Первый опыт готовки
лет 8-9 вроде было мне на момент,когда придя на кухню после школы обнаружил,что взрослые явно про меня забыли оставив ровно ни хуя на поесть своему дитенку,то бишь мне) С сестрой,она еще и младше меня,решили ,что всё в наших руках и решили пожарить яиц. Вспомнив как это делала мама,а то есть с маслом топленым,мы с него и решили начать. Масло было в стеклянной банке,замороженное. Как не пытались с сестрой её открыть не получалось и всё и в голову пришла гениальная для нашего возраста идея) Поставить банку на сковородку,чтоб масло подтаяло в нём и мы надеялись,что так проще будет её потом открыть. Поставив банку на сковородку подожгли спичками конфорку и свалили смотреть мультики...
Со стороны кухни бахнуло так,что мы с сестрой можно сказать обделались в штаны прямо перед телеком. Побежали на кухню ,а там пистец...Кухня вся в осколках,остатки масла были на всём вплоть до потолка. Всё ,что было на плите валялось на полу в разных углах,ладно пустое хоть было. Убрать всё с сестрой не успели. Пришли родители с работы.... Нет,нас не убили)))Но с этого момента я не помню,чтоб после школы на кухне не было чего-нибудь перекусить хотя бы до прихода родителей. Позже мать научила жарить-варить картоху и яицницу,так,на всякий случай)
Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов