Когда-то была у меня кассета Скэтмана, ну там реально только одна-две песни были прям отличными, остальное не очень. Потом, году так в 2009 прочитал его биографию, понял всё, пожалел дядьку, ну и все на этом
да читал я его биографию, нравился он мне, просто вы не поняли с какой интонацией я написал первый коммент, нифига не с презрением, а с сожалением
В топ-листах радиостанций такое говно, что аппелировать к этому, как к какому-то мерилу успеху, как-то странно.
Мерилом в данном контексте является - выпуск трека в эфире.
Скетмена - крутят, а автора комментария - нет, и вряд ли когда нибудь это произойдет.
"спервадобейся" пиздуй читать зеркало лунка, что о тебе думает большинство. Как тебе, кстати, говно на вкус? Сегодня было как обычно, или таки сегодня какой-то новый вкус открыл для себя? Ты же не можешь не жрать говно, раз так говоришь.
Да не надо пиздеть. Так и скажи, альбом не слушал. Scatman's world - хитяра. А Take Your time и вовсе 147%, моя самая любимая у него. Sing now! так же классная. И тексты там с большим смыслом нежели у многих треков того периода евродэнса.
потому что у него судьба была довольно печальная, вот очень хороший ролик на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=8diUahElqvk

Наши 90-е
6.8K постов23.5K подписчика