Мужику бы яйца оторвали. Тем бы и закончилось. Все гарнизоны были за Крым. Назначенный командующим флотом из Киева тут же перешол на сторону Крыма. Если не понимаешь почему Крыма а не России сначала изучи историю 14 года. Батальоны Беркута занимали позиции на Чонгаре во главе со своими командирами. Внутренние войска готовы были выдвигатся Формировалось эктренно ополчение. Прям толпы людей записывалось. Пойми Крым никогда не ьыл Украиной только на ьумажке. Нас в саое время просто предали
Да, да, постоянные удары в псину. Так может дело в псине? которая только и делает, что изображает терпилу?
Понятия не имею, как у меня с интеллектом. Но это тоже неплохо с другой стороны - слышал, как правило идиоты уверены в своем уме
Обосрать надо. Реальность. Она гособвинителем была. Неподкупили и били в евпатории. Сильно.
Она была обвинителем бывшего депутата верховной рады крыма Рувима Аронова. Можешь почитать кто это. Один из лидеров сильней шей в свое время бандитской групирвки башмаки . Потом ее травили в Одессе во время командировки. Ее откачали. Посмотри как она говорит. Как после инсульта слабого. Ей поломали и нижнюю челюсть
Рувим АРОНОВ избирался депутатом Симферопольского городского совета и трижды – депутатом Верховного совета Автономной Республики Крым.
В 2006 году Рувим АРОНОВ был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений в составе организованной преступной группировки «Башмаки» – одной из крупнейших преступных группировок Украины в 1990-2000 годах.
Где есть официально подтвержденная информация, что ее били, травили, ломали, инсульт и паралич?
Она же тогда была неизвестным прокурором. Где это уже найти. У меня однокласник, его отчим в то время был вторым человеком в прокуратуре Крыма. Так он нажрался и упал в арке дома пьяный. Его обчистили и ствол украли служебный. Так во всех газетах написали, что было нападение на него, с похищением оружия. Это где то в 2006 было. Так после 14 и он говорил что ее били. Вот что в интервью 14 сказал Аронов этот. Хотя что он мог сказать, не признатся же что заказал избить прокурора. Но это косвенное доказательство.
Осужденный по делу ОПГ «Башмаки» назвал Поклонскую уникальным человеком
29 мая 2014, 16:44
Экс-депутат Верховного Совета Крыма и бывший директор футбольного клуба «Таврия» Рувим Аронов, осужденный по делу, которое вела действующий прокурор Крыма Наталья Поклонская, пожелал ей успехов, назвав уникальным человеком.
«Я бы пожелал ей успеха, хорошей жизни. Она уникальный человек. Она ни влево, ни вправо никогда не пойдет. Не то, чтобы ей предложения какие-то были, просто в самом процессе человек принципиальный и на своем стоит. За Крым можно быть спокойным», – сказал он.
Комментируя появившуюся в интернете информацию о том, что мимика лица Поклонской нарушена в результате покушения, Аронов сказал, что когда Поклонская вела процесс по его делу, он не замечал ничего подобного, передает «Русская служба новостей».
В 2011 году Поклонская была гособвинителем на громком процессе Аронова по делу ОПГ «Башмаки» - одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990-2000 годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами.
В декабре 2011 судья Киевского районного суда Симферополя вынес оправдательный приговор Аронову, который обвинялся в организации группировки «Башмаки» и соучастии в двух убийствах, совершенных с особой жестокостью.
Вы начали с того, что назвали женщину "ограниченной". Но вот свою ограниченность стыдливо прячете за отсылкой к ЕГЭ. Хотя, казалось бы, знать основы родной речи нужнее, чем историю семьи Романовых и языческие праздники)
К чему это? Что вы хотите? Просто любопытно. Должен же этот бред иметь какой то смысл. Вы не согласны с моим мнением о Поклонской? Мне же насрать я не ради создания собственной паствы пишу. Просто время коротаю. К стати, ничего против поклонской не имею вообще. Лишь считаю что ей не место в политике. К тому же она скучная. К чему эти ваши рулады? Задеть меня? И? получается? Вот Патриарх Кирилл тоже не очень доволен этой девушкой. И что? Ему тоже предьявите за грамотность?
Так Патриарх, хочется верить, так неграмотно не пишет (ну, или не публикует безграмотные опусы).
Мне, по большому счету, пофиг и на Поклонскую, и на ваше мнение.
Но меня всегда умиляло, когда неухоженные толстые женщины осуждают моделей за какие-то нюансы, когда коррупционеры твердят о необходимости жить по совести, а еще, когда безграмотные люди, совершающие очевидные ошибки, рассуждают о необразованности.
Если бы ваш опус был о том, что Поклонской не место в политике, о том, что она скучная (хотя политика - не цирк, и там должны быть скучные, но грамотные), этого диалога бы не состоялось. Но вы начали субъективно осуждать человека за отсутствие личных качеств, которыми сами не обладаете - это ппц как забавно XD Вот и я решила весело скоротать время))
Ну то есть политика для криволинейных, хитровыебанных и охренеть каких сложных, чтоб народу не скучно было)
Жириновский как политик - глыба. Его имидж - да... Я думаю это его личный компромисс с властью был. Он сделал себя таким на публике, что бы не представлять для власти опасность. Вне камер это был совершенно другой человек.
Не умеет юлить и выкручиваться. Увы, руководители из таких людей не получаются. Они плохие дипломаты.
Да, высылка послом в "3 9 царство" может и подтянуло бы ее скилы по дипломатии. Как знать.
Это и имел ввиду. В ответ на коммент что будет плохо выглядеть когда состарится.
Если люди которые стареют красиво.
Ебанутая не ебанутая, а она единственная из Единой России, кто в первом чтении проголосовал против повышения пенсионного возраста. Единственная.
В "Единой России" еще накануне обещали, что могут найтись депутаты, которые проголосуют против. Таким мог быть Вячеслав Лысаков, обещавший "рискнуть политической карьерой" ради убеждений. Но он в итоге проголосовал за проект, объяснив это тем, что войдет в рабочую группу по доработке параметров реформы.
Наталья Поклонская оказалась единственным членом фракции единороссов, проголосовавшим против законопроекта о повышении пенсионного возраста. О своем неприятии реформы она заявила еще в июне и тогда пообещала голосовать против.
26 сентября Госдума во втором чтении приняла законопроект о пенсионной реформе. За проголосовали 326 депутатов (72,5%), против — 59 (13,1%). Не голосовали 64 депутата (14,2%), а один воздержался. Законопроект был преимущественно одобрен силами депутатов от «Единой России». Как проголосовали депутаты разных фракций — в материале “Ъ”.
От фракции «Единая Россия» за законопроект проголосовали 324 депутата. Воздержался депутат Заур Аскендеров, 15 депутатов не голосовали.
Не голосовали:
Наталья Поклонская
Сергей Железняк
https://www.kommersant.ru/doc/3752944
Почему-то кроме Пикабу нигде не знают, что Поклонская голосовала против.
Вот сайт ГосДумы, там поименный список голосовавших, Поклонская - против. Верить таким источникам как "Коммерсант", я бы поостерёгся.
Вы оба правы, заебали)
Просто там было два чтения.
На первом она голосовала против. На втором не голосовала.
И ссылки вы прикладываете на разные чтения.
Эва как.
Сначала "Против", потом с ней наверняка провели разъяснительную беседу и стало "Не знаю никакого голосования и вообще у меня лапки".
П - принципиальность.
Чë эта?
Где её хотя бы последовательность?
В первом чтении - против, во втором - игнор, в третьем уже и ЗА проголосовала бы?
Ну, потому что вечно всё не так. Проголосовала бы она везде против, писали бы, что один голос ничего не даст и вообще, всё это показуха ради пиара. Я бы посмотрел, как вы будете рисковать своей рабочей репутацией и карьерой, когда с вами "поговорят", только ради того, чтобы рандомный Васян из интернета был доволен. А мы вообще не знаем, говорили с ней или нет и как всё было.
Говорили с ней или нет, но её поведение соответствует более раннему.
То она - девушка с Украины в вышиванке, то прокурор-патриот России с православной иконой, то теперь в язычники-кельты рядится.
И голосовала также: "и нашим, и вашим". Двужопость обыкновенная.
В смысле откуда? Россия - четвертая экономика в мире по ВВП ППС. А Норвегия или Швеция какие? Даже эти страны со слабыми экономиками где-то находят по паре тысяч крон ежемесячно для своих пенсионеров
и?
Норвегия карликовое Королевство с добычей нефти в 3 раза меньше России а населением в 30 раз меньше (5 млн человек). Добыча на человека больше в 30 раз. Примерно как в Кувейте или ОАЭ
В Швеции налоги до 60% вместо наших 13% + госдолг серьезно больше
Да, и как ВВП связан с расходами на пенсионеров?
В РФ не только нефть. В целом полезных ископаемых до жопы. Но и профит от них уходит в основном тем кто занимается добычей и или у власти и с населением никак не связан. Я думаю если бы было как в штатах и федерации имели больше самостоятельности. в т.ч. могли бы распоряжаться профитом с добычи и развития регионов - дело пошло бы шустрее. Но все ж боятся сепаратизма. Поэтому всё в Москву, оттуда что распределят то распределят, чёт может и дойдёт какие-то объедки обратно добывающим регионам.
Время идёт, а песня всё та же.
ну так и в Норвегии не только нефть
По общему объему экспорта на человека такое же соотношение
Я вообще хз почему мы спорим именно о Норвегии, там пенсионный возраст выше чем в РФ даже на данный момент.
Это к вопросу, где взять деньги для пенсий в России, и как ими управлять. Пенсионный фонд Норвегии отличный пример: пополняется в отличие от российского за счёт свердоходов от продажи нефти и владеет 1,5 процента от всех акций на фондовых рынках.
Ну и по факту в Норвегии есть возможность и в 62 года на пенсию выйти
По мне так разница с 65 не очень и большая в РФ можно тоже раньше уйти. Суть в том, что смысл с них брать пример если они действительно с таким маленьким населением и такими огромными доходами от добычи и экспорта имеют такой высокий пенсионный возраст. Они же не 55, чтобы перенимать опыт.
Есть смысл действительно с Швецией тогда уже сравнивать и искать ответ почему им удаётся без всякой нефти и населением в два раза больше чем в Норвегии иметь пенсионный возраст ниже.
...Норвегия карликовое Королевство с добычей нефти в 3 раза меньше России а населением в 30 раз меньше (5 млн человек). Добыча на человека больше в 30 раз....
И тут арифметика вышла из чата )))
Как же нам 30 разделить на 3 и получить десятикратную разницу?)))
налоги до 60% вместо наших 13%
А про страховые отчисления от работодателя в размере 30% от зарплаты все забыли как-то
а в Швеции страховые отчисления разом испарились?
Подоходный налог 32+25%=57% при доходе от 63 тыс. долларов
ПЛЮС шведский взнос социального страхования, оплачиваемый работодателем, составляет 31.42%, рассчитанный на зарплату работника до оплаты налогов
итого 57%+32%=89% от начисленной зарплаты
или 89/43=207% от зарплаты на руки
Можно попробовать не раздавать гражданство как пирожочки, будет как следствие меньше пенсионеров и всяких дотационных граждан.
Ещё можно часть денег с добычи полезных ископаемых направлять в накопительный фонд населению. Ну там про совсем уже крамольные идеи по типу "урезать ВПК, не вмешиваться во все военные конфликты планеты" я вообще молчу-молчу.
Если бы у вас был хотя бы грамм внимания вы бы легко и быстро поняли по моему профилю и то что я из России и то что я женщина.
Ну, а с тем что ТЦК на Украине и в целом власть, ебанулась в край и давно - я никогда не спорила. Но это и состояние экономики РФ, - две разные никак не связанные темы.
Забавно, что у вас так пичот, когда кто-то минимально не согласен с политикой правящей партии, что вы сразу всех, без раздумий, записываете во врагов Родины. Вы на зп у Единой России?
Урезать впк и Штаты? Вы серьёзно? Военные конфликты по всему миру без них же?
Вы точно ничего не перепутали?
Про урезать впк я специально написала отдельно в плане шутейки. По другим пунктам аргументов не будет? Нам же обязательно нужно быть такой же занозой в заднице у всех как и штаты в этом плане. Просто иметь ядерное оружие и им размахивать и маршировать там в стране своей внутри стрем, не вмешиваясь в открытые конфликты, как Китай, например, никак не получится?
Так я вас и спросил. Всерьез вы или нет.
Если мы не будем поддерживать своих союзников у нас их не будет. Зато будет куча врагов у наших границ. Таких безмозглых и безумных как тоталитарная Украина.
Про гражданстао и налоги можно подумать.
А дефицит бюджета пенсионного фонда измеряется всего лишь миллиардами. Что мешало в 2019-2022 годах покрывать дефицит из бюджета?
если вы в теме, я бы просветился.
Доходы ПФР в 2019 году составят 8,612 трлн рублей, расходы - 8,635 трлн рублей
Вроде в 2024 году всем уже понятно, что не стоит сокращать обороный бюджет :_
А как это работает сейчас то?
Когда масса работоспособносного населения не работает, а находится в зоне СВО?
ну да. "Зачем начинать СВО, лучше бы пенсионерам раздали"
мост у вас рухнул в Адэссе говорят?
Болеешь головой?
Я из РФ и на пенсию особо не рассчитываю, но КАКИМ таким волшебным образом, можно сейчас вслух задвигать те же тезисы, что наши чинуши тогда в тот момент, когда масса людей трудоспособного либо уехала из страны, либо занята не продуктивным трудом? Или по этой логике сейчас надо снова поднимать пенсионный возраст? Ведь количество пенсионеров и инвалидов только увеличивается?
Будет нормальный ответ или только везде ЦИПСо мерещится?
у тя все кто хоть немного не согласен с линией партии -- хохлы. по всему посту бегаешь. прими таблетки уже.
У нее кукуха давно отъехала. Не выдержала барышня испытание медными трубами. Завтра может замоташкой в люди выйти, расскажет что Аллах велик. Юродивая она теперь.
У нее наверное много денег, может всю жизнь не работать и страдать любой херней, как в компьютерной игре. Я тоже так хочу
Ее ж бандюки, вроде, пиздили. Она в больнице лежала. Такое не проходит бесследно. Жаль даже девчонку.
Конечно, не место. Даже сам Темнейший говорил, что если семь лет президентом быть, то кукухой поехать можно.
Отнюдь. Что плохого в том чтобы вспомнить свои корни?
Именно против всяких пришлых влияний идёт, что, в общем, похвально.
А может и выйдет, кто там знает что у нее в голове.
Проблема в чем? Прекрасный древний праздник, с глубоким вселенским смыслом.
Возврат к корням так и начинается раз, и не утыкаться же в свое чисто, как во всяких сектах, два.
Молодец, ещё раз, только похвально.
Но, человек по всей видимости внушаемый, и это же ей не зря подкинули, и это явный признак фашизма в стране (*опять вздыхает, на этот раз с фейспалмом*).
Мне чесгря поебать кто там к каким корням вернуться вздумал. Но по сути - это в данном случае не про африканских идолов вспомнить или еще какую чуму, а свое родное язычество, которое было на Руси до христианства. Ну как-то логичнее, что-ли.
Ну вот на этом "логичнее" и ловят хомячков в сети нацизма. Плохим же никто по доброй воле быть не хочет, в большинстве случаев.
На соседней территории, кстати, с этого и начинали годах так в нулевых-десятых. Факельные шествия и вот это вот все.
"Нуачо, логичное же."
зависит исключительно от того, кто возглавит. Так то неоязычники типо толкиенистов и никакого нацизма там нет.
Про Няш Мяш, увы, предполагают, что с ее помощью продвигали именно нацизм, под оболочкой булкохрустов.
Так что, эту отважную женщину, возможно, опять пытаются использовать для продвижения какой-то очередной коричневой мути.
А может она и сама своим умом к этому пришла, тогда она просто молодец и умница.
А насчёт никакого - да ладно, ведь думать это трудно и больно, в то время как тупой примитивизм с готовыми решениями туповатых ленивых хомячков очень манит, поэтому на определенном этапе почти неизбежно начинаются игры в викингар и прочая бородатая хрень, вероятность скатывания в откровенный примитивный нацизм мне кажется что более 75%.
Вон, сидит же в Финляндии типичнейший питерский ботаник, бородку отрастил и викингом себя называет.
Чел, ты сам себе противоречишь
Сначала:
Именно против всяких пришлых влияний идёт, что, в общем, похвально.
Потом:
не утыкаться же в свое чисто
Кстати, ты и против христианства, получается? Пришлое же
есть у ебанутых такое удивительное качество)) Они во все до кучи верят. Тут и иконки, тут и чакры, и аура, и Перун, и астрология и гомеопатия и Николай 2 и Сталин. Очень вместительный мозг у них
Вы погодите. Вот лет через 50 Виссарионыча канонизируют, вот тогда можно будет и про веру поговорить )
Ну а через год - другой будет в никабе с автоматом бегать. Проблемы у неë. С ментальным здоровьем.
Так дело в том, что если человек склонен яро верить - ему на самом деле не так важно, во что.