4128

По немногочисленным просьбам

Простите меня, grammar nazi :(
По немногочисленным просьбам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Навальный на аватарке, а смысл?
Почти 80% подписчиков этих мдк это школьники, а голосовать они не могут
раскрыть ветку (34)
как ни странно, но нет, 80% это совершеннолетние, можете посмотреть статистику.
раскрыть ветку (31)
а кто им платит такие деньги? сам сайт?
раскрыть ветку (25)
нет, рекламодатели, можете посмотреть, на стене кроме "смищных картинок" бывают и репосты, и ссылки вроде "крутое приложение скачайте", люди которые заказывают эту рекламу, им и платят, плюс иногда платят огромные деньги, такие личности как Навальный, ведь паблики вк - хороший способ манипулировать сознанием людей.
раскрыть ветку (24)
дааа.
А, и это те самые рекламы, типа: сколько тебе лет? пройди по ссылке (в другой паблик) - тоже стоит немалых денег?
И второй вопрос: какой фин.резон от кол-ва подписчиков, зачем все так наровят заставить к ним подписаться? просто из-за рейтинга или бабло там участвует?
раскрыть ветку (10)
"Сколько тебе лет пройди по ссылке" это совсем другой уровень, мдк так не поступает, тем больше подписчиков - тем больше уникальных посетителей (это можно посмотреть в статистике сообщества), уникальные подписчики и "охват" - это самый главный показатель, который влияет на цену за один рекламный пост, хотя у iface, ifeed и других подобных пабликов, подписчиков больше (4.000.000, у мдк 3.000.000), у мдк больше уникальных посетителей, и именно мдк самый популярный паблик вконтакте, увы.
раскрыть ветку (9)
пздц.
люди делают деньги на воздухе, на чистом воздухе...и плевать на всех. ппц
раскрыть ветку (5)
Ну не совсем на воздухе, на маркетинге, хотя это одно и тоже хД
раскрыть ветку (4)
а за такие рекламы, типа: какой у тебя цвет глаз - голубые (ссылка), зеленые(ссылка) - за такое тоже деньги платят?
раскрыть ветку (3)
конечно, за все рекламы платят, хотя мелкие паблики еще занимаются взаимопиаром, вот тогда не платят, просто оба постят про друг друга - обмениваются траффиком
раскрыть ветку (2)
дурдом ромашка)
спасибо за информацию. Было любопытно)
Вот такие паблики вкрай заебали. Каждый второй пост - взаимопиар... А ведь раньше были нормальные паблики...
А что за уникальные посетители?
раскрыть ветку (2)
Уникальные просмотры страницы. 1 уник - 1 человек.
раскрыть ветку (1)
DELETED
*оффтоп*

У меня вопрос: Желудь -- админ мдк?
Этот паблик какой-то процент отдает в сторону vk?
раскрыть ветку (6)
Пока оффициально нет,но думаю платит,ибо забанили бы давно и навсегда
раскрыть ветку (4)
C введением биржи крупные сообщества платят 45% прибыли с рекламы. Не более 3х рекламных постов в день
раскрыть ветку (3)
Немного не так. Админ паблика или группы назначает цену за рекламный пост, вконтакте делает сверху наценку равную 45% от стоимости поста, а потом выставляет на биржу
раскрыть ветку (2)
уже не на все паблики комиссия 45 процентов, вчера вечером чуть изменили правила.
Теперь комиссия колеблется от 20 до 45%, в зависимости от охвата паблика.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию:-)
Мне кажется да. Но я не уверен.
как считаешь? был ли профит рекламодателям от этих репостов? мне кажется нет, никогда не переходил по рекламе, она не оригнальна и убога
бгагага)) мной бы кто манипулировал - да я никому не нужен ))
раскрыть ветку (1)
Ты потребитель, ты зарабатываешь деньги (ну или будешь когда-нибудь зарабатывать), и некоторые весьма заинтересованы что бы ты тратил деньги именно у них или на их продукцию.
Манипулировать сознанием людей? Что плохого в рекламе? Ты про книги тоже скажешь, что они манипулируют сознанием людей? Ведь автор тоже какие-то идеи хочет донести.
раскрыть ветку (2)
Да, манипулировать. Именно реклама решает, как ты будешь проводить свой день, во что будешь одет и какой банке газировки ты будешь испытывать симпатию. Человек очень внушаем. Реклама засоряет человеческий мозг, лишает его возможности мыслить критически и навязывает ложные идеалы. Ты все еще видишь что-то хорошее в рекламе?
раскрыть ветку (1)
Да, реклама - это здорово. Ну по крайней мере естественно.
"Именно реклама решает, как ты будешь проводить свой день, во что будешь одет и какой банке газировки ты будешь испытывать симпатию." Во-первых это сильное преувеличение, во-вторых, что в этом плохого?
"Человек очень внушаем." Да, и у него нет своего мнения, оно всегда сформировано за счет кого-то постороннего. Ты наверное скажешь "одно дело, когда автор книги хочет сделать читателя лучше, а другое дело, когда маркетолог хочет заработать денег". Но по сути у них мотивы одинаково эгоистичны, но даже не в этом дело. Можно еще сказать о рекламе, как о чем то необходимом, например производителю, чтобы его товар покупали, но ты имеешь ввиду ситуацию, когда реклама не то чтобы раскрывает достоинства товара, а внушает что-то человеку. Мне самому это противно, но это тоже проявление эгоизма с моей стороны, потому что хочется быть умнее (чувствовать себя умнее), не быть в стаде, все такое, а по сути что плохого в том, чтобы быть в нем?
У одного чувака айфон за 40 тысяч. "Завидуйте мне нищеброды."
У другого андроид за 20 тысяч с такими же характеристиками. "какой же я молодец, не гонюсь за брендами, тупые яблокодрочеры с промытыми мозгами, а я не в стаде, я умнее, я совершенный человек, я ахуенен" (у меня андроид если что, и я себя примерно описал=))
Но какая между ними разница? Они оба купили то, что приносит им счастье, что еще нужно от потребительской части нашей жизни?
И я думаю, что реклама все таки тренирует критическое мышление, а не лишает тебя возможности так мыслить. Или я ошибаюсь? Ведь когда Совок развалился, люди, почти не знающие рекламы, соответственно умеющие критически мыслить на недостижимом для нас уровне, не стали покупать никаких брендов, и в макдоналдс тоже не пошли)))
Вут?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
ну вот, ~60-65% подписчиков больше 18 лет. Но как видим, если приплюсовать студентоту, выходит абсолютное большинство мозгом незрелых людей. И справа ещё от 45 лет, это скорее всего те же школьники, написавшие в годе рождения что-то вроде 1900
раскрыть ветку (1)
>И справа ещё
Вероятнее это родители
DELETED
Что?
я почему-то уверен что многие школьники сидящие на мдк дату рождение себе накрутили типа, 1.01.1901.
Школьники - это будущие избиратели. Многие из них будут уже голосовать на следующих президентских выборах, а на их мозг повлиять проще простого. Поэтому даже если 80% подписчиков - школьники, агитация в этой среде очень выгодна.
раскрыть ветку (1)
ты прав. + ко всему, их очень легко пропагандировать, вбить в голову "с детства"... короче, если честно, беда..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы