Пальто от Гуччи
Ходила я в садик, как и вся советская детвора. Мало что помню из того времени, но эта история стала нашим семейным мемом.
В саду детей выводили на прогулку. Особых развлечений и аттракционов на участке не было, поэтому мы сами придумывали себе разные интересные занятия. Так вот, я и моя подружка Наташка играли недалеко от беседки, где-то на отшибе участка. Листочки красивые осенние искали, букетики из них делали. Разгребая очередную кучу листвы в поисках лучших элементов для своей икебаны, мы наткнулись на другую кучу. Видимо кто-то, не добежавший до туалета, оставил продукт своей жизнедеятельности в укромном уголке за беседкой и заботливо замаскировал его опавшими листиками.
Дети – народ любознательный и не брезгливый. Поэтому мы с подружкой быстренько переключились на сей объект и придумали использовать его в качестве фасадной краски. Вооружившись какими-то палочками или прутиками мы начали старательно замазывать облупившуюся краску на крыльце веранды.
Получалось прекрасно!!! Результат нас очень радовал!!! И тут Наташка случайно мазнула палочкой по рукаву своего чудесного зеленого пальто. Эффект оказался фееричным – зелёное с коричневым, оказывается, очень хорошо сочетается!
А на мне было надето пальто в клеточку, как раз в коричневую. И меня посетила шикарная идея – улучшить Наташкин прикид, добавив к скучному зелёному цвету всёленький коричневый принт! Подружка идею одобрила, и я начала старательно вырисовывать на ее пальтишке красивые модные клеточки. Не знаю, как долго длился бы этот «улучшайзинг», но тут за мной пришёл папа.
О том, чем мы занимались на прогулке, я рассказала только дома. Когда немного смущенный и почему-то злой папа сообщил маме, что «наш ребенок, кажется в садике обкакался», и что «по дороге на весь трамвай воняло говном!».
Чем закончился этот дизайнерский эксперимент для Наташки, я не знаю. А может быть, просто не помню))). Но с тех пор я живописные кучи осенней листвы созерцаю только на расстоянии и очень не люблю сочетание зелёного и коричневого цвета.

картинка_с_попугаем_и_арбузом