раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
не пей! столько всего себе надумаешь! займись делом) меня спасли репетиции в универе, я сутками зависала там с веселыми ребятами и просто некогда было думать о плохом. по утра и ночью тяжко было, в голову мысли плохие лезли, но я думала о репетициях. удачи, бро! пиши,поддержим)
раскрыть ветку (2)
Только не один, а то затянется. Когда с девушкой расстался, задушевные разговоры с другом под пиво помогли отойти.
Бухай!!!Сейчас все равно ничего не исправишь. Раз она уехала, значит бесится. Бухай 2 недели, или 3 а потом позвони ей. И обязательно повидайся с ребенком. Это я тебе как женщина, которая сбежала от мужа советую!!! Цени это время, оно особенное.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Совет правильный. Объясню логику женскую. Если не бухал значит не переживал, не мучился и вообще ему на нас плевать. От этого будем бесится еще больше, а за бухло только пожурим немного. Две недели конечно много, она успеет перегореть. Неделя максимум и все это время звонит ей то с упреками, то с мольбами о возвращении и обещаниями исправиться.
раскрыть ветку (3)
Это не женская логика, а припизднутость, уж простите за грубость. И желание поднять свое чсв за счёт чужого здоровья.
раскрыть ветку (1)
это не женская логика, а сучковость и попытка моральной кастрации, последовать этому совету означает добровольно засунуть яйца в мясорубку, а потом всю жизнь умолять её не крутить ручку.
ещё комментарии
Джентельмены,вот, перед вами, тот самый случай, когда справедливо высказывание "послушай женщину и сделай всё наоборот"
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А нахер друзья нужны если к ним нельзя с бедой явится в любое время суток. И никто не говорит что надо шуметь. Кухонные посиделки в России работают лучше чем 10 психологов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
+1.Это идея.Всегда,когда на душе кошки скребут(благо,подобных
проблем у меня не было),я просто ходил по городу..Помогает)А тем более,если выйти куда-то за город,и просто тихо мирно одному наблюдать рассвет.Правда чувство какое-то..нет ни грусти,ни радости-просто какое-то равнодушие ко всему окружающему и наслаждение моментом :3 Рекомендую именно рассвет,ибо начала нового дня и т.д...На закате как-то напротив,тяжеловато на душе,задумываешься о прожитых днях,сколько ещё осталось
Во всяком случае,мужик,хоть я тебя и не знаю,желаю тебе счастья и по скорее решить проблему)
проблем у меня не было),я просто ходил по городу..Помогает)А тем более,если выйти куда-то за город,и просто тихо мирно одному наблюдать рассвет.Правда чувство какое-то..нет ни грусти,ни радости-просто какое-то равнодушие ко всему окружающему и наслаждение моментом :3 Рекомендую именно рассвет,ибо начала нового дня и т.д...На закате как-то напротив,тяжеловато на душе,задумываешься о прожитых днях,сколько ещё осталось
Во всяком случае,мужик,хоть я тебя и не знаю,желаю тебе счастья и по скорее решить проблему)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хорошо,наверно...А сейчас,имхо,лучше попытайся поспать.Даже если полон энергии.Просто ложись,и старайся особо не думать о всякой фигне.На крайняк,посчитай барашек)Утро вечера мудренее,как говорится.Пройдут первые,так сказать,впечатления,отойдут,поразмыслишь обо всём)
Надеюсь,хоть чем-то помог)Держись,в общем)
Надеюсь,хоть чем-то помог)Держись,в общем)
раскрыть ветку (1)