3

По ком звонит колокол?

На связи Константин Богач.

Сегодняшняя статья будет страшная...Прям очень!

Ну а как Вы хотели? Зачем Вам читать очередную "душниловщину"? Или статью с мнением какого-то эксперта...о том, для чего снижать лишний вес?

В конце концов - нужно что-то новенькое, свеженькое, леденящее душу, отрезвляющее....

Ладно, фишка вот в чем.

Мы же часто говорим, что поправляемся от стрессов и нервов.

А лишний вес, это гарантированное утяжеление или протекание этих стрессов, с нагрузкой на все системы организма.

Это гарантированные серьезные осложнения после болезней и во время их, потому что угроза для жизни от лишнего веса может стать фатальной.

Но, вместо того, чтобы не допускать увеличение веса, мы выбираем стресс и нервы.

Потому что нам легче не делать шагов в сторону снижения, а считать (внимание!!!! Считать), что лишний вес - это уже вторично, и сначала надо справиться с нервами, а потом спокойно худеть.

Кто хоть раз об этом думал?

Никто! Никогда! Ни капельки! Ни разочку!

Поверьте, Ваш покорный слуга миллион раз проходил ситуации, где случался нервный срыв или переживался тяжелый стресс.

И знаете, что я выяснил на собственной шкуре: у меня может быть миллион проблем…да даже миллиард, но, когда у меня серьезная проблема со здоровьем (а лишний вес - это серьезная проблема) - у меня, вместо привычных миллиардов проблем, остается всего одна проблема.

И если я начинаю ее решать, удивительным образом, важность остальных проблем также снижается.

Что толку от Ваших нервов и стрессов, если Вас через какое-то время может не стать из-за лишнего веса?

Ну вот не успеет скорая приехать, если случился, к примеру, инсульт, или инфаркт?

Не было таких случаев??? А я был свидетелем…Такое себе зрелище, если честно.

И по великой случайности, к кому не успела скорая, он, в свое время, не придавал значение тому, что у него ожирение 3-й степени, потому что считал, что это нормально жить с давлением 180/100 и храпеть на весь дом.

А еще, очень полные люди часто «уходят» во сне….Вот, вроде, он только-только храпел на весь дом, а потом резко перестал…

Или, посидели нормально вечером за ужином. Смеялись, рассказывали анекдоты, шутили… а наутро нет того большого человека.

И сейчас я не сгущаю.

Это как памятка. Как армейский устав, который, к сожалению, пишется жизнями.

Не!!!! Можно, конечно, дальше продолжать стрессовать и нервничать…если нет лишнего веса. Можно иметь миллиард проблем…

Но, если у Вас сейчас огромный лишний вес, то у вас всего одна проблема…

Ну и по ком звонит колокол?

Меня зовут Константин Богач. Решаю конкретную задачу: КАК МУЖЧИНЕ 35+, С ВЕСОМ ОТ 100 КГ, ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ И КОНТРОЛЬ СВОЕГО ТЕЛА, а не просто похудеть.

Статья по теме, где разбираю системно и без иллюзий твою ситуацию с лишним весом:

То есть, меньше ешь, больше двигаешься

По ком звонит колокол?

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!