5203

Пивной читер

Есть в нашем городе сетевой магазин пива, 50 точек по городу. А в день рождения он дарит, при предъявлении паспорта, литр пива. Причем на получение подарка есть 2 дня до и два дня после.
Юрасику на пенсии все равно делать было нечего, проезд был бесплатным, а пиво он любил очень. И, ведь, не поленился, объездил большинство точек, для получения подарка. Заставил весь холодильник пивом и был очень доволен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Надо в паспорт ставить "пиво скуплёно". Никакой фантазии у людей.

раскрыть ветку (10)
37

Пивная виза

раскрыть ветку (1)
1

в загранпаспорт? Оригинальненько)

0

В Египте в дьютифри так и ставят. У них +2 дня от прибытия можно максимум купить литр или два алкоголя. По факту покупки ставят печать на визе.

раскрыть ветку (7)
0

да я в курсе). Сам каждый год езжу в Еги, на дайвинг. Эх.., вот жду, через Минск не  лечу, может на днях откроют чартеры.

раскрыть ветку (2)
2
Дружище, мы и с 1 раза поняли :)
раскрыть ветку (1)
0

глючил или комп или сеть, так и не понял.

0

да я в курсе). Сам каждый год езжу в Еги, на дайвинг. Эх.., вот жду, через Минск не  лечу, может на днях откроют чартеры.

0

да я в курсе). Сам каждый год езжу в Еги, на дайвинг. Эх.., вот жду, через Минск не лечу, может на днях откроют чартеры.

раскрыть ветку (1)
Вот пока ждёшь, займись чем-нибудь другим, в отличии от копирования этого комментария.
0

да я в курсе). Сам каждый год езжу в Еги, на дайвинг. Эх.., вот жду, через Минск не лечу, может на днях откроют чартеры.

246
А мне вспоминается анекдот: "и эти люди будут учить нас комерции".
Ну что этот 1 литр для 1 взятой точки? Дым в звезде. Но рекламу магазины получили даже от этого хитроделаного (ведь он хвастался)
раскрыть ветку (21)
115
Жаба без жабо

Да вопрос больше принципиальный, конечно. Даже если бы он все 50 литров с одной точки забрал бы, это было бы не так уж страшно. Хотя в теории атака достаточно большого количества пенсионеров могла бы если не положить, то по крайней мере пощипать пивную сеть =)

раскрыть ветку (5)
54
Так вот куда утром едут бабки)
раскрыть ветку (2)
6
Жаба без жабо

Бабки едут собирать на похмелюгу дедкам ;-)

7
Предпросмотр
YouTube3:38
ещё комментарии
38

Ну да, он похвастался, и теперь так и другие будут делать. Ачо, лайфхак же. В итоге они эту акцию просто отменят. Дед не только магазину по мелочи навредил, но и других покупателей обломал, неужели непонятно?

раскрыть ветку (7)
11

Да кто будет так делать? Большинству тупо лень будет в 50 точек заглядывать, зайдут в парочку поблизости, да и всё

раскрыть ветку (6)
7

Да нету двух поблизости. Они все друг от друга далеко.

раскрыть ветку (1)
12

Где бы ты не жил - всегда парочка магазинов будут ближе остальных)

1

У некоторых есть личные авто. И не надо недооценивать человеческую жадность)

раскрыть ветку (3)
7

Учитывая расход бензина и пробки - не выгодно.

раскрыть ветку (2)
13

Хуйня. Если человеку пообещать что-то бесплатно, он потратит в пять раз больше цены приза ради «халявы» 

раскрыть ветку (1)
0

Вот да, хитренько - это не всегда выгодно.

10
Вот именно, у них в кегах и большИе объемы скисают. Они списывают до 10%
раскрыть ветку (6)
21

Зачем списывают? Юрасику вот подарили.

5
Зачем ты выделил букву, если ты сделал это неправильно? Правильно "бОльшие" будет)
1
Зверски Добрый
Не списывают. Поставщику возвращают.
раскрыть ветку (1)
0
А поставщик потом дрищет без перерыва с этих возвратов.

А в целом, может в этом и была суть акции? Поняли что не продадут имеющийся объем и зная о предприимчивых замутили акцию.

раскрыть ветку (1)
5

Из серии как избавиться от того, что скоро надо будет списать?

Так еще классики рецепт дали:
Вот, братцы, и весна наступила. А там, глядишь, и лето скоро. А хорошо, товарищи, летом! Солнце пекёт. Жарынь. А ты ходишь этаким чёртом без валенок, в одних портках, и дышишь. Тут же где-нибудь птичечки порхают. Букашки куда-нибудь стремятся. Червячки чирикают. Хорошо, братцы, летом.

Хорошо, конечно, летом, да не совсем.

Года два назад работали мы по кооперации. Такая струя в нашей жизни подошла. Пришлось у прилавка стоять. В двадцать втором году.

Так для кооперации, товарищи, нет, знаете, ничего гаже, когда жарынь. Продукт-то ведь портится. Тухнет продукт ай нет? Конечное дело, тухнет. А ежли он тухнет, есть от этого убытки кооперации? Есть.

А тут, может, наряду с этим, лозунг брошен — режим экономии. Ну как это совместить, дозвольте вас спросить?

Нельзя же, граждане, с таким полным эгоизмом подходить к явлениям природы и радоваться и плясать, когда наступает тепло. Надо же, граждане, и об общественной пользе позаботиться.

А помню, у нас в кооперативе спортилась капуста, стухла, извините за такое некрасивое сравнение.

И мало того, что от этого прямой у нас убыток кооперации, так тут ещё накладной расход. Увозить, оказывается, надо этот спорченный продукт. У тебя же, значит, испортилось, ты же на это ещё и денежки свои докладывай. Вот обидно!

А бочка у нас стухла громадная. Этакая бочища, пудов, может, на восемь. А ежели на килограммы, так и счёту нет. Вот какая бочища!

И такой от неё скучный душок пошёл — гроб.

Заведующий наш, Иван Фёдорович, от этого духа прямо смысл жизни потерял. Ходит и нюхает.

— Кажись, говорит, братцы, разит?

— Не токмо, говорим, Иван Фёдорович, разит, а прямо пахнет.

И запашок, действительно, надо сказать, острый был. Прохожий человек по нашей стороне ходить даже остерегался. Потому с ног валило.

И надо бы эту бочечку поскорее увезти куда-нибудь к чёртовой бабушке, да заведующий, Иван Фёдорович, мнётся. Всё-таки денег ему жалко. Подводу надо нанимать, пятое, десятое. И везти к чёрту на рога за весь город. Всё-таки заведующий и говорит:

— Хоть, говорит, и жалко, братцы, денег, и процент, говорит, у нас от этого ослабнет, а придётся увезти этот бочонок. Дух уж очень тяжёлый.

А был у нас такой приказчик, Васька Верёвкин. Так он и говорит:

— А на кой пёс, товарищи, бочонок этот вывозить и тем самым народные соки-денежки тратить и проценты себе слабить? Нехай выкатим этот бочонок во двор. И подождём, что к утру будет.

Выперли мы бочку во двор. Наутро являемся — бочка чистая стоит. Спёрли за ночь капусту.

Очень мы, работники кооперации, от этого факта повеселели. Работа прямо в руках кипит — такой подъём наблюдается. Заведующий наш, голубчик Иван Фёдорович, ходит и ручки свои трёт.

— Славно, говорит, товарищи, пущай теперь хоть весь товар тухнет, завсегда так делать будем.

Вскоре стухла ещё у нас одна бочечка. И кадушка с огурцами.

Обрадовались мы. Выкатили добро на двор и калиточку приоткрыли малость. Пущай, дескать, повидней с улицы. И валяйте, граждане!

Только на этот раз мы проштрафились. Не только у нас капусту уволокли, а и бочку, черти, укатили. И кадушечку слямзили.

Ну а в следующие разы спорченный продукт мы на рогожку вываливали. Так с рогожей и выносили.

(Зощенко)
36
DELETED
По идее речь ж про разливное. Мне кажется, он это даже выпить не смог, потому что пиво после розлива не оч хорошо хранится, вроде. По крайнец мере становится довольно мерзким за пару днец.
раскрыть ветку (4)
7

Не вижу проблемы выпить 50л пива за пару дней, если уехать на природу с парой друзей)

раскрыть ветку (2)
38

Пиво – не бензин, за городом расход выше

раскрыть ветку (1)
1
Значит в одно рыло ехать.
0

если в 3х литровых банках то один день, если в пластике, то до 3х дней, но оно постепенно вкус теряет.

19
Не согласен, ведь Юрас ничего, повторю - НИЧЕГО не нарушил, никому не мешал, в отличие от например обочечников, а взял то, что ему по акции полагается от магазина. Мог и не брать, но взял, так как имеет право. Более того - он даже, можно сказать, и не доработал, ведь объехал не все точки, а лишь "большинство".
Имхо, Вы перегибаете, обзывая его "пидарасом". Когда-то я по акции " Скидка в ДР" в Глории Джинс что ли (точно не помню) купил с хорошей скидкой рубашку в одном магазине возле работы, а штаны - в другом возле дома, потому что понравившихся штанов нужного размера в первом не было. Я могу позволить купить себе штаны и румашку и без скидки в более-менее недорогом магазине, но если есть скидка, я не вижу причин не воспользоваться. По-вашему, я тоже пидарас? Логика ваша как минимум странная, как максимум - ебанутая.
раскрыть ветку (16)
2

Кстати, большинство точек сети находится в области, так что скорее всего он объехал меньшинство. А судя по удаленности точек друг от друга, ну очень трудозатратное это дело.

ещё комментарии
Даже если вы - владелец той сети пивнух.
2
Юран устроил себе пивное турне
раскрыть ветку (1)
1

Кто по бабам, кто по пабам.

6
DELETED

Моя девушка работала в пивном магазине, после её рассказов разливное не буду пить даже нахаляву.

раскрыть ветку (19)
13

А что там такого? Расскажи нам.

раскрыть ветку (17)
31
DELETED

Кеги с пивом хранятся как попало, на складе температура не поддерживается. Зимой пиво переохлаждается и теряет вкус, летом ёмкости нагреваются и пиво портится. Срок годности (неделя у открытого кега под углекислым газом) не соблюдается (особенно если это непопулярное пиво, которое, кстати, продавцов заставляют впаривать. Не удивляйтесь в следующий раз, если продавец посоветует Вам невкусное пиво).

Система подачи пива (от кега до крана) ни разу за два года работы моей девушки не промывалась и не обслуживалась. Никто из "старожилов" подобного тоже не видел. После постановки нового кега приходилось литр-два пропускать через систему и выливать в раковину, в противном случае на дне стакана образовывался осадок.

Закуски - отдельная тема для обмана честных граждан. По накладным привозят один вес, по факту - меньше. Возразить никак, продавцы, дабы не платить из своего кармана, обвешивают покупателей, особенно тех, кто подшофе. У закусок есть определённый срок годности, но, так как они наразвес, никто его доподлинно не знает (вернее, он указан в накладной, но, камон, сколько посетителей пивных о нём спрашивали?). К старым, уже просроченным закускам подмешивают новые. Кстати, были случаи, когда сушёная рыба уже приходила с росспью дохлых жуков.

Может, это не такие ужасные вещи, но после этих рассказов я перешёл на продукты в заводской упаковке.

раскрыть ветку (12)
34
nenaksiK

В нормальных барах (обращаю внимание в нормальных), система чистится регулярно . Если с пивом что то не то (осадок, нет газа, цвет, запах, вкус) проверяют и меняют стакан/кегу.

Ништяки и так идут в 3-4 цены от закупи, им пофиг на вес в граммах.

В нормальных барах.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

"Нормальный" это ключевое слово. В моём комментарии речь шла о сетевом магазине пива, работающем на территории Подмосковья.

23
В какой то помойке она работала. Техники от компании, кто приводит и пиво и ставит оборудование, ездят по регламенту, примерно раз в пару недель промывать оборудование. Делается это бесплатно.
Пиво обычно не застаивается, если это конечно не сарай какой заброшенный. Но если застаивается, значит нет проходимости, значит уже бы закрылись. В большинстве нормальных магазинов пиво стоит в холодильной камере( большой такой холодильник)
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Пиво застаивается потому, что оно непопулярно. Когда на прилавке 20+ сортов, очевидно, что какое-то будут брать чаще, какое-то - реже. Последнее и застаивается обычно.

Насчёт помойки согласен. Но, увы, эта помойка пользуется спросом и даже выглядит прилично.

раскрыть ветку (3)
3
Что ж за сеть что даже если взять 30л кегу за неделю пролить не может? А если не может то что оно еще на кране делает?
2

А как называется сеть, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Работали три года назад под вывеской "разливные напитки", владелец какой-то ип, магазины преимущественно в Подмосковье, девушка работала в Щёлково.

5

Не исключено, что продукты в заводской упаковке такого же качества...

3

Как человек знающии что такое общепит, даже не удивлён вернее сказать ну вот все как я думал.

1
Я работала в пивнухе, кеги хранились в специальном холодильнике, а систему приходили промывать раз в месяц. Наверное, это от владельца зависит, да и я работала в самой крупной сети города
0
Кусок говна это, а не пивной магазин, хозяин, судя по всему кусок говна побольше.
0
А я рыбку свежую сушёную на рынке беру, а в пивнушке только пиво, ну иногда чипсы и орешки. Рыбу в пивнушке раньше брал, но там такое говно продают. По сравнению с рыночным небо и земля
12
Смотрите, как я парю

Я хз, что там такого, но меня, например,  после разливного, даже если это было в хорошем ресторане, пробивает на такую диарею, что боюсь унитаз в клочья разнести. А бутылочное вообще без проблем идёт в больших количествах. Хотя желудок крепкий, могу любой дряни нажраться без последствий.

раскрыть ветку (3)
5
Moberator

Странно. У меня прям в точности наоборот. С разливухи всё ок, а с бутылочного, особенно в пластике - пизда жопе

раскрыть ветку (1)
0
Такая же фигня. Разливное хорошо заходит. А с бутылочного диарея
0
Не разнести, а разрезать!
0

У моей подруги своя «наливайка». Работают там вместе с мужем, сами всем занимаются. И тоже в Подмосковье.

Если Ваша девушка работала в какой-то клоаке, это не значит, что все такие. Хотя я пиво не люблю, поэтому нейтрально отношусь к таким местам.

0
Чёто дико заорал с "Юрас-пидорас")
0
DELETED
Я не думаю, что прям приходишь и забираешь. Скорее всего, 1 купил-1 в подарок. Даже 50 проданных бутылок, спокойно окупят 50 подарочных) Да и не все такие Юрасы🤣
раскрыть ветку (1)
1
Жаба без жабо

Автор в комментариях подтвердил, что именно так - приходишь, подтверждаешь дату рождения и забираешь пиво бесплатно. Иначе схема не работала бы.

0
А какая у Юрасика пенсия, может он уже дед, хоть чем то разжиться на халяву.
раскрыть ветку (1)
0

минимальная

0
DELETED
А, это три разных и самых очевидных комментария? А я думал, что у тебя шизофрения)))
раскрыть ветку (2)
0
Жаба без жабо

Ты при ответе веткой не ошибся?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Перечитал несколько раз, увязал-таки абзацы.
0
Асамле главное , выпьет ли он все раньше, чем оно прокиснет ?
раскрыть ветку (4)
Жаба без жабо

Разливное хранится 3 дня. Сколько литров в день способен выпить "старый, больной человек"? Если только у него помощников не было.

раскрыть ветку (3)
2

Не такой уж он и старый, не такой уж и больной, и выпить может много и помощники были.

раскрыть ветку (2)
0
Жаба без жабо

Старый и больной в кавычках же. Понятно, что раз пивом интересуется, значит мальца здоровья есть ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Так он еще ровесницами интересуется.

Ну так то да чувак хакнул капиталиста. И он жалок? Кажеться он вполне норм. Тут ни слова нет о том что он не может купить.
раскрыть ветку (5)
6
Жаба без жабо

Не нужно банальную тягу к халяве подавать под соусом межклассовой, блядь, борьбы. Тем более что капиталист в данном случае а) все равно раздавал продукт бесплатно и б) в случае недостачи выебет продавца. Где же пролетарская солидарность?

Если он мог бы купить, тогда и хитрый план бы не понадобился. Мог бы ходить и каждый день покупать по бутылке. А не набивать холодильник халявой, как в последний день.

раскрыть ветку (4)
0
Согласен!!! Тогда исходя из Вашего посыла. Ни кто не может пойти и купить себе что то. Ибо все ресурсы у кого?
раскрыть ветку (3)
Жаба без жабо

Эмм, у корпораций? У государств? У "золотого миллиона"? У тайного мирового правительства рептилоидов? Я даже не знаю, какой ответ ты хочешь услышать.

раскрыть ветку (2)
0
Это интерне же так? И очевидно что ни какого ответа тут нет))) однако. Работники работают за вознаграждение . Прибыль с ресурсов и производств получают избранные. Соц гарантий не суцествует. Вся цива заточенна на странный круг родился учился работал помер. Во главе угла фантики. Вывод какая мораль принципы или там неолибиральные взгляды? Просто еееууухххууу и кому как свезло. Но эт я естественно ерничаю и сам думаю иначе. Просто настроение не оч. Прошу простить.
раскрыть ветку (1)
Жаба без жабо

Все мы в Интернетах просиживаем штаны, вопросы без ответов - тема обычная.

Если в общем и без мелких деталей, то так и есть ;-) Нет причин извиняться.

ещё комментарии
Ничего вы не понимаете, он просто хакер по натуре.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы