ПДД4
Включайте поворотники , если хотите перестроиться и я вас без проблем пропущу, а если щимитесь без мыла в жопу , то пошли нахрен )
Включайте поворотники , если хотите перестроиться и я вас без проблем пропущу, а если щимитесь без мыла в жопу , то пошли нахрен )
Не просто включи поворотник. Включи его заранее, убедись, что пропускают, потом перестраивайся. Некоторые в момент перестроения включают. Некоторые по факту перестроения. Ещё есть индивиды, считающие включенный поворотник преимуществом. То ли в автошколах не учат, то ли права куплены у большой массы людей.
Всякое бывает. Бывает, в корпус с тобой человек едет и притормаживает, пропускает. А бывает, на три корпуса сзади, увидит поворотник и газу, чтоб не пропускать. Тут важно помнить, что он мне ни чего не должен, а я обязан пропустить тс движущееся в попутном направлении. А так-то конечно бесит, материшься бывает.
Больше бесит, когда тебе надо повернуть а через 10 метров уже перекресток, а тебе надо ещё в левый ряд перестроиться, там уже стоят машины, то есть надо прям вклиниться, альтернатив нет. И тебя нарочно не пропускают. Ну то есть я буду в правом рядом стоять загораживать зато это тело на 3 секунды будет впереди.
Вот видишь. Это же твой косяк, что заблаговременно не перестроился. А мне надо мол. Ну надо. Только остальные ни чего не должны тебе.
Где тут заблаговременно перестроится? Честно говоря я не вижу проблему, лично я в таких случаях уступаю. Ладно хрен с ним когда небольшой крюк делать, но бывает же когда долго надо объезжать просто потому что кто-то принципиальный и ему вражду было 5 сек потратить. Я же не говорю про ситуации когда спецом до последнего объезжают и уже перед поворотом пытаются вклиниться.
И да то что навигатор показал тоже время если ехать по прямой это сейчас :) а бывает в других местах совсем не то же время
Ну да то есть вы вместо того, чтобы следовать маршруту готовы лишние крюки делать? Бывает то по разному.
И сколько раз был на этом перекрестке там прям все так и делают (сарказм). Так то по ситуации конечно смотрю. Понятное дело, что никто ничего не должен, но скорее бесит сама ситуация и такие неудобные участки пути. Лично для себя никакой проблемы не вижу уступить в таких ситуациях.
Я готов проехать лишний километр, лишь бы не перегораживать дорогу нарушая ПДД и поступая как не вежливый человек, причем с риском попасть в аварию. Я не участвую на дорогах общего пользования в гонках и не ставлю рекорды скорости. Просто стараюсь ехать так, чтобы беречь свои нервы, здоровье и имущество. Маршрут маршрутом, но если что виноват в аварии буду я, а не навигатор. Навигатор не делает из машины трамвай который не может уйти с маршрута. У водителя должна быть своя голова на плечах.
Я действую по ситуации, если никому не мешаю, то попробую перестроится если впустят. Если мешаю то поеду дальше. Но в целом считаю нормальным чтобы уступили.
Не свисти. У меня каждый день такие умники. Едут по свободной левой, с которой только налево, а потом щемятся в мою полосу. Я же вижу в зеркало.
Не за 40 метров щемятся, заметь, а до упора доезжает и уступай ему. ХРЕН!!!
блин ребят, я хз чего меня так заминусили, либо даже со скрином плохо объяснил. я говорил конкретно про ситуации когда дается очень маленький промежуток для перестроения после поворота. и я не поверю что все тут такие праведные готовые лишние КМ намотать только потому что такие понятливые и не будут пытаться вклиниться. Конкретно вы описали уже другую ситуацию, и тут я вас полностью поддерживаю.
Ну а в конкретно вашей ситуации я, наверное, спокойно пропущу, я ж понимаю: человеку надо, человеку негде.
Кстати, ездили на работу (совсем не в России) и там пересекаются потоки : две дороги въезжают на эстакаду (4 полосы) и после неё опять раздвояются. И большинству надо справа налево и наоборот. Так вот, все эти перестроения происходят не снижая скорости, никто не бычит, никто не тормозит. Люди уважают нужды друг друга, и всем хорошо.
+ есть ещё летуны, замечаю таких на дороге
То есть ты едешь со скоростью 90-100 км / час, а он около 130-140 км/час.
И самое смешное - часто это ребята/девчата из стран Средней Азии, Кавказа, Арабских стран.
И делают это на городских скоростных магистралях, что вообще непонятно - зачем.
Нет)
Нейронка видимо на основании аварийности от BMWстов сделала такую "шутку"
Справедливости ради - BMW автовладельцы бывают адекватные, а среди владельцев других марок есть конченные вусмерть
ой, меня так лет 10 назад паренёк с восклицательным знаком на заднем стекле притёр, ехал я по левой полосе, он по правой, впереди его автобус остановился людей высаживает, ну вот он поворотник включил и уверенно попёр на обордаж, а мне деваться некуда, левее меня трамвайные пути, я сигналить, ну он меня немного шаркнул, остановились, говорю куда попёр то, а он говорит "а ты чё не видел что я поворотник включил"... потом про помеху справа начал... потом вроде до него дошло что он не прав. в итоге у меня темный чирк на двери (потёр он стирается) у него поворотник вылетел, в общем разъехались без оформления, я всё потом думал как бы он не вернулся и не сказал что я скрылся с места дтп :)
а ещё так же я слева еду, впереди справа газелька грузовая едет, я еду уверенно чтобы её обогнать, почти поравнялся, чую газелька на меня едет, я сигналить и на обочину, разъехались без контакта, жестами показал что я об нём думаю и поехал дальше. я так понял он вообще в зеркало не смотрел, тупо поворотник включил и поехал куда ему надо....
Что они там запомнили? « помеха справа» работает при взаимном перестроении. Взаимном. Когда оба перестраиваются. А на когда один ехал в своей полосе прямо, а второму очень надо.
О, раз уж тут много Икспертов, давайте обсудим реальность, где часто бьются.
АЗС в центре круга. Круг главный, все знаки есть. Автомобиль А едет от остановки на АЗС (въезд там где значок сообщения), ему надо в центр круга, т.е. занять 3ю полосу.
Автомобиль Б едет по кругу на выезд и далее ему надо занять 2 или 1 полосу.
Кто кому уступает в обведенной локации? Разметка именно такая, длинная.
Вариант 1. Уступает А, т.к. он въезжает на круг и у него треугольник.
Вариант 2. Уступает Б, т.к. для него помеха справа.
Правильный ответ дам чуть позже.
Место где траектории А и Б пересекаются - это уже не перекрёсток, и знаки приоритета там не действуют. Тут действуют общие правила перестроения, а поскольку перестраиваются оба - то уступает Б.
Хотя на месте А тоже следует быть осторожным.
На работу бригадой ездили по 4 человека по очереди на своих машинах и был в нашей бригаде мужик 50+ уже. Зрение пздц, не видит нихрена - свет фар видит как белые пятна по его словам) но сходить к окулисту и носить очки как то западло ему было, не ро-пацански. В общем при перестроении он включал поворотник, считал до трёх и перестраивался - иногда успевали предупредить его, типа тихо-тизо, стой, там машина - иногда прям в другую машину перестраивался, чудом успевали от него уворачиваться. Стиль езды дед-пердет, 80-90 по трассе максимум, чаще 70-80 без обгонов. Если кроется в кого на 50-60 км/с так и будет за ним пилить по 20-30 км. Так вот - этот кадр засыпал за рулём с открытыми глазами и при этом начинал топить гашетку и разгоняться под 120-130. Разок зимой так жопой вперёд улетел, типа уворачивался от кого то, по факту уснул и резко дёрнул рулём. Показался я с ним пару раз и нахрен, в его очередь на своей только ездил.
И такие кадры ездят среди нас. Когда подошло время менять права он хвастался, что купил окулиста, типа очки обязательны и без них за рулём нельзя. Чудом только при очередном медосмотре с работы его не допустили по зрению и уволили. До этого клиника на пофиге проставляла допуски, а на этот раз заключили договор с норм клиникой и досконально проверяли по здоровью.
Откуда-то появился устойчивый миф про три сигнала поворота: включил, раз, два, три, можно перестраиваться, не глядя. Адептов тьма.
Есть в правилах такое хорошее слово - заблаговременно!
«Заблаговременно» — наречие, означающее «за некоторое время до чего-либо; заранее, предварительно»
но ключевое тут - благо!
В обыденной речи - слово «благо» может использоваться в значении «добро, благополучие, счастье» (например, «трудиться на благо общества»).
Так вот каждый, кто включает поворотники Заблаговременно, делает это в первую очередь для общества (других участников), показывая своё доброе отношение к нему и тем самым доказывая, что он полезный и нужный человек этого общества.
Остальные, кто так не делает, получается не считают себя частью общества в котором живут, а следовательно - пидоры занимают позицию антиобщественную и вредную для всех остальных. Казалось бы, обычная вещь уже управлять автомобилем, но на дороге всем видно какой ты пидор кто вы в этом обществе.