1193

Пасхалочка

Играл в Stranded Deep и нашел знакомого персонажа
Пасхалочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветуйте игру в этом стиле! Только стоящее что нибудь?
раскрыть ветку (14)
8
The Long Dark неплоха, но она пока в режиме песочницы, т.е. без сюжетной линии.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, игрушка затягивает.
7
Кроме Don't starve ничего. Все остальные игры в этом жанре - кривые, недоделанные альфы.
раскрыть ветку (8)
2
Недавно прошел This War of Mine, понравилась больше чем Don't Starve. Но идеальной (имхо) игры на выживание до сих пор не существует.

Сейчас каждый второй школьник делает "свою игру на юнити" тем самым захламляя и убивая жанр, ничего не имею против инди, но пролистав все игры в стиме по данной тематике, нет ничего стоящего, увы =(
раскрыть ветку (1)
1
О чём я и говорил. Тысячи, миллионы людей по всему миру ждут, когда же наконец кто-то сделает нормальный сурвайвал, но ни одна опытная студия за такое не берётся, поэтому ниша первенства в этом жанре до сих пор пустует - а ведь тот, кто первым сделал бы полноценную, современную игру на высшем уровне - забрал бы себе абсолютно всю аудиторию жанра по всему миру.

Я даже Гейбу писал по этому поводу, развёрнуто описывая как саму идею игры, так и необходимость её создания - но, увы :(
0
Ну, новый раст ничего так, ИМХО. Впрочем цель в игре формируется такой: получить все схемы, а это скучновато по сравнению с целью, которая поставлена уже разработчиками в don't starve. Да и там гораздо больше рецептов. Впрочем, в Расте, как и в Майнкрафте, например, простор для творческого строительства весьма хороший.
раскрыть ветку (3)
8
Раст, как и все остальные игры данного жанра, в стадии неиграбельной альфы. Там есть базовые зачатки геймплея - можно побегать, что-то покрафтить (но даже в кривом Форесте всё это сделано в сто раз лучше), но самой игры нет и в этом году точно не будет, так как его разработчики упороты.
раскрыть ветку (2)
0
Так все основные механики есть: строительство, добыча, несколько уровней инструментов, утоление голода, охота, броня и оружие. При этом в Расте есть что-то своё (в experimental), работает достаточно хорошо. Я не говорю, что она идеальна, но твёрдая 4-ка с учётом развития есть, ИМХО. Я не уверен, но вроде с экспериментальной веткой они стали быстрее развиваться.

З.ы. Сам отношусь к большим скепсисом ко всем новым играм на выживание. Просто в Раст вчера начал играть и в целом вижу много хороших моментов и текущее развитие.
раскрыть ветку (1)
4
Я в эту игру играл год назад. С тех пор там абсолютно ничего не изменилось, а точнее, деградировало: её начали делать заново, при этом понятия не имя о том, что именно они делают, в итоге игра не имеет 50% контента, который был доступен год назад, и не имеет вообще никакого геймлпея - можно побегать, пособирать, но дальше делать нечего. Если хочешь - я найду свои старые посты, где я описывал то, как играл в версию, которая теперь legacy - сравнишь с тем дерьмом, в которое игра превратилась сейчас :)

Это всё равно что в доте убрать всё, кроме двух героев, базовых итемов и крипов только на одном лайне: ознакомиться с базовыми механиками игры можно, но разве это игра? Просто большой тестовый уровень.
0
H1Z1 хоть и альфа,но она не кривая
раскрыть ветку (1)
0
Ага. С кучей читеров и "внезапно" добавленным в донатный аирдроп оружием.
1
Есть одна старенькая игра stranded 2 называется, попробуй ее
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
The long dark. Моя любимая "выживалка")) только в ней действие происходит наоборот в условиях тотального холода. Очень сложная на первых порах и качественно сделана. Несмотря на старомодный графон :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы