891

Плохие люди

Гулял по берегу Катуни, недалеко от своего села. Нашел это. 2 недели назад здесь все было чисто. Так вот, Аврам и Аля, вы долбаный биомусор с хлебушком в голове. Это какое рвение надо иметь, что бы в такие ебеня (а это они и есть) притащить балон эмали, насрать, и свалить.

Лига Чистомэна

3.3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Рыжее лето
Автор поста оценил этот комментарий

Так почему бы в таком случае не позаботиться о месте, которое нравится?

К примеру - смыть/отчистить ту самую краску?

раскрыть ветку (1)
4
А Вы интересный. Уже меня виноватым пытаетесь сделать. Это из разряда "Надела короткую юбку, и этим справоцировала насильника. Сама виновата".
Мусор я собрал и унес.
показать ответы
1
Рыжее лето

Чувак...Яяяяяяяя боюсь людей с никами, подобными твоему О_о

раскрыть ветку (1)
2
Подобным словом, как ник у этого гражданина, называют людей, которые при движении на авто, близко прижимаются к впереди едущему тс. И да, я таких людей тоже опасаюсь. Но не факт, что сраконюх из таких.
показать ответы
2
DELETED

Интересно было бы послушать с юридической точки зрения как это квалифицируется.

А ТСу рекомендую не переживать - смоется весьма скоро, природа она имеет свойство обновляться.

раскрыть ветку (1)
3

Да я особо не переживаю. Полыхает уже даже у меня. А я весьма сдержанный и спокойный персонаж. Сам живу у берега, где регулярно молодежь тусит, что бы скрытно покурить, побухать и всякие такие школьные развлечения. Приходится там регулярно "чистоменить", потому как берег приятный, скрытный, тихий. Находится в центре села.

Как турист с большим стажем скажу что пидорству тут только баллончик выброшеный. Традиция писать имена и даты на скалах уходит глубоко в советский туризм. В те времена это считалось нормой. Я видел много надписей 60-70-80 годов в Башкирии, свердловской области, в Карелии и на Байкале. У меня лично отношение к этому нейтральное. Не уверен конечно, что герои поста знали эту традицию, но невольно её поддержали.

PS в пещерах на минеральных отложения тоже встречаются выцарапанные надписи старше 50 лет.

раскрыть ветку (1)
1

У меня к Вашему комменту много вопросов. Традиция идёт именно из советского туризма? Считалось нормой кем, самими туристами? И в целом, не пора ли искоренять эту "традицию"? А то традиции разные бывают.

Рыжее лето

Ммм.....Народ.

Альтернативное мнение.

Чем вам акриловая эмаль помешала?

Ну написали и написали....Там же с гулькин нос краски - даже мальков в реке потравить не хватит!

Единственный косяк - что баллон краски с собой не забрали.

раскрыть ветку (1)
1
Мне это место нравится. Весной там на этой скале несколько кустов маральника расцветает. Мне сложно подобрать точную аналогию, что бы было понятно, чем мне это помешало. Но мне сегодня было крайне неприятно лицезреть этот Авраамий шедевр.
показать ответы
0

Алтай родной.Хватит принимать за бабло быдло с всех территорий не умеющих вести себя цивилизованно если не умеете пресекать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут 2 варианта. Или это наболевшие понаехавшие, но тут удивляет локация, где это сделано. Это другой берег Катуни на въезде в Республику. И сюда туристы вообще не едут. Тут нет никакой тур. инфраструктуры. Либо это местные (например с моего же села), но тут ещё более отвратительно. Эти люди орут "понаехали, гадят, портят" и прочее, но сами такое же убожество, которое хочется голой сракой по этой скале спустить.

показать ответы
0
Да ладно, с камней сотрется, и потом наскальная роспись изначально тоже не думаю что была чем то "важным" а вот баллон могли бы и не бросать
раскрыть ветку (1)
0
Не стал фотать, но к балкону прилагались стеклянные бутылки, пакеты, пластиковые стаканы.
0
Рыжее лето

Эм....Нет.

Я не обвиняю тебя Sohrepyaka. Прошу прощения - не совсем ясно выразился. Уж очень хотелось спать :)))

Смотри, что я имел ввиду.

Просто меня действительно немного удивило: мол так и так. Человек увидел надпись в лесу, которую сделали акриловой эмалью.

Насколько я помню, акриловая эмаль в первый день-полтора смывается очень легко, но вот потом.... Либо ацетон, либо - специальная смывайка. Как вариант - отшкурить от камней.

Еще вариант - тем же самым баллончиком сделать из надписи просто обычное пятно, не бросающееся в глаза. Рыбе в реке оно, вроде, повредить не должно.

раскрыть ветку (1)
0

Принято. В целом можно будет что-то сделать. Правда я в отличии от этих слабоумных и отважных подожду, когда вода немного спадёт. Создать такой шедевр можно быстро и дёшево.

0

Биомусор с хлебушком? Amway ты ли это?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не я.
1

Спасибо за полный ответ.По рассказам посетивших Катунь там все на коммерческий вариант настроены.

раскрыть ветку (1)
0

Далеко не все. Катунь длинная. Конкретно это находится между сёлами Ая, что в Алтайском крае, и как раз это село давно является сферической тур. зоной в вакууме, и селом Республиканским Подгорное. Дорога есть, но она просёлочная. Используется в сосновном местными. Ну ещё хитрожопые граждане нынче пытались объезжать таможенный пост ГАИ по этой дороге.

показать ответы
0

выкинутый баллончик - да ужас, помои разводить нельзя,  надпись - ну и что?

раскрыть ветку (1)

А краска не помои?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы