7

Площадь круга 2⁠⁠

Серия нам без мата никуда

Если получится, постараюсь покороче. С человеком- пятницей вы уже знакомы и вот однажды. Работа была в пригороде и выполнить её в две каски было очень сложно. Решили взять Витюшу. Машина под жопой, 20 минут и мы на объекте. Не прошло и пяти рабочих дней, как к дому подошла миловидная женщина и спросила: ,, Не с нами ли работает некий молодой человек по имени Виктор?"
- Есть такой, а в чём дело?
- Понимаете, моя продавщица давала ему продукты и пиво в долг до зарплаты. Дело в том, что он должен был сегодня вернуть, но....
Просто я принимаю кассу у продавца и извините, но девушка может остаться без недельной зарплаты.
- А сколько он вам должен ?
- 2000
- Можно я вам сам верну завтра с утра? С собой у меня нет.
- Хорошо, надеюсь не обманете.- она ушла, а я позвал Витюню. С крыши он спускался в абсолютно замороженном виде.
- Витя, а когда ты успел столько назаниматься? Почему у меня не попросил аванса?
- Да я нахуй, не подумал как-то. Да чё там, потерпит. То же мне крутая блядь нашлась.
- Нет дружок, деньги ты найдёшь сам. Это чтоб в следующий раз башкой думал. Завтра утром и вернёшь.
На следующее утроедем на работу, выезжаем загород и я вспоминаю о деньгах:
,, Вить, ты деньги нашёл? Тётя ждёт.
- Да я всем нахуй прощаю, кому должен. - Блядь, меня аж подкинуло. Говорю напарнику: ,, тормози." И повернувшись к Витюше: ,, Пошёл нахуй из машины." Кое-как напарник уговорил меня не выкидывать ушлёпка, но я затаился. Не люблю я таких скользких людей. Долг я конечно вернул, как приехали из своих. Зная его математические способности и безмерную жадность, предложил отдельно калым. Цена за лакировку вагонки была 50р. метр квадратный, я предложил ему за 150р. Видели бы его обезумевшие глаза.
- Конечно давай, да я бля, да я нахуй.
- Вот и по рукам. - теперь считайте, 95 квадратов шлифануть, промарить и покрыть лаком на два слоя. Две недели он вьёбывал как робот. Правда и тут умудрился накосячить. Сделал чудо-лестницу, умудрившись прикрутить поперечены не к торцам несущих стоек, а на широкую их часть. Переделывать было некогда и конечно с этой лестницы пизданулся я. Ещё он немного поработал на крыше с битумным герметиком. Итог: крыша в гавно, инструмент в гавно и как следствие наши робы то же в гавно. Слава Богу эта былаих совместная инициатива с клиентом. Когда хозяин заебался покупать тубы с битумом, а крыша стала практически чёрной, но продолжала течь, вернулся к моему варианту. Купил профлист и мы перекрыли крышу за три дня. Короче, когда Витюня сделал оговоренную со мной работу, я ему сообщил, что он заработал 3000, минус долг, итого рубль на руки.
- Бля, а чё так мало?
- Не веришь, пересчитывай квадратуру и умножь на цену. Учти, если у тебя получится меньшая сумма, извини. Получишь то, сколько посчитаешь. Идёт?
- Да чё я бля, тут и так нахуй всё видно, чё столько.
P.S. Это была наша последняя совместная работа. Подумав, что однажды не сдержусь,ярешил не испытывать судьбу и больше мы с Витюней не виделись.

0
Маячок
Автор поста оценил этот комментарий

Перечитал прости... Все ещё не понял

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что именно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы