Парпол Рыжий upd.1
Из хорошего: кот не содрал-сожрал катетер. Я поставила капельницу и он меня не съел. Положил головушку мне на ладошку и спокойно лежал, муж придерживал лапу и попу, а я сидела, умилялась и тихонько хлюпала носом от умиления и жалости. Катетер у нас, кстати, замотали красивым бинтом(вроде пеха-хафт называется, сыну похожим вросший ноготь бинтовали, но белым), который сам держится по принципу липучки и многоразовый.
Парпол боится запаха крови. Сняла заглушку с катетера, капнуло - заметался, забрызгал кровью диван (дура, не накрыла ничем, но отмыла сразу перекисью).
Сначала не знали куда присобачить бутыль. Хорошо, что муж для стримов купил лампу со штативом. Колхоз, но держится.
Еще раз передаем огромное спасибо всем, кто нас поддерживает. На донаты купили лекарства: цефтриаксон, физраствор, кучу шприцов. И главное - генератор лейкоцитов - Лейкостим. Сперва назначили Нейпомакс за 7,5к, но потом нашли более бюджетный вариант за 1,5к. Действие то же самое. Очень интересная форма: в стеклянном шприце.
Еще из хорошего - Парпол проявил интерес к еде. Конечно, пришлось докармливать, но все же.
Из плохого: после антибиотика начался понос меленой. Черная жижа с кровью. Парпол рванул в туалет, но: уделался сам, закапывая, забрызгал все на метр в высоту и вдобавок растоптал по полу. Лапы отмыли, хорошо бинт не испачкал. Уборку сделали. Теперь сидит и печалится - чтобы вылизать сырую лапу, надо встать на лапу с катетером. Больно. Порывается, но никак.
Врач сказал лечимся, все необходимое дается. Главное, что кот не лежит тряпочкой: ходит в туалет, проявляет интерес к еде, запрыгивает на диван и стул.
Надеемся, верим, лечим.