57

Площадь круга⁠⁠

Серия нам без мата никуда

Захотелось вернуться к посту ,,не, не так это было" где главным героем был человек-пятница. Вот захотелось познакомить вас и с его женой-очаровашкой. Наша встреча произошла, когда медалистка юрфака получила звёздочку младшего лейтенанта и пришла к нам обмыть сие событие. Накрыли по-быстрому стол, расселись. Первым делом отметили звание и Танюша начала расхваливать Витюшу: ,, Какой у неё рукастый муж, вот вчера плитку в туалете на пол ложил." И дёрнул же блядь меня чёрт за язык:
,, Не ложил, а положил."
- Да какая нахуй разница, пусть поклал.
- Извини, но не поклал, а клал, ты же универ с золотой медалью закончила.
- Да не важно. Главное, что он за вечер поклал два квадрата.
- А откуда ты знаешь, что два?
- Витька сказал, а чё? - тут я задумался. Действительно, вчера Витюша выпросил у меня остатки напольной плитки. Понимая, что площадь пола в туалете ну никак не может быть такой, я спрашиваю подсобника:
,,Вить, а какие у твоего туалета размеры?"
- Метр на восемьдесят сантиметров.
- Тогда как у тебя получилось два квадрата, обоснуй. Как найти площадь прямоугольника?
- Ну бля, прибавляем стены это и всё. - тут вмешивается его жена.
- Хули ты доебался, не знает он площадь, да и хуй с ним. То же мне математик ёбаный.
- Ну а ты знаешь?
- Нет, не знаю и чё?
- А площадь круга как найти?
- Площадь круга?........ Нихуя себе, площадь круга тебе нахуй вообще никто блядь не скажет. Понял блядь? - и тут я понял, что хуёво когда в голову едят, но когда вдвоём, это вообще ПИЗДЕЦ!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Выпускник технического вуза устроился работать инженером. Вскоре он женился, появился ребенок, и жить на мизерную инженерскую зарплату стало совсем невмоготу. Один умный товарищ его надоумил:

— А ты говори везде, что только семь классов кончил, и все будет нормально.

Ну, он так и сделал, и его сразу взяли на один завод помощником токаря. Стали ему платить три инженерские зарплаты, и жизнь пошла гораздо веселее. Через полгода к нему подходит профорг цеха:

— Ты у нас, — говорит, — один из лучших рабочих. Неудобно как-то, что ты среднюю школу до сих пор не закончил. В общем, мы тут посоветовались и решили, что ты пойдешь в восьмой класс вечерней школы.

Как ни отнекивался парень, пришлось пойти учиться. Учитель вызывает его к доске и просит найти объем цилиндра. А он, как назло, забыл школьную формулу! Что делать? Тогда он заслонил доску собой и написал простенький двойной интеграл. Потом перешел к полярным координатам и получил ответ. Только объем у него почему-то получился отрицательным. Тогда он стер свои выкладки, написал интеграл заново и все перерешал. Что за черт, опять объем отрицательный! Тут он совсем растерялся, не знает, что делать. И вдруг слышит, как с задней парты ему один из двоечников шепчет:

— Идиот! Пределы интегрирования поменяй!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы