Паста с беконом и соусом Бешамель

Сегодня новый рецепт. Паста с беконом и соусом бешамель.
150 грамм любой лапши или спагетти.
100 грамм бекона.
Одна средняя луковица.
75-100 грамм сливочного масла.
Две столовых ложки муки.
Молоко 200-350 мл.
Варим лапшу или другие мучные изделия. Пока варится гарнир жарим бекон с луком. Нарезка индивидуально. Варим соус- в сотейник или кастрюлю (сковороду) закладываем сливочное масло, топим, добавляем муку. Пассируем. На малом огне добавляем молоко. Доводим до нужной консистенции. Если вышло очень густо, то добавляем ещё молока. Солим по вкусу. Мускатный орех по желанию. Соединяем всё. На горячей сковороде, соус в конце. Можно сверху добавить сыр.

Поваренная книга Пикабу

10.1K поста23.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)

@moderator,  оскорбление

91

По виду на фото макаронные изделия ну уж очень переварены.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

@moderator,  Да еб вашу маман за ногу. Удалите уже пост. Сколько можно троллей терпеть.

показать ответы
38
Нетопырь самоучка
Варим лапшу или другие мучные изделия

Блины пойдут?

Пока варится гарнир жарим бекон с луком

Паста в данном случае основное блюдо, где тут гарнир?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
6

Воть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И хули? разница в качестве фото. Та же паста с соусом.На красивой тарелке. И помидорок докинули.

показать ответы
15
Извините, конечно. Может дело не в Пикабу? Вот вы написали 89 постов. Из них только 3 в горячем. Может почему то ваш контент не так хорош, как вы его оцениваете?
раскрыть ветку (1)

Да я может для людей пишу. А на пикабу всегда негатив в цене. Глянте все каменты в посте. Все жеж блять шеф повора из италии. Всем надо обосрать.

показать ответы
22

Альденте - это когда несколько минут (2-3) недоварены и потом кидаются в соус чтобы там дошли и все в себя всосали.

А тут, извините, клейстер...

раскрыть ветку (1)

Да ты чё? Да ладно! Ты вторую фотку то посмотрел?

@SupportTech,  Удали уже пост. Сука просто удали. Он набрал минусов больше чем может обычно всплывать. Блять вы так от олдов избавляетесь? Пост ниже -300 и он сплывает в горячем. Нахуя вы это делаете? Был же скрипт и он работал. Нахуя вы его сломали? Я заебался от дебилов отписываться. Вижу пост с минусом в горячем- хуярю минус. В пизду для пользователей это не уперлось.!!!!

показать ответы
17
DELETED

Я вот не пойму - зачем ТС сфотографировал рвотную массу после приема своих макарон? Надо было само блюдо после готовки сфоткать

раскрыть ветку (1)

Ахахаха. Уморил петросян. Таких как ты в посте уже не один десяток.

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)

Первые пол дня я пытался обьяснить что это был эксперимент. Потом пол дня я молча смотрел на таких трролей как ты.  Потом я начал слать всех нахуй. Ты даже не пробовал это хрючево. Но сска берешь судить. По вкусу оно близко к ресторанному. Посыпать сверху пармезаном и украсить помидорками и все такие вау. Иди короче тоже в жопу.

0

100 масла/100 муки/1 литр молока - такая пропорция меня никогда не подводила.

раскрыть ветку (1)

Хуета жидкая выходит.

показать ответы
28

Аль Данте это как Аль Пачино?) Я не пробовал, поэтому утверждать не могу, просто на фото она выглядит разбухшей.

раскрыть ветку (1)

Иксперт блять. На вид сука он видит. Она до варки может была толстой. Тебе то своим скудным умом откуда знать?

показать ответы
18

Бешамель в пропорциях приблизительно: 80гр масла, 80 гр муки, 1 литр молока, если не ошибаюсь. Тогда выходит более менее по густоте. На 100 гр масла, 50 муки и 200-350 молока выйдет слишком густо и слишком жирно, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)

Что значит приблизительно? Дома я готовлю как хочу. А тебя это ебать не должно как вышло. не хочешь не пробуй. Мне зашло.

показать ответы
19
Подскажите, а в каком ресторане Вы работаете, чтобы туда случайно не зайти.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
7
Бро. Имхо. Делал недавно панчетту. Месяц слюной исходил.😁 С неё получается супер паста карбонарра! Бешамель и бекон, ну по моему ну черезчур масло маслянное. Бешамель по сути не соус, а основа для соусов. Один из 5 базовых французских соусов. Вы бы его хоть слегка "причесали", травы, специи, овощи. Грибы.
Я понимаю, что это "нереально нажористо", но так готовить я не буду. Есть паста альфредоо, если хочется жирного.
С уважением.
раскрыть ветку (1)

Впервые решил бешамель смешать с беконом. Лук пережаренный там оказался очень в тему. Хотя всё три ингридиента не смешивается. Вышло очень даже ничего.

показать ответы

Извиняюсь, в запаре перепутал название соуса.

показать ответы
5

мука с мукой мммм...белисимо

раскрыть ветку (1)

Иди итальянцам пиздани такое.

2
Я однажды, собираясь на работу, на ходу мужу рецепт рассказывала, что детям на завтрак приготовил : " возьмешь мелкую вермишель и сваришь на бульоне с чесноком молочную вермишельку..." Старший кричит : я это есть не буду! ")))
раскрыть ветку (1)

Эксперименты зря отвергает)). Я всегда за любой кипешь кроме голодовки.

В загаловке ошибка про соус))

раскрыть ветку (1)

Простите)

0
Как же я хочу большие рецепты. А вот если мне то же самое на 10 порций надо? 2 литра молока норм выпарятся или таки поменьше надо?
раскрыть ветку (1)

Соус предлагаю варить на глаз. На 10 порций масла пару пачек и муки стакана полтора. Молоко вливать до нужной густоты. Учитывайте что после кипения соус ещё загустеет. Так что стоит жидкости вливать чуть больше

25
Calibrations

Масло, мука и молоко, скорее бешамель

раскрыть ветку (1)

В заголовке накосячил. В рецепте то правильно написал)

52
Болоньезе - это мясной соус. А в рецепте я что-то мяса не наблюдаю.
Тут скорее пародия на карбонару.
раскрыть ветку (1)

Простите бешамель. Перепутал в запаре.

18

Вы уже определитесь - вы крутили роллы или всё таки видели из чего?? И зачем Мицукан употреблять? Вы каких то верхов случайно где то нахватались и не понимаете что для чего и куда

раскрыть ветку (1)
показать ответы
12
100 гр бекона. 100 гр сливочного масла.
Нахуя?
раскрыть ветку (1)

Масло в соус. Бекона можете взят 500 грамм. И даже килограмм. Это уж как поджелудочная разрешит.

показать ответы
9

Это выглядит, как будто вас стошнило....

раскрыть ветку (1)

От вас меня тошнит. Карбонара как будто лучше выглядит.

Пиздец какие все противные в комментариях)) собрание токсиков)))

раскрыть ветку (1)

Не ожидал. Вот честно. Выложил свой рецепт. Набежали как шакалы. Больше половины каментов необоснованные и бессмысленные. Знатоки пасты мЛя. Пикабу сдох в муках. В тренде мемчики бородатых годов. Авторский контент топят как котят. Тьфу бля. Мерзость и гниль.

показать ответы
17
DELETED

Зачем готовить еду, которая является мусором? Как-то некрасиво это выглядит, так себя ставить, как будто ты д'Артанян стоишь в белом плаще красивый, а мы копошимся, как свиньи в грязи у твоих ног.

раскрыть ветку (1)

Простите вы о чем? Уточните.

GotCupsOnMyEars

Здравствуйте!

Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.1:

4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.

https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)

Перечитайте ветку. Человек как раз на провокацию меня выводит. Безосновательно. Под моим же постом обвиняет меня в профнепригодности.

показать ответы
9

Фотки «блюда» ужасные. И я не про качество самих фоток а про результат.

Не стал даже читать рецепт.

раскрыть ветку (1)

Ну и шёл бы мимо. Хули ты в каменты залез умник хуев?

показать ответы
22

Его не варят, дубина ты стаеросовая, то что тебе там мозга не хватает нагреть уксус до растворения соли и сахара, но не варить, это лишь твои проблемы!!!!!

И никогда не оскорбляй не знакомых людей, совет тебе бесплатный

раскрыть ветку (1)

@DedaVova, рассуди. Человек решил что за две недели он имеет право судить кто повар а кто нет.

показать ответы
19

Ну, что спустились со своим не знанием и нулячими аргументами в оскорбления?

Вы, даже прочитать толком не можете, что я пишу и какие вопросы вам задаю.  Всё таки я был прав - случайный вы человек, не понимающий ничерта, зато щеки дуете, дурачок смешной .   Задам ещё раз вопрос - что с мицуканом не так и куда ты его не употребляешь принципиально, ущербный?

раскрыть ветку (1)

@moderator, ооскарбление

показать ответы
19

Ну, что спустились со своим не знанием и нулячими аргументами в оскорбления?

Вы, даже прочитать толком не можете, что я пишу и какие вопросы вам задаю.  Всё таки я был прав - случайный вы человек, не понимающий ничерта, зато щеки дуете, дурачок смешной .   Задам ещё раз вопрос - что с мицуканом не так и куда ты его не употребляешь принципиально, ущербный?

раскрыть ветку (1)

Мицукан это уксус специально свареный для липкости и вкуса риса. Свежесваренный он очень вонючий. И у меня от него отвращение. Хватит тебе тролль вонючий?

показать ответы
16

Порвался от комментария?

раскрыть ветку (1)

Вас умников дохуя. Каждый второй и ложку мимо рта проносит. Но нет блять каждому надо поумничать. Сука если ты научился варить пельмени и заваривать дошик, это не значит что ты повар. Почитай каменты в посте. Все в рот ебать какие кулинары. Я девять лет работаю поваром. Много знаю. Но блять на пикабу диванные эксперты знают лучше. Заебали.

показать ответы
GotCupsOnMyEars

Здравствуйте!
Просьба общаться без оскорблений чести и достоинства пользователей. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.3:

4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.

https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)

С троллями и провакациями куда обращаться?

показать ответы
21

Ты же сам себя сейчас закапываешь? Профан ты полнейший, тебя с кухни тряпками гнать надо ссаными, истеричка))

Какая выварка до нагрева? Соус не варят дурик, ему не дают кипеть, его нагревают до температуры растворения соли и сахара, бестолочь. 

Ты если посылаешь, ты будь последователен, ты модератора не призывай, дуралей :))))

раскрыть ветку (1)

Вывел ты меня. Напиши мне как надо. Я тебя выслушаю. Умничать начнёшь когда сам докажешь свою пригодность. А в чужие косяки и я тыкать могу.

22

Его не варят, дубина ты стаеросовая, то что тебе там мозга не хватает нагреть уксус до растворения соли и сахара, но не варить, это лишь твои проблемы!!!!!

И никогда не оскорбляй не знакомых людей, совет тебе бесплатный

раскрыть ветку (1)

Нихуя ты знаток. Выварка до нагрева тоже называется варкой. А вам стоит почитать словари и рецептуры. А на счёт оскорблений. Лига И. Н. Х. Передаёт привет. Это пикабу. Тут любой может послать нахуй. Вы доебались до моего комента в моём посте. И решили мне доказать мою профнепригодность? Иди нахуй!

показать ответы
17
DELETED

Зачем готовить еду, которая является мусором? Как-то некрасиво это выглядит, так себя ставить, как будто ты д'Артанян стоишь в белом плаще красивый, а мы копошимся, как свиньи в грязи у твоих ног.

раскрыть ветку (1)

Кушайте роллы сами. Я принципиально их не ем. Я их готовлю. И отзывы положительные. Нет у нас рыбы свежей что бы как в японии её  кушать. А с соленой рыбой я вкуснее что нибудь сделаю.

33

Какой же вы повар, если  в названиях элементарных путаетесь ? Вы даже сейчас затянули "макароны" мукой из бешамель в кисель.     "..карбонары и иже с ними для меня если и не помои, то обычная еда" - по вашему вы что приготовили помои или обычную еду?  Да и нормальный повар никогда так не скажет о своих трудах. Вы или случайный человек, который чистит овощи и лишь изредка ему позволяют  посмотреть , чтобы стафовская каша не убежала или врёте не стесняясь. 

P. S. Суши с роллами для тебя мусор, скорее всего, потому, что ты и рис также варишь через жопу, как макароны на фотке

раскрыть ветку (1)

Я видел из чего вам делают роллы. Мицукан принципиально не употребляю. Роллы для меня не еда. Лучше плов или даже рис с гарниром. Сырая рыба в средней полосе нонсенс. Соленая красная лучше в бутерброде с маслом и тем же сливочным сыром. Я три года на ролах работал. Это дно. Может в японии вкуснее, лучше и веселее. Но то что готовят у нас по их рецептам я есть не могу.

показать ответы
30

Дружеский совет: Это для тех людей, у которых майонез с салатом, а не наоборот. Соус не льют литрами

раскрыть ветку (1)

Да кто же вам мешает соус сверху налить по вкусу. Я пасту разогретую выловил и скушал. Остатки убрал.

показать ответы
30

Хрючево

раскрыть ветку (1)

Вот на ваши усмешки должен согласиться. Да выглядит как хрючево. Но неожиданно мне очень понравилось. Такого вкусного блюда я давно не готовил. А я работаю поваром. И все ваши карбонары и иже с ними для меня если и не помои то обычная еда. Суши с роллами вообще мусор.

показать ответы
12

Больше похоже на Аль Сопли

раскрыть ветку (1)

Иди нахуй. Сделаешь лучше- выложи.

показать ответы
91

По виду на фото макаронные изделия ну уж очень переварены.

раскрыть ветку (1)

Аль Данте. Для соуса самый раз. Не стеклянная лапша же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги