1255
Новости Пикабу

Пикабу - 17 лет!1

1 августа Пикабу исполняется 17 лет. Он уже почти взрослый! В связи с этим хотим вручить вам пару небольших подарков.

Прежде всего, мы добавляем семь новых реакций к постам и комментариям. О некоторых из них вы уже давно просили и теперь можете ими пользоваться:

Кроме того, все, кто с 31 июля по 3 августа зайдут на Пикабу, получат именную награду в честь дня рождения. Мы соберем всех, кто посетил Пикабу в этот период и 4 числа выдадим их вам.

Кроме того, мы украсили сайт и предлагаем вам поделиться с другими пользователями какой-нибудь теплой и забавной историей из жизни, интересным наблюдением или рассказом. Пикабу задумывался как место, где КАЖДЫЙ может поделиться своей историей с другими. В последнее время пикабушники постят много светлых и добрых историй, как своих, так и найденных на просторах сети, так что пусть будет больше постов, умиляющих вас, заряжающих позитивом и вызывающих отряды ниндзя режущих лук.

Увидимся в комментариях!

Новости Пикабу

212 постов4.4K подписчика

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
@pikabu, пожалуйста, я вас как адмодер прошу, на свое день рождение, уберите нахуй ответные посты.
Я все понимаю, для вас это просмотры, но как для адмодеров это ад. Вы возложили редактуру на плечи юзеров, но а 99.9% случаев они тупые, не редактируют теги, не убирают (а этим и засоряют) сообщества. просто оставьте при ответном посте один тег ответ на пост. Пусть сам пользователь своей поленой вместо мозга думает какое сообщество привязать и какие теги. Блять просто уже накипело.
А так с праздником мои дорогие. Спасибо за новые смайлики.
раскрыть ветку (10)
3

Как минимум надо убрать автоматическое добавления ответного поста в то же сообщество.

раскрыть ветку (1)
3
даже за это я был очень. Нет. Пиздец как благодарен.
0
ПИКАБУ

Я передам это коллегам.

раскрыть ветку (3)
0
а как быстро это, хотя бы, на рассмотрение поступит? я не то что бы паниковал, но я вас прошу уже второй год изменить эту функцию.
раскрыть ветку (2)
0
ПИКАБУ

Вот этого я не могу сказать, так как не знаю - возьмут ли в работу и когда. Как можете видеть, сейчас мы исправляем много старых ошибок и обновляем самую устаревшую часть кодовой базы, в этой атмосфере нельзя дать какие то даже приблизительные оценки.

раскрыть ветку (1)
0
положа руку на сердце, даже в новых версиях приложения я вообще не вижу обновлений, кроме визуала. А тут всегл то надо пару строчек кода стереть нахер да и все.
0

Пусть сам пользователь своей поленой вместо мозга думает какое сообщество привязать и какие теги.

ну и не будет он их ставить, минимум тыкнет и запостит

раскрыть ветку (3)
1
не поставит теги не запостит. Поставит не правильные рано или поздно бан выхватит. Теги тут не просто так, это система поиска.
раскрыть ветку (2)
0

"рано или поздно" и сейчас в бан вылетит, если не доставит теги.

Может поставить 2 правильных и никуда не улетит.

раскрыть ветку (1)
0
не а.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы