Похожая история. Все было нормально, за день до своего дня рождения вернулся вечером с работы и обнаружил пустую квартиру. Просто оказалось, что подвернулся вариант по удачнее и вперед, с ребенком в соседний город.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да уже как то прошло... а история, как я понял, вообще один-в-один, у меня тоже была с не моим ребенком. В какой то момент даже легче стало, характер больно тяжелый у нее. Обидно то, что вот так, втихую. Сказала бы прямо - я бы понял... наверное. Хотя я за месяц где то начал замечать вот эти переписки втихую, холодок в отношениях. Не понимал сначала, это я потом узнал о некто Андрее из города Н., может понимал, просто верить не хотел. Так вот, суть в чем - не парься ты, со временем станет легче и сам начнешь находить плюсы. Меня например это мотивировало отказаться от вредных привычек и заняться спортом. Правда иногда бывают алконикотиновые срывы и, соответственно некоторая тоска по былому, но быстро проходит, так как есть та, которую люблю и которая меня любит. не ангел конечно, зато искренняя ))) Все наладится, не ссы