раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Именно вы, те кто минусит, нюфаги, раньше до патча (...) не помню какого, 1.5 вроде, читы не заводились без рестарта.
Эх... было время:
- Хииит, а поставь гравитацию.
- Пять рублей.
Эх... было время:
- Хииит, а поставь гравитацию.
- Пять рублей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
первая ссылка в гугле:
To get $16,000 which is the maximum, sv_cheats must be on. Type the following into your console: sv_cheats 1. This will enable the cheats. After activating you must restart the map/level. Then type in impuse 101 at the console and you will have $16,000!
To get $16,000 which is the maximum, sv_cheats must be on. Type the following into your console: sv_cheats 1. This will enable the cheats. After activating you must restart the map/level. Then type in impuse 101 at the console and you will have $16,000!
Только что поставил CS в стиме, ввел:
sv_cheats 1
impulse 101
и знаете что? А НИХУЯ!
Читы включились только после команды restart.
Олдфага, блеать, переспорить хотели. Щенки.
P.S. Кто хочет возразить - прошу в комментарии. Те, кто ставит минусы не аргументированно - школотроны.
sv_cheats 1
impulse 101
и знаете что? А НИХУЯ!
Читы включились только после команды restart.
Олдфага, блеать, переспорить хотели. Щенки.
P.S. Кто хочет возразить - прошу в комментарии. Те, кто ставит минусы не аргументированно - школотроны.
раскрыть ветку (6)
Совсем дебил ? Какой стим ? Тогда и интернета на компах не было вообще. Тоже мне, разрушитель мифов.
раскрыть ветку (3)
1. Какое отношение имеет интернет к игре?
2. Зачем спорить если знаешь что не прав?
Что 10 лет назад играл - без рестарта читы не включатся, что сейчас - без рестарта читы НЕ ВКЛЮЧАТСЯ! Вообще поражаюсь вами.
2. Зачем спорить если знаешь что не прав?
Что 10 лет назад играл - без рестарта читы не включатся, что сейчас - без рестарта читы НЕ ВКЛЮЧАТСЯ! Вообще поражаюсь вами.
раскрыть ветку (2)
Слуууууууууууушай !
Я тебе уже настрочил гневный комментарий, а потом реально вспомнил ) Чел, который создавал заходил, прописывал sv_cheats, а потом делал рестарт.
Все, сори чел, тут непонятка вышла, хотя рестарт надо было делать лишь один раз, а потом все читы работали и без него.
Я тебе уже настрочил гневный комментарий, а потом реально вспомнил ) Чел, который создавал заходил, прописывал sv_cheats, а потом делал рестарт.
Все, сори чел, тут непонятка вышла, хотя рестарт надо было делать лишь один раз, а потом все читы работали и без него.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, читы в косе работали только в локалке.
Во-вторых, сначала нужен скрипт.
В-третьих, какие нахрен читы в стиме.
поменьше агрессии, чувак.
и да, я минусанул и я 29-летний школотрон :)
Во-вторых, сначала нужен скрипт.
В-третьих, какие нахрен читы в стиме.
поменьше агрессии, чувак.
и да, я минусанул и я 29-летний школотрон :)
раскрыть ветку (1)
Читы в стиме должны работать, если свою карту создаешь. Это же консольная команда, а не посторонняя программа. В доте тоже можешь локальную игру создать, прописать читы и юзать их сколько душе угодно, БАНА НИБУДИД. Так что он абсолютно прав :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ну мышцы должны быть сильны пропорционально размеру тела/весу, нет? Тогда ребятки под 100кг чистых мышц вообще не смогли бы прыгать?
Тут всё упирается в тренированность, скорее всего.
Хотя хрен знает.
Тут всё упирается в тренированность, скорее всего.
Хотя хрен знает.
раскрыть ветку (2)
Специально ради тебя залогинился впервые за года полтора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_квадрата_—_куба
Масса растёт КУДА быстрее размера. Маленьким людям реально нужно меньше усилий для передвижений. Хотя и тренированность никто не отменял, тут суть в потенциале к таким финтам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_квадрата_—_куба
Масса растёт КУДА быстрее размера. Маленьким людям реально нужно меньше усилий для передвижений. Хотя и тренированность никто не отменял, тут суть в потенциале к таким финтам.
раскрыть ветку (1)
Это самое обидно что можно было сказать. Когда в 8 классе я (интеллектуального телосложения) подтягивался 20 раз, а спортсмены-одноклассники 12-13, они тоже мне говорили "да ты просто легкий". Сука, до сих пор обидно немного.