раскрыть ветку (36)
Посмотрел видео и поспешил открывать комменты, чтобы написать "Уооо", думаю, смешно будет, открываю, а тут уже этот коммент, и уже 295 плюсов... и у меня вырвалось: Уоооо
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
Мне интересно кто вас всех минусует? Реально ведь корейцы. Ладно бы разбирались, нет, просто жмут минуса. Три комментария про то, что это корейцы, все три в минуса уходят.
Держите плюсы.
Держите плюсы.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Простите, японский от китайского отличаю хорошо, а вот китайский и корейский для меня почти идентичны(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
корейский звучит как корейский, а японский как японский, они же ни фига не похожи, ну =.=
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Кстати, пацаны, у японцев и корейцев эти Уооо Уэээ возгласы ну оочень похожи, всегда азиатские филмьы смотрю в оригинальной озвучке и с субтитрами. Вообще корейский язык мне японский напоминает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не, они ещё говорят "Че га", на китайском бы говорили "уо щи" или на кантонском "нго си", на японском говорили "боку га" или "оре га".
раскрыть ветку (1)
Я бы на твоем месте так не рисковал жопой. Ведь могут быть китайцы, говорящие на корейском)
У нас подобные эмоции выражаются "молодцы ваще ребята, умеете, могёте ёпт!" или "ебать нихуя Толян запрыгнул!", а не "уооо".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии