Плов и каре барана
Уххх давно меня не было на Пикабу,сегодня хочу поделится красивыми фото,вкусной еды)
Каре порционно напилили мне в магазине ,посолить поперчить и готовим основной маринад
В него входит свежий розмарин,сухой чеснок,цедра лимона и мята,все рубим в труху и премешиваем
Немного растительного масла и щедро обмазываем наши пистолетики))
Маринуем лучек,соль перец сок лимона с яблочным 6% уксусом
Жарим на среднем огне минут по 5 с каждой стороны,получилось очень вкусно,этот маринад уходит в мою книжку рецептов 100%
Рецепт плова у меня уже есть,конечно немного я уже за 2 года доработал))но значительных изменений нет,начал добавлять изюм и курдюка побольше
Ну а секрет почему все всегда очень вкусно прост…😅
Ps.котиков естественно покормили🤞😄

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.