Питтон VS С++

Чем отличается программист на питоне от программиста на C++ Программист на питоне всегда быстро решает задачу, а затем допиливает решение, тогда когда программист на С++ придумывает оправдания почему он не может ее решить в силу сложности "логики" и "трудности задачи".)) Много читал и засрал свой мозг неважной и ненужной информацией, бывает.

Давай те сишники вот он, питонщик перед вами. Не нуб какой__то а реальный, самый настоящий. Можете мой профиль посмотреть и на работу моей модельки. (это один из моих проектов) Го махаться кто кого?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
сын маминой подруги
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то не смог в С++ и решил поделиться переживаниями на Пикабу?

Программист на питоне всегда быстро решает задачу

Запрограммируй на Питоне быстро, например прошивку роутера, а луче видюхи!

раскрыть ветку (9)
6

Вангую, что это будет примерно так: "Окей, чат, действуй как сеньор питон разраб и запрогай мне прошивку для видюхи на питоне."

раскрыть ветку (6)
2
сын маминой подруги

Тут ТС в целом весёлый, вот ещё шедевр: Синьоры на C++ И C# они такие, еще частично и к жаbникам относится

Он даже не может понять что Питон и С# с точки зрения концепции гораздо ближе друг к другу, чем С# и С++.

раскрыть ветку (5)
0

Шарп и плюсы как минимум оба компилируемые языки.
По скорости и энергопотреблению шарп и плюсы будут ближе друг к другу, чем шарп и питон.
Сама по себе концепция шарпа основана на представлении через ООП.
В современном шарпе так же уже ввели указатели.

Так чем там концепция шарпа ближе питону?

раскрыть ветку (4)
сын маминой подруги

Вы сейчас написали полную чушь. И Питон и Шарп - управляемые интерпретируемые языки. Исполнение кода происходит внутри среды исполнения.

С++ исполняется самой операционкой напрямую, это ключевое отличие, а не то что в С# есть промежуточный IL код. С# можно спокойно запускать и в режиме интерпретатора...

раскрыть ветку (3)
1

Тем не менее c# считается компилируемым языком, почитайте чуточку больше, а не оскорбляйте. Практически везде вы прочитаете, что c# является компилируемым языком программирования, исполняемым на виртуальной машине.
То, что между самой операционкой и байткодом, который получается при компиляции есть CLR, не делает его некомпилируемым.

Ну и поводу остального вы так ничего и не сказали. Кроме как назвали мои слова полной чушью(=

раскрыть ветку (2)
0
сын маминой подруги

Тем не менее c# считается компилируемым языком, почитайте чуточку больше, а не оскорбляйте.

Я на нём много лет пишу за кучу денег. И я вас нигде не оскорблял.

То, что между самой операционкой и байткодом, который получается при компиляции есть CLR, не делает его некомпилируемым.

Питон также только без байткода (IL-код у С#).

A C++ это прямое взаимодействие с ОС, на С++ ты, например, можешь напрямую обращаться к памяти другой программы. В этом ключевое отличие.

На С++ писал раньше, на Питоне тоже иногда пишу. Так что знаю о чём говорю. Концептуальный аналог С++, это, например, Делфи или Кларион какой-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0

Я на c# пишу с 2016, а до этого с середины нулевых писал на плюсах, в школе на basic и pascal, поэтому тоже что-то знаю(=

Эта разница с байткодом и делает c# компилируемым языком, согласно определению.

А вообще если копать глубже: любому языку можно написать компилятор и любому можно написать интерпретатор.

твоя зада звучит как бред

раскрыть ветку (1)
0
сын маминой подруги

Но это ты пишешь, что можешь на Питоне быстрее и легче, чем на С++. Я вот прошивку роутера на С++ программил (корректировал имеющуюся). На Питоне это невозможно, т.к. роутер про Питон просто нихера не знает.

Или давай по другому, сделай мне плагин для Excel на Питоне! На С++ и на С# он спокойно пишется.

Или давай плагин для браузера на Питоне напиши!

Вот об всём этом и речь, что пост - чушь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы