Телефон: 89167348805
Вк: vk.com/endlessborland
Социалка на имя Скоробогатов Денис
А пост почему-то не влезло :с
Вк: vk.com/endlessborland
Социалка на имя Скоробогатов Денис
А пост почему-то не влезло :с
раскрыть ветку (17)
у меня был опыт возвращения документов, забытых в маршрутке.
1. позвонила в транспортную компанию, которая обслуживает данный маршрут, сообщила в какое время ехала и по какому маршруту , оставила свой телефон
2. менеджер связалась с водителем
3. водитель нашел в салоне забытый пакет и позвонил мне
4. документы вернули
с бумажником то конечно дело совсем другое... но можете попробовать
1. позвонила в транспортную компанию, которая обслуживает данный маршрут, сообщила в какое время ехала и по какому маршруту , оставила свой телефон
2. менеджер связалась с водителем
3. водитель нашел в салоне забытый пакет и позвонил мне
4. документы вернули
с бумажником то конечно дело совсем другое... но можете попробовать
раскрыть ветку (12)
Так и надо делать, вместо того, чтобы бежать постить на пикабу эту "попытку не пытку" и дальше сидеть на жопе и разглядывать котиков.
раскрыть ветку (10)
Гм
Может, я сейчас на учёбе и я сделал максимум того, что могу на этот момент?
Сейчас пойду к остановке маршруток, искать водителя
Может, я сейчас на учёбе и я сделал максимум того, что могу на этот момент?
Сейчас пойду к остановке маршруток, искать водителя
ещё комментарии
Вас там что, из аудиторий не выпускают и мобильники отобрали?
Позвони в автоколонну, которая обслуживает этот маршрут и попроси связаться с водителем, они скажут, нашелся твой бумажник или нет.
Элементарно же, е мое. Сделай хоть это.
Позвони в автоколонну, которая обслуживает этот маршрут и попроси связаться с водителем, они скажут, нашелся твой бумажник или нет.
Элементарно же, е мое. Сделай хоть это.
раскрыть ветку (8)
Я прямо перед Новым Годом ездил по гос. учреждениям всяким, налоговая, рег. палата, суд, короче закрывал все дела. И где-то потерял файлик с актом сверки. Хватился его только через месяц, в конце января, когда понадобился. Все обыскал, офис, квартиру, машину - нигде нет. Тогда начал вспоминать, где я был до НГ и обзванивать все места. Пол-дня звонил. В итоге бумаги нашлись на почте, куда я забегал на минуту распечатать заявление)). Съездил, забрал.
раскрыть ветку (2)
Уже. Я не знал название компании, обслуживающую этот маршрут, а сегодня 3 семинара - не съебаться
раскрыть ветку (4)
то есть на пикабу с семинара залезть получилось, а название фирмы погуглить - не? видимо не так уж нужен этот бумажник
раскрыть ветку (3)
Что ж вы доебываться-то так любите?
Погуглил я название фирмы, но не нашел оного. Окей, предположим, нашел бы - позвонил бы им - меня бы послали в пешее эротическое, мол, кошелька не видали. Ну и я бы тут же напишу в соц. сети, вдруг найдет кто. Кошелек уже, кстати, нашли, завтра заберу.
Погуглил я название фирмы, но не нашел оного. Окей, предположим, нашел бы - позвонил бы им - меня бы послали в пешее эротическое, мол, кошелька не видали. Ну и я бы тут же напишу в соц. сети, вдруг найдет кто. Кошелек уже, кстати, нашли, завтра заберу.
раскрыть ветку (2)
отлично что нашли. рада за тебя.
а название фирмы гуглится за 2 минуты. и я все таки считаю что если боишься что пошлют про телефону - то видимо бумажник не особо нужен был.
я не доебываюсь, просто всегда проще попросить кого то помочь чем шевелиться самому
а название фирмы гуглится за 2 минуты. и я все таки считаю что если боишься что пошлют про телефону - то видимо бумажник не особо нужен был.
я не доебываюсь, просто всегда проще попросить кого то помочь чем шевелиться самому
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий