Площадь круга
Захотелось вернуться к посту ,,не, не так это было" где главным героем был человек-пятница. Вот захотелось познакомить вас и с его женой-очаровашкой. Наша встреча произошла, когда медалистка юрфака получила звёздочку младшего лейтенанта и пришла к нам обмыть сие событие. Накрыли по-быстрому стол, расселись. Первым делом отметили звание и Танюша начала расхваливать Витюшу: ,, Какой у неё рукастый муж, вот вчера плитку в туалете на пол ложил." И дёрнул же блядь меня чёрт за язык:
,, Не ложил, а положил."
- Да какая нахуй разница, пусть поклал.
- Извини, но не поклал, а клал, ты же универ с золотой медалью закончила.
- Да не важно. Главное, что он за вечер поклал два квадрата.
- А откуда ты знаешь, что два?
- Витька сказал, а чё? - тут я задумался. Действительно, вчера Витюша выпросил у меня остатки напольной плитки. Понимая, что площадь пола в туалете ну никак не может быть такой, я спрашиваю подсобника:
,,Вить, а какие у твоего туалета размеры?"
- Метр на восемьдесят сантиметров.
- Тогда как у тебя получилось два квадрата, обоснуй. Как найти площадь прямоугольника?
- Ну бля, прибавляем стены это и всё. - тут вмешивается его жена.
- Хули ты доебался, не знает он площадь, да и хуй с ним. То же мне математик ёбаный.
- Ну а ты знаешь?
- Нет, не знаю и чё?
- А площадь круга как найти?
- Площадь круга?........ Нихуя себе, площадь круга тебе нахуй вообще никто блядь не скажет. Понял блядь? - и тут я понял, что хуёво когда в голову едят, но когда вдвоём, это вообще ПИЗДЕЦ!