикидываешься? Там было написано 30000 тыщ, но это пох. Ты думаешь что люди которые могут брать деньги за любую рекламу просто так поставили навального на свою аву? С их посетителями и охватом? Ты в какой вообще стране живешь? Ты вообще зачем кому то веришь? Почитал пост, подумал, сделал выводы. А ты орешь как ебанутый, все комменты засрал уже. Они сказали, там написали. Хочешь я тебе в официальном интервью скажу что ты ебанутый? Ты поверишь?
Информация из поста просто пища для размышления. Вот и все. И то что админы просто так перед выборами пропиарили кандидата в мэры мне кажется менее вероятным, чем проплата этого пиара. Причем сделали они это очень хорошо, если народ так яро это обсуждает. И на аву их сообщества больше бы подошел кандидат от ЛДПР.
вопрос только в том, вот нахуй тогда он заплатил 30к и потом говорил что нахаляву? самое смешное, это говорили и одмины мдк. Попахивает конспирологией маленько
Да причем тут 30к? То что на убогом скрине написано меня не волнует. Дело в другом. Зачем админам пиарить Навального? Вот отрывок из интервью:
"– Да, нам это показалось любопытным. Поэтому я связался с представителями Навального, предложил концепцию: вот у нас есть обложка, давайте сфотографируем его в футболке с нашим логотипом и поставим. Они поставили какие-то не слишком обременительные встречные условия. И мы выложили Навального – показали, что у нас все как в серьезном журнале: есть свои законодатели социальной моды, так скажем."
Вот никого они не ставили, а тут перед выборами кандидата на аву поставили. А щас у них пиздец законодатель социальной моды на аве, сиськи с бананом. Вот и думай что там Навальный на аве делал..
всё так, но какой смысл тогда гнать в интервью? хотя хз, вполне возможно что он и реально заплатил, в конечном итоге это рашка где единственный возможный ход в любой ситуации - пиарится. но всё равно, когда пишешь вещи типа этой, неплохо бы приложить пруф. Иначе можно сразу сказать что лёха рептилоид
Я не могу приложить пруф к своим доводам. Если вы подумали что я именно утверждаю, то вы ошиблись или может я не так выразился. Это просто мое мнение, которое подкреплено некоторыми вещами, например как это интервью. И уж тем более не собираюсь судить кто тут плохой, а кто нет..
Заебись обосновал. Мы может говорим о разных вещах? Вы не подумайте что Навальный стоял на кутузовском с телегой наклеек и предлагал за них 500 рублей каждому. Я далеко не это имел ввиду.
ты лучше обоснуй своё предположение что кто-то кому-то за наклейки на тачках платил. придумывать бредовые обвинения збс как легко, но они к сожалению легко опускаемы, например если Лёха платил всем за наклейки, то а) сколько? и б) откуда бабло? только не говори что бабло с Госдепа, это жи просто смешно если на чуваке висят 12 следователей по особым делам но он ВСЁ РАВНО получает бабло от СШП
Наклейки на машины реклама(пиар, агитация и т.д.), то что люди сами клеили себе на машины наклейки я узнал только тут. И я очень сильно удивлен что есть люди которые портят вид своего железного коня фамилией неоднозначного (для меня) человека и при этом бесплатно помогают ему пиариться. То что Леха, как вы его называете, набрал почти 30% голосов для меня шок. Я могу только сказать что его компания была просто мощнейшей, а без вливания средств, причем очень не малых, это просто не возможно. Вот отсюда и вывод что все про плачено. Откуда деньги я не знаю, я не его друг или коллега чтобы быть осведомленным в данном вопросе. А причем тут 12 следователей я никак не понимаю..
ну скажем так, он с людей собрал порядка 80+лямов (или больше), я например сам 2к положил. средства и правда немалые. Следователи.. ну вот смотри, в твоей логике есть мощнейший изъян: -допустим он проплаченный -он досаждает властям -на него есть пара уголовок (12 следователей - это были на деле кировлеса) так вот, создаётся логичный вопрос, неужели кампания такого человека действительно настолько плохо проверяется что он может грести бабло от каких-то левых источников? И если так, то следующий вопрос - кто финансирует? ведь явно не госдеп, если наши российские органы закрывают глаза на нарушения. Значит кто-то в структуре власти? Но смысл, ведь вся деятельность поциента как раз мешает власти жить, ведь без него есть немцовы всякие которые бормочут что мол коррупция, а тут чел действительно указывает на конкретные случаи (благодаря роспилу отменили госзакупки на 50мрд). Понимаешь проблему?
Насчёт удивляет, это вопрос информации которая тебе доступна. Если ты уверен что Собянин и едро ворюги - конечно ты наклеишь себе на машину что угодно, чтобы улучшить своё положение. Если же ты проинформирован 1 каналом о том, что навальный вообще самый жуткий коррупционер России, с 100500 уголовных дел, то пожалуй тебя будут удевлять действия "хомячков". тут вопрос только в том, кто оценивает информацию более объективно и смотрит на большее количество источников и точек зрения. Но дело в том, что это наша страна, и поэтому это именно наш долг сформировать максимально объективное мнение по этому поводу.
Блин, мужик, с тобой общаться хоть интересно. Давай по порядку. 1) Про то кому нужно это финансировать. "поциент" и правда мешает власти жить. Зачем его сажать, а потом выпускать? Непонятно. Он реальная оппозиция, составляющая конкуренцию власти. То что его финансирует госдеп больше похоже на утку. По моему он нужен власти. Он навязывает конкуренцию, причем по результатам не плохую. Я не знаю для чего это. Может внешняя политика, может внутренняя. Но для чего то он нужен. Довольно размыто объяснил, но надеюсь ты понял. 2) Про то как профинансировать аву. Это довольно не сложно без участия самого товарища оппозиционера и его компании. Не сложно заплатить кому то денег за лживые интервью и аву. Но тут мы опять возвращаемся к первому вопросу. Кто бы это мог сделать? 3)Я не проинформирован первым каналом вообще, но даже будь я уверен что Леха мое спасение я не наклеил бы на машину себе наклейку. Я просто проголосовал бы. Я не считаю что те кто голосовал за него "хомячки" и тех кто за собянина тоже. Я сам с МО, поэтому не голосовал, наблюдал так сказать с первых рядов. Про собянина и так все понятно, достаточно посмотреть показушное видео где он с дворниками разговаривает. Хочется спросить: "Вы правда держите всех за идиотов?". Что касается Лехи, то это более сложная и интересная личность. Вроде все было понятно, щас посадят перед выборами и пиздец, как обычно у нас. Но его отпустили, и он еще избирался и набрал почти 30%, вот тут я реально охуел. Как ему дали избираться? По этому считаю что с ним не все так просто как кажется.
1) это в принципе возможный вариант, но можно и думать что власть банально довольна слаба. если прикинуть, то большие волнения для них - уже проблемы, в основном потому что в армии/ментуре зарплаты не ахти и рисковать жизнью моча чуваков которые против того, чего большинство солдат итд. ненавидят, врядли многие станут. (тут можно подумать что я гоню, но посмотри на реакцию по бирюлёво и сравни с 6 мая, с точки зрения посадок итп) 2) ну у меня есть определённая доля уверенности что он собрал бабло легально и с реальных людей а не подставных. отчасти потому что я сам посылал. Насчёт интервью ты прав. 3) ну скажем так, при учёте того что собянина крутят в ящике итп, наклейки - это меньшее, что можно сделать. Мне хотелось бы, чтобы выигрывал самый компетентный кандидат, но в современном мире выигрывает чувак с лучшим пиаром. ну насчёт отпустили есть 2 варианта первый я уже описал выше, насчёт митингов итп. но откровенно говоря не думаю что это так, тогда собрались максимум 20к, это не то число что заставляет задуматься второй заключается в том, что собянин был заинтересован в том, что бы выиграть максимально "честные" выборы. то есть можно говорить о надомном голосовании итп, но он в абсолютном соотношение в любом случае выиграл. а убери навального, и остались бы "политики федерального уровня" с 1-3% каждый. на самом деле я не могу доказать что он не агент кровавой гэбни, вполне возможно что так и есть. но так или иначе, если выбирать между злом известным и злом возможным, я выберу второе)
Я одно время часто сидел на паблике "Плохие", в котором был только чёрный юмор, но при этом он был частью какого-то другого сообщества в общем, про юмор. Это ровно как и посещать "Электронную музыку" вместо основной группы "Музыка"
Во-первых молодняк крутится на обществе: "ФУ МДК ГОВНО НЕ ЧИТАЙТЕ, ЛАЛКИ" Глупый человек, дабы не быть униженным переключается на другое говно хД Ну так... Просто моя теория о_О
Я вместо МДК и прочего помогаю в работе над пабликом друга, и когда рок и его отрасли стали мейнстримом - я просто перешел на классику, неоромантику и Daft Punk. Скажешь мне, где здесь говно?
уже миллион групп-близнецов со спижжеными смищными картинками. уже надоели однотипные высеры. создавай уникальный паблик со своим уникальным контентом, будет своя аудитория.
Можно ещё торговать героином. Тоже много денег заработаешь. Только стоит ли оно того? Они заработали на дебилизации населения и выглядят соответственно.
KILLBOX, а почему ты уволился?Просто,я хочу сказать что сумма очень не маленькая,работу с такой ставкой найти очень не просто,особенно в таком возрасте.
KILLBOX правильно сделал что ушёл оттуда. Эти скажем так "люди" зарабатывают на дебилизации населения и выглядят соответственно. Это примерно как торговать своей ж*пой или героином. Ты правильно сделал что ушёл от них и распространил информацию. Можно зарабатывать и другими путями не обязательно чтобы при этом страдали люди. Но сейчас в основном зарабатывают на том что вредно для людей и это печально.
Посмотрите тот же ютуб там в топе стоят ролики которые не приносят никакой пользы или развития людям их смотрящих. Этот ресурс можно было использовать ради общей пользы но почему то там только крутят всякую ерунду которая выносит людям мозг... Тоже самое и с фильмами где весело торгуют наркотой, пердяд, срут, сут, устраивают оргии,инцест, рыгают друга на друга и это типо весело. Люди платят в кинотеатрах за собственную дебилизацию. Пора уже это видеть и понимать а не делать вид что это всё в порядке вещей.
Чувак, эти ролики на ютубе, раскрою тебе тайну, для сраного развлечения! Пришел ты с работы/учебы, хочешь улыбнуться, заходишь на ютуб и смотришь на идиотские ролики. С фильмами, играми и тд тоже самое. Но да, мдк надо удалить.
У человека времени не хватает на работу, учиться надо как бы. Вообще автор молорик, получил опыт какой-никакой работы, денег поднял, не скатился до уровня долбоеба. Тебе никто не мешает устроиться там самому и просиживать по 6 часов в день за 15к/месяц вместо того, чтоб кипятить дерьмо в комментариях
я бы с радостью, за 15 тр просиживать штаны, и получать лулзы с кипичения говна и опыт который там можно получить нулевой, нажимать кнопки можно автокликом, если он до этого не додумался, то значит плохо учился
Ты дурак? По твоему подобрать контент это дело 5 минут? Причем не просто подобрать контент, который тебе смешно делает, а такой, который смешно делать будет целевой вудитории
Зачем тщательно подбирать контент,если знаешь ,что какие-нибудь школьники все равно репостнут и за лайкают твой пост. Вообще ,вся подборка контента идет через очень простой алгоритм : -зашел на любой популярный западный сайт . -увидел веселую картиночку . -если нет ,идешь на другие сайты . -да ,вставляешь на мдк. Это дело ,если не пяти минут ,то максимум 15 .
и да, назовите мне работу где ты не теряешь чего-либо, на заводе, допустим, за те же 15 тр можно потерять палец к хуям, грузчикомза 10тр потерять все что можно, и спиться случайно, работая курьером за 15тр можно просто быть опижженым гопниками, я еще раз повторюсь, если ему реально платили, то он полны долбоеб, что отказался от такой "роботы" в день по 6 часов
с чего бы? люблю посидеть и читать научные журналы, посидел, почитал, нажал, только код, к счастью, вводить не надо, и если забуду не буде локальный пиздец
Если в России уборщицы столько получают,то не так у вас там все хуево как все пишут.У нас уборщице считай повезло,если она найдет работу с зарплатой в 5000 тыс. рублей.(Это я перевел с нашей валюты в рубли)
Ну,мы снимаем квартиру,платим 150 евро,плюс все коммунальные.Но мы как-бы по знакомству.А обычная цена от двухсот и выше.Скажите на какие продукты цену назвать,я назову.
Если квартира 150 евро без коммунальных, то платите Вы 150*44=6600 рублей. Вы явно не уборщица : ) А если серьезно, то все зависит от организации. Знаю место где уборщица (средняя азия) получала около 30к. А вот сам я инженер и получаю в районе 40 и если бы тут были квартиры за 7к, то был бы рад.
Нет,я же говорю,мы платим 150 евро за квартиру,а так же платим за все коммунальные услуги.Так что выходит на порядок больше,особенно учитывая что у нас семья из четырех человек)