Где тут оскорбления? С какой стати я тебе друг? Если что, со всякими одноклеточными и недалекими, которые слушают всякий низкопробный хлам, я вообще не дружу и никогда не дружил. Ответ на мой вопрос явно не имеет ничего общего с реальностью, т.е. банальный высер весьма ограниченного недоросля.
Знаешь, в последнее время это слово стало почти ругательным. Я уважаю твои чувства и ностальгию в том числе, но судя по отзывам, он был маргиналом. Нормальные люди не хотят вспоминать гадости, зачем ты его пихаешь в повестку?
заканчивайте, или я мешаю вам завалится? )
А может просто его творчество пытаются поднять хайпя на его смерти, учитывая кем он был то у его продюссера деньги не пахнут.
Займитесь полезным для общества и помогите жертвам его торговли например.
нет, у меня выходной. просто умейте принимать другое мнение, вам явно не 19.
да если что мне 18
пффф, ты еще отдельный пост настрочи про то какой я плохой, что рассказал о "заслугах" этого маргинала Паши...
странно что вас задело)))
видимо вам скучно.
все знают о его заслугах/минусах
чтобы вспоминать человека, не нужны заслуги
Да пожалуйста, не соглашайтесь, в целом ваши посты тоже отражение качества "фанатов" сего персонажа.
давайте закончим, у вас свое у меня свое)
просто надо принять что есть другое мнение и ваше навсегда верное.
как видите новости есть) а значит он будуче торчком сделал больше чем вы
Знаешь, в последнее время это слово стало почти ругательным. Я уважаю твои чувства и ностальгию в том числе, но судя по отзывам, он был маргиналом. Нормальные люди не хотят вспоминать гадости, зачем ты его пихаешь в повестку?
потому что люди хейтят не разобравшись) и ничего не хотят понимать.
Если у кого то бомбит значит я делаю все верно
Вы не упомянули что он наркоторговец почему-то и моральный урод.
не ошибаюсь, его песни не будет знать вся страна как знают КиШ.
Самый частый вопрос - "а кто это?" под постами нытиков, в целом новость бы и не взлетела не напиши об этом желтуха вроде mash.
А там все подхватили, так работает современная зависимость от ТГ каналов и безграничное доверие к оным, при этом почему-то никто не упомянул его характеристику.
Жаль, считаю что надо распространять с характеристикой.
Пишете некролог - ну так и напишите правду - "наркоторговец, наркоман, домашний насильник, любитель покатать угашенным на тачке, пропагандист наркомании и в целом человек с нулевой социальной ответственностью который жил только для себя, пел матом и про наркоту, больше ничего придумать не мог т.к. думал только о наркотиках ввиду своей наркомании. Также был убежденным нацистом, иронизируя на тему политики носил на себе нацистскую символику, за что был также судим" - по моему уже куда лучше и правдивее звучит, заодно узнаем скок плюсцов соберет, по моим наблюдениям большая часть адекватных людей уже добавила тэг в игнор, что и я сделаю, но в целом я благодарен этой волне, ибо смогу предъявить потом довольно длинному списку лиц за оправдание наркоторговца )
Прям как лакмусом прошлись.
#comment_347126360 - мнение "макспро228" - ну хехех, ну вот такие и его фанаты.
Вы не упомянули что он наркоторговец почему-то и моральный урод.