8860

Paganая Поклонская8

Няш мяш на самом деле молодцом, мало кто может плевать на мнение окружающих и жить как захочет. Вот так и надо жить по большому счету, а не подстраиваться под всех и каждого. Ну и красотка конечно.

Paganая Поклонская
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Может это проблема не с ней, а с учителями в вашей школе?
У меня по черчению буквально два было, из-за русского, истории и литературы мне тройку в аттестат натянули, и по алгебре с геометрией была, для меня, очень неперевариваемая особа, что сказывалось и на оценках. А в универе вдруг оказалось что я отлично могу чертить, и с математикой мне даже интересно) ну там ещё и домашнее насилие прекратилось, дышать и думаться стало легче, но это уже чуть другая история.
3

Так Австралии не существует, а карты это враньё!

2

И часто ей пригождается знать, где австралия?)

раскрыть ветку (13)
22

Это называется кругозор.

Каждый сам решает, нужен он ему или нет.

Но те, у кого его нет, напоминают мне людей, которые думают, что их мозг это шкаф с ограниченным количеством ящиков.

И если они узнают, где находится Австралия, у них исчезнет из памяти номер их дома, ну или как чистить зубы.

раскрыть ветку (9)
5

Любой человек может хоть прямо сейчас загуглить, где находится Австралия - но в жизни с намного большей вероятностью пригодится информация типа того, какие таблетки от чего принимать, какие режимы есть у стиральной машины и как вкусно сварить гречку.

Есть информация полезная - а есть такая, которая может пригодиться только для того, чтобы кругозором понтоваться.

раскрыть ветку (8)
19

Знания по отдельности значат мало. Но в комплексе они образуют взаимосвязанную систему, которая позволяет строить логические цепочки и находить неявные, на первый взгляд, зависимости.
Более того - кругозор не расширить без любопытства, а любопытство (зачастую) является признаком пытливого ума. Следовательно, человек с широким кругозором обычно и мышление своё развивает соответствующе.

Нужно ли быть умным и образованным, принесет ли это денег и счастья? Совершенно не обязательно. Но лично я предпочту находится в компании именно таких людей.

раскрыть ветку (7)
2

Еще кругозором можно перед дефками повыделываться☝️

Помню, одно время в юности увлекался научпопом по астрономии. Кучу книг перечитал. Потом как-то вечером рассказывал девушке на берегу речки о классификации галактик...

Всё равно не дала.

Инна, если ты это читаешь - знай, что ты зараза!!!

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да. Но это как раз эволюционный механизм:
1) Много знаешь, значит любопытный;
2) Любопытный, значит умный;
3) Умный, значит потенциально богатый/социально перспективный;
4) Социально перспективный - значит перспективный с точки зрения выживания (комфортной жизни) и воспитания потомства.

Разговоры про звёзды - офигенная тема в определенных условиях. Так что соглашусь: Инна - зараза!!!

2

Это всё понятно, только вот непонятно, почему мерилом кругозора вы считаете именно умение найти на карте Австралию - а не, например, знание наизусть названий 10 программ для проектирования, умение сходу опознать породу кота по фото или правильно назвать все части ботинок. Или ещё что-то того же уровня бесполезности для среднестатистического человека. Кругозор можно расширять в самых разных направлениях, но все они в одного человека не влезут. Разница только в том, что на тему географии можно до человека докопаться на уровне "да это все знают, как можно этого не знать?!", а если сказать "тот чувак совсем странный - представляете, не знает, что такое союзка, берсо и флейц" - то скорее всего, можно получить обратную связь на тему того, что странный в этой ситуации совсем не тот чувак.

раскрыть ветку (4)
16

И умение опознать породу кота и части ботинок тоже относятся к кругозору. Как и способ использования лучины или умение отличить ассемблер от автокода.

Но также есть категория базовых школьных знаний. Если человек настолько нелюбознательный, что ни разу на уроке географии не залипал на карту мира (а не заметить на карте Австралию довольно сложно), то для меня он по умолчанию становится "странным".

Но я согласен с тем, что это субъективная оценка, и признаю что, с большей долей вероятности, между мной и чуваком, который всего лишь не знает где находится Австралия, чудаком признают меня (потому что в жизни я как раз довольно странный).

раскрыть ветку (3)
20

Не знаю, давно с ней общался.

Вообще, Шерлок Холмс же говорил, что ему поебать, Солнце вращается вокруг Земли или наоборот, потому что ловить жуликов ему данная инфа не поможет.

Так что не пригождается, наверное)))

раскрыть ветку (1)
16

Выбери своего ученого кота!

Иллюстрация к комментарию
0

Так же часто как знание где запад и восток, север и юг) вообще не сдались)))🤷‍♂️

ещё комментарий
4

Она себя вела как маргиналка-птушница, а не как депутат госдумы.

Ну вот не надо тут... Не смотря на странности, вела она себя точно не как птушница... Свою странную точку зрения она выражала адекватно, без унижения кого-либо.

Она, как мой дед говорил - "ограниченная".

Ограниченные те, кто считают что другие должны себя вести так, как им кажется правильным.

Наталья Поклонская — человек, который хотел менять и старался изменить жизнь людей и общества к лучшему. Хотел быт автором больше, чем это позволяет режим и ситуация в обществе им созданная.

2

Ну может вот это все следствие того, что ее в Москву взяли, типа от большой политики немного кукуха поехала?

6
Это же женщина! Ей можно! А с еë красотой вообще простительно. Супер!
И, да, с подобной прекрасной женственностью не нужно лезть в политику.
А наивность это признак чистоты Души.
3

она толком не понимает как устроено государство

ну она же не эксперт с пикабу

такое политика, что такое политический имидж

рофл. политический имидж. в россии

2

Так она и не политик. Дурость полная у тебя написана. Она всю жизнь боролась с преступностью до Москвы. Она баба с яйцами. Пережила два покушения и избиение. У нее парализовано часть мышц лица после нападения и избиения. Ты по сравнению с ней кусок ......

раскрыть ветку (35)
10
Валуев тоже не политик, и Исинбаева не политик, и Терешкова не политик, ну и много кто ещё, в политических и околополитических водах, не политик.
А вот мерзулина/пиздулина политик?
раскрыть ветку (5)
5

Аппаратчицы на подсосе, но никак не политики.

раскрыть ветку (1)
7

ага, только по итогу как будут жить люди в стране говорят именно они

2
Исинбаевв вообще по моему не в России и иноагент
раскрыть ветку (2)
0
Поздно, в анналах политики она навсегда останется в связке Исинбаева и конституция)
0
Но депутатом была и в майорской шляпе системы "фуражка" щеголяла.
5

да просто она тебе как баба нравится. А то прям тут Жанну Дарк какую-то нарисовал. Была б страшко толстое - тебе б похер было

раскрыть ветку (17)
2

Причем тут страшко. Когда находишся в водовороте событий это пздц. Крымский Омон занимающий позиции на севере Крыма еще до появления войск. Люди записывающиеся в ополчение. На работе выдают каски и формируют отряды. Подходишь к окну и самолеты минут двадцать летят нескончаемо по три четыре штуки. Споршное гуденее в небе. Едешь по дороге, и постоянно колонны выныривают тигров. Патрули везде и ЭМОЦИИ. Новые люди появились. Аксен, которого знали, но он где то на задворках далеко был, Няша , митинги в поддержку России. Страх и Воссторг витал в воздухе. И дикая неопределенность. Как люди, которые у власти и на слуху от страха где то спрятались. Работы никакой толком не было, не до нее было, одни эмоции. Поэтому уважаешь людей возглавивших в этот период ты просто не поймешь

раскрыть ветку (16)
1

А давайте отойдём от эмоций и прикинем факты. Россия занимает, вопреки Будапештским соглашениям, кусок другого государства. Люди, которые якобы проголосовали за "присоединение" к РФ стоят на обочине и охуевают, но, при этом думают, что - "а херли бы и нет, может и получше будет?"Но голосовать не идут, а то мало ли чего...

Работы нет, неопределённость, все сруться, кто за кого, чиновники(типа Няш Мяш) лижут жопы в двух направлениях или вообще валят хер знает куда - бля, вот это жизнь!!!!!!!!Мечта!!!!!!!!!

Мне вот интересно, а если бы нашёлся хоть один принципиальный мужик с яйцами, который бы отдал приказ, который он был обязан отдать по уставу - Гарнизон, в ружьё!!! как бы это всё закончилось????

раскрыть ветку (7)
1
59.5

Чувствуется твоя боль, новорег.

раскрыть ветку (3)
0

Чья? И какая боль? Бредишь? Проспись В пятницу не надо много пить. Белочка прийдет. Я с 15 года читаю пикабу. Но имбицылы вечно новорег, новорег. Как элочка людоедка. Проспись и легче станет. Наверно.

раскрыть ветку (2)
0
59.5

Новореги, без юзернеймов, почему вы заступаетесь друг за друга? И как вас различать?

раскрыть ветку (1)
0

Мужику бы яйца оторвали. Тем бы и закончилось. Все гарнизоны были за Крым. Назначенный командующим флотом из Киева тут же перешол на сторону Крыма. Если не понимаешь почему Крыма а не России сначала изучи историю 14 года. Батальоны Беркута занимали позиции на Чонгаре во главе со своими командирами. Внутренние войска готовы были выдвигатся Формировалось эктренно ополчение. Прям толпы людей записывалось. Пойми Крым никогда не ьыл Украиной только на ьумажке. Нас в саое время просто предали

раскрыть ветку (2)
0

Да, да, постоянные удары в псину. Так может дело в псине? которая только и делает, что изображает терпилу?

раскрыть ветку (1)
0

Какие удары в псину, какая псина? Где псина? Или ты? Может к врачу а?

0

ого, ну ты тут насублимировал свое либидо в многобуков)

раскрыть ветку (7)
0

Сложно? Интелект неочень?

раскрыть ветку (6)

Понятия не имею, как у меня с интеллектом. Но это тоже неплохо с другой стороны - слышал, как правило идиоты уверены в своем уме

раскрыть ветку (5)
1

Видишь, ты же уверен😂

раскрыть ветку (4)
4

Говорят, что про покушение и мышцы лица пиздежь и городская легенда

раскрыть ветку (9)
8

Обосрать надо. Реальность. Она гособвинителем была. Неподкупили и били в евпатории. Сильно.

Она была обвинителем бывшего депутата верховной рады крыма Рувима Аронова. Можешь почитать кто это. Один из лидеров сильней шей в свое время бандитской групирвки башмаки . Потом ее травили в Одессе во время командировки. Ее откачали. Посмотри как она говорит. Как после инсульта слабого. Ей поломали и нижнюю челюсть

раскрыть ветку (8)
2

Можно ссылки на официальные источники?

раскрыть ветку (7)
2

Рувим АРОНОВ избирался депутатом Симферопольского городского совета и трижды – депутатом Верховного совета Автономной Республики Крым.

В 2006 году Рувим АРОНОВ был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений в составе организованной преступной группировки «Башмаки» – одной из крупнейших преступных группировок Украины в 1990-2000 годах.

раскрыть ветку (6)
3

Где есть официально подтвержденная информация, что ее били, травили, ломали, инсульт и паралич?

раскрыть ветку (5)
1

Она же тогда была неизвестным прокурором. Где это уже найти. У меня однокласник, его отчим в то время был вторым человеком в прокуратуре Крыма. Так он нажрался и упал в арке дома пьяный. Его обчистили и ствол украли служебный. Так во всех газетах написали, что было нападение на него, с похищением оружия. Это где то в 2006 было. Так после 14 и он говорил что ее били. Вот что в интервью 14 сказал Аронов этот. Хотя что он мог сказать, не признатся же что заказал избить прокурора. Но это косвенное доказательство.

Осужденный по делу ОПГ «Башмаки» назвал Поклонскую уникальным человеком

29 мая 2014, 16:44

Экс-депутат Верховного Совета Крыма и бывший директор футбольного клуба «Таврия» Рувим Аронов, осужденный по делу, которое вела действующий прокурор Крыма Наталья Поклонская, пожелал ей успехов, назвав уникальным человеком.

«Я бы пожелал ей успеха, хорошей жизни. Она уникальный человек. Она ни влево, ни вправо никогда не пойдет. Не то, чтобы ей предложения какие-то были, просто в самом процессе человек принципиальный и на своем стоит. За Крым можно быть спокойным», – сказал он.

Комментируя появившуюся в интернете информацию о том, что мимика лица Поклонской нарушена в результате покушения, Аронов сказал, что когда Поклонская вела процесс по его делу, он не замечал ничего подобного, передает «Русская служба новостей».

В 2011 году Поклонская была гособвинителем на громком процессе Аронова по делу ОПГ «Башмаки» - одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990-2000 годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами.

В декабре 2011 судья Киевского районного суда Симферополя вынес оправдательный приговор Аронову, который обвинялся в организации группировки «Башмаки» и соучастии в двух убийствах, совершенных с особой жестокостью.

раскрыть ветку (4)
0
У меня лапки

В демагогиях не участвую. сорян.

1

Забавно, что про необразованность пишет человек с кучей ошибок XD

раскрыть ветку (4)
У меня лапки

забавно, когда коммент на форуме воспринимается как ЕГЭ по-русскому

раскрыть ветку (3)
0

Вы начали с того, что назвали женщину "ограниченной". Но вот свою ограниченность стыдливо прячете за отсылкой к ЕГЭ. Хотя, казалось бы, знать основы родной речи нужнее, чем историю семьи Романовых и языческие праздники)

раскрыть ветку (2)
0
У меня лапки

К чему это? Что вы хотите? Просто любопытно. Должен же этот бред иметь какой то смысл. Вы не согласны с моим мнением о Поклонской? Мне же насрать я не ради создания собственной паствы пишу. Просто время коротаю. К стати, ничего против поклонской не имею вообще. Лишь считаю что ей не место в политике. К тому же она скучная. К чему эти ваши рулады? Задеть меня? И? получается? Вот Патриарх Кирилл тоже не очень доволен этой девушкой. И что? Ему тоже предьявите за грамотность?

раскрыть ветку (1)
0

Так Патриарх, хочется верить, так неграмотно не пишет (ну, или не публикует безграмотные опусы).

Мне, по большому счету, пофиг и на Поклонскую, и на ваше мнение.

Но меня всегда умиляло, когда неухоженные толстые женщины осуждают моделей за какие-то нюансы, когда коррупционеры твердят о необходимости жить по совести, а еще, когда безграмотные люди, совершающие очевидные ошибки, рассуждают о необразованности.

Если бы ваш опус был о том, что Поклонской не место в политике, о том, что она скучная (хотя политика - не цирк, и там должны быть скучные, но грамотные), этого диалога бы не состоялось. Но вы начали субъективно осуждать человека за отсутствие личных качеств, которыми сами не обладаете - это ппц как забавно XD Вот и я решила весело скоротать время))

0

Ну то есть политика для криволинейных, хитровыебанных и охренеть каких сложных, чтоб народу не скучно было)

0

Про Жириновского тоже так говорили

раскрыть ветку (1)
0
У меня лапки

Жириновский как политик - глыба. Его имидж - да... Я думаю это его личный компромисс с властью был. Он сделал себя таким на публике, что бы не представлять для власти опасность. Вне камер это был совершенно другой человек.

Не умеет юлить и выкручиваться. Увы, руководители из таких людей не получаются. Они плохие дипломаты.

Да, высылка послом в "3 9 царство" может и подтянуло бы ее скилы по дипломатии. Как знать.

7
10
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (9)
2
но сейчас то можно?
1
сначала отжарить нннадо
ещё комментарии
74

Ебанутая не ебанутая, а она единственная из Единой России, кто в первом чтении проголосовал против повышения пенсионного возраста. Единственная.

В "Единой России" еще накануне обещали, что могут найтись депутаты, которые проголосуют против. Таким мог быть Вячеслав Лысаков, обещавший "рискнуть политической карьерой" ради убеждений. Но он в итоге проголосовал за проект, объяснив это тем, что войдет в рабочую группу по доработке параметров реформы.

Наталья Поклонская оказалась единственным членом фракции единороссов, проголосовавшим против законопроекта о повышении пенсионного возраста. О своем неприятии реформы она заявила еще в июне и тогда пообещала голосовать против.

раскрыть ветку (70)
24

26 сентября Госдума во втором чтении приняла законопроект о пенсионной реформе. За проголосовали 326 депутатов (72,5%), против — 59 (13,1%). Не голосовали 64 депутата (14,2%), а один воздержался. Законопроект был преимущественно одобрен силами депутатов от «Единой России». Как проголосовали депутаты разных фракций — в материале “Ъ”.

От фракции «Единая Россия» за законопроект проголосовали 324 депутата. Воздержался депутат Заур Аскендеров, 15 депутатов не голосовали.

Не голосовали:

Наталья Поклонская

Сергей Железняк

https://www.kommersant.ru/doc/3752944

Почему-то кроме Пикабу нигде не знают, что Поклонская голосовала против.

раскрыть ветку (10)
32

Вот сайт ГосДумы, там поименный список голосовавших, Поклонская - против. Верить таким источникам как "Коммерсант", я бы поостерёгся.

http://vote.duma.gov.ru/vote/104876

раскрыть ветку (9)
37
Рыцарь лучшего

Вы оба правы, заебали)
Просто там было два чтения.

На первом она голосовала против. На втором не голосовала.
И ссылки вы прикладываете на разные чтения.

раскрыть ветку (8)
2

Понятно, разъяснил.

4

Короче, уже тогда мнение на ходу меняла. Было бы третье чтение - проголосовала бы За.

ещё комментарии
1

И это вынуждает меня усомниться в некоторых нормах адекватности.

0

может потому что ебанутая?

ещё комментарии
И где она теперь?
раскрыть ветку (4)
36
раскрыть ветку (3)
0

На панели?

ещё комментарии
7
Или принципиальная. Сказать то что думает, да на публику не каждый сможет.
11

С ебанцой, зато какая)

раскрыть ветку (2)
5
Ебёт же кто-то... )
раскрыть ветку (1)
0

- А что делать?

- Как что делать? Завидовать!

0
Так здорово же!
6

У царя России Николая
На плече — дракон,
Кто колол — пока никто не знает,
Царь-то был-ого!

раскрыть ветку (1)
5
Мастер! Одно лицо, одно дыханье - Мастер!
26

Видимо проходит через стадии "раньше было лучше"

4
Там башню сорвало похоже
4

Тоже своего рода идолопоклонство

13
Ебать там шторм в голове
3
Да там свистит со всех щелей давно уже.. Логики не жди
36

У нее кукуха давно отъехала. Не выдержала барышня испытание медными трубами. Завтра может замоташкой в люди выйти, расскажет что Аллах велик. Юродивая она теперь.

раскрыть ветку (20)
7
Восторг и ужас

Она и правда сильно не в себе

раскрыть ветку (1)
1

У нее наверное много денег, может всю жизнь не работать и страдать любой херней, как в компьютерной игре. Я тоже так хочу

10

Ее ж бандюки, вроде, пиздили. Она в больнице лежала. Такое не проходит бесследно. Жаль даже девчонку.

раскрыть ветку (5)
2

Вот только не место тем, кто течет кукухой, на таких должностях

раскрыть ветку (3)
30
DELETED

Конечно, не место. Даже сам Темнейший говорил, что если семь лет президентом быть, то кукухой поехать можно.

раскрыть ветку (2)

ага, в соседней стране вон даже за пару лет уже поехал

раскрыть ветку (1)
7

ты на Бацьку не стартуй! он не поехал, он домовитый.

Да уж, не по той стезе пошла по жизни.
4
Такое же ощущение. Пиздец там в голове.
4

Отнюдь. Что плохого в том чтобы вспомнить свои корни?

Именно против всяких пришлых влияний идёт, что, в общем, похвально.

А может и выйдет, кто там знает что у нее в голове.

раскрыть ветку (9)
2

Вот только поздравляет она с кельтским праздником Самайн...

раскрыть ветку (8)
4

Проблема в чем? Прекрасный древний праздник, с глубоким вселенским смыслом.

Возврат к корням так и начинается раз, и не утыкаться же в свое чисто, как во всяких сектах, два.

Молодец, ещё раз, только похвально.

Но, человек по всей видимости внушаемый, и это же ей не зря подкинули, и это явный признак фашизма в стране (*опять вздыхает, на этот раз с фейспалмом*).

раскрыть ветку (7)
2

Мне чесгря поебать кто там к каким корням вернуться вздумал. Но по сути - это в данном случае не про африканских идолов вспомнить или еще какую чуму, а свое родное язычество, которое было на Руси до христианства. Ну как-то логичнее, что-ли.

ещё комментарии
1
DELETED

Чел, ты сам себе противоречишь

Сначала:

Именно против всяких пришлых влияний идёт, что, в общем, похвально.

Потом:

не утыкаться же в свое чисто

Кстати, ты и против христианства, получается? Пришлое же

раскрыть ветку (1)
2

Пришлое вообще все, местного не бывает.

В той или иной степени.

0
Чот посмотрел и... так на Бритни Спирс похожа нынешнюю... Ё-моё...
Но красивая.
4

есть у ебанутых такое удивительное качество)) Они во все до кучи верят. Тут и иконки, тут и чакры, и аура, и Перун, и астрология и гомеопатия и Николай 2 и Сталин. Очень вместительный мозг у них

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А чо, Николая 2 и Сталина не было?! Блять, я знал что в школе пиздят!(

раскрыть ветку (1)
1

в том смысле, что такие люди фанатеют и по Николаю и по Сталину одновременно.

Вы погодите. Вот лет через 50 Виссарионыча канонизируют, вот тогда можно будет и про веру поговорить )

2
DELETED

В России двоеверие всю дорогу было, чему удивляться.

2

Сменила фандом)

3

Ну а через год - другой будет в никабе с автоматом бегать. Проблемы у неë. С ментальным здоровьем.

2

В жопу царя

раскрыть ветку (1)
11

храни!

2

Так дело в том, что если человек склонен яро верить - ему на самом деле не так важно, во что.

2
лс: 2202208094684553

царско-императорское язычество

1
С иконой царя ходить тоже своего рода язычество.
1
Человек может изменить свои взгляды, разочароваться в убеждениях. Ну или просто переобуться
1

Про квадробинг начали забывать, за веры взялись

1

Так это самое настоящее язычество

1
0
Крыша едет не спеша поворачивая куда вздумается ведь ей никто не рулит
0

Восстала как Годзилла,

Судьба стелила

0

Ну так возня с иконой есть элемент язычества как раз.

0
И про мирроточащий бюст Николая II рассказывала
0
The wrong bee
Так то с бывшим мужиком. С новым всё по новому
0

теперь новое увлечение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы