Как она вам, кстати? Мнение как владельца. Подумываю о приобретении этой коробчонки :)
Хорошая, простая, вместительная. Но жрёт много, запчасти дорогие и с ними боюсь будут проблемы. Есть разные характерные болезни. Я бы сейчас брал бы что-нибудь дешевле и проще в обслуживании. А так тачка классная, мне нравится.
Так ты сам и ответил на свой вопрос - четкие пацанчики. Машина статусная. Если новая вопросов нет. Но бу зачем брать не пойму, он же не просто так за 10 лет обесценивается в 10 раз. Для сравнения тот же прадо за тот же срок только половину стоимости потеряет.
Вам срочно необходимо обезопасить ваши накопления, сейчас я вам скину номер безопасной карты, неоходимо все средства перевести туда. С уважением, ваш Олег.
Чичас, Ленд Крузер 300 сот 14 млн. рублей, типа 140000 долларов. А это значит, что доллар тоже подешевел, но это не точно.
Конечно, лучше как-то пережить это, чем случайно умереть не по своей вине… но с каждым годом ремешок-то утягивается.
А я взял и не жалею. Кореец, надежная машина. Samsung, прямой привод, отжим при 1000 об/мин. Покупал в кредит, до сих пор плачу )
естестенно, войны идут стабильно, а вместе с ними стабильно идем на дно. Кто думает что не так - Грузия, Сирия, Украина, Карабах, наверно еще что то упустил, путинка везде сует нос.
Ну и лира тоже в обвалилась в 2 раза - с 7 до 14 лир за бакс. Не как, конечно, у нас в 90-е с 6 рубликов до 26, но тоже ощутимо
Точно так же при при авариях с грузовиками, например. Можно ехать на ахуенном рамном джипе, но если этот супер-пупер джип вынесет на встречку боком под фуру, его (в зависимости от скоростей, конечно) просто разорвёт на куски, вместе с рамой и водителем. Или если на большой скорости влететь сзади в полуприцеп той же фуры, то у любого мега-безопасного Мерседеса (поставьте тут любую марку) просто срежет верхнюю часть...
Потому что резину нужно зимнюю покупать и пристёгиваться. Поди закрути передний привод на шипах умышленно, нихуя не выйдет.
Что делала за рулём покойница я не знаю.
Сочинять не буду.
Я одно скажу что Вольво 70-го года выпуска безопасней Соляриса 2021-го года выпуска. И это доказано не мною
Это уровень полной вашей некомпетентности - "не водитель, но на дзене читал про машины и считаю что они несут смерть". Надо быть отбитым идиотом чтобы сравнить две машины между которыми разница 50 лет. Всего хорошего.
В Башкирии) у нас это еще нормально народ живет, как и соседней Татарии, простите, Татарстане. А вот область Саратов или Оренбург, вот там прям жопа.
Солярис для нищебродов? Что за бред?Да потому что так и есть. Солярис - для нищебродов, однушка/студия - для нищебродов, комп за 100к - для нищебродов. Просто у нас этих самих нищебродов - почти вся страна. Товар не становится лучше только из-за того, что наше население не может себе его позволить.
Чет странно, или я не помню. Но я Гранту брал средней комплектации с кондеем - за 350К в конце 2013 прям перед Новым годом. Хм, если б Солярис стоил 480, я б, наверное, его взял. Но это, видимо, какая-то начальная комплектация, а норм начиналась выше 600? А вообще, щас вспоминаешь, что Гранта на старте продаж стоила 270 тыщ, так вообще удивляешься, будто это в прошлой жизни было((
я калину 2 в декабре 2013 взял за 330, особо наворотов не было, абс и и мелочевка. Стоила 330к , проездив 7 лет , я ее продал за 300к :D
В конце 2012 перед новым годом брал Шевроле Круз в средней комплектации за 750к, Поло и Солярис в схожей комплектации были где-то на 150-200к дешевле
в 14 году выбирал авто, в салоне видел Солярис в средней комплектации за 620 тыс. руб. Камри стояла 980 тыс. руб.; Рав 4 - 1,3 млн. руб
сейчас ценник сделал х3 от тех цен.
В 2013 брал Hyundai i30 за 680к с кондеем, акпп, 1.6 130(вроде) лс. Солярка стоила тыщщ на 150 дешевле - и победнее и поскучнее, даже не рассматривал как покупку. Да, я тогда был рядовым сисадмином-аникеем.
просто Соляру берут таксисты и укатывают их, поэтому так не ценится на рынке, многие заведомо знаю что будет измучена, но для своих денег хорошая машина и с нормальными комплектациями
брал в 12 до сих пор ездит, тоже ушатанный)
но я езжу мало, надеюсь еще долго не ушатается, чот совсем денег жаль на корыто отдавать
я за 10 всего 140, весна-летом-зима обычно на хрустоцикле ездил по возможности. Должен признать,что вложений крупных тоже не потребовалось, хотя читал что были у людей проблемы с катализаторами.
А если это пиздёж и таких цен нет? Ну, или накидай объявлений соляр за 1.8кк. Тем более минимум 1.8кк.
Мой дом стоит 10 лямов баксов. Ну, естественно не мой экземпляр из Сызрани, а такой же по площади, но в Лондоне.
Я читаю то, что написано. Речь шла о машине 18 года.
Да и парочка оверпрайснутых объяв с авито - не показатель.
Кстати, из твоего же объявления:

Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.